|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Наш человек
одни в вагоне?) Оо ого!!!!! =)))) это в каке время?)
-
Хранитель
 Сообщение от Claudine
В обед (14 часов вроде бы) понедельника, в мае. Повезло
-
Наш человек
из контакта утащила (увидела в новостях):
Поезда до Хельсинки осенью будут дешевле почти вдвое
Осенью доехать из Петербурга до Хельсинки и обратно на скоростном поезде Allegro можно с 40%-ной скидкой. Правда, работает она только для билетов в вагоны второго класса и в определённые дни.
Купить уценённые билеты на рейсы, отправляющиеся в октябре, можно с 4 по 17 сентября, а заказать поездку на ноябрь со скидкой удастся только с 9 по 22 октября.
Стоимость билетов составит от 30 до 64 евро.
Номера скидочных поездов по дням недели:
Понедельник: № 157/38 Петербург — Хельсинки,
№ 39/158 Хельсинки — Петербург
Вторник: № 153/34 Петербург — Хельсинки, № 37/156 Хельсинки — Петербург
Среда: № 153/34 Петербург — Хельсинки, № 33/152 Хельсинки — Петербург
Пятница: № 151/30 Петербург — Хельсинки, № 33/152 Хельсинки — Петербург
Суббота: № 157/38 Петербург — Хельсинки, № 33/152 Хельсинки — Петербург
Воскресенье: № 151/30 Петербург — Хельсинки, № 33/152 Хельсинки — Петербург
Ежедневно Allegro курсирует по четыре раза в каждом направлении. Путь между Хельсинки и Петербургом занимает у него около трёх с половиной часов, а все таможенные процедуры проходят прямо в вагоне поезда.
Источник: городская интернет газета The Village: http://www.the-village.ru/village/ci...rt/116175-alle..
-
Наш человек
 Сообщение от Claudine
Особенно удивляться нечему . Больше трех взрослых человек со мной в детском вагоне ни разу не было, ехать одной тоже не исключительный случай
-
Элита
При посадке на Аллегро никакой дополнительной регистрации не требуется? Можно сразу подходить с билетами к вагону?
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от счастливое семейство
При посадке на Аллегро никакой дополнительной регистрации не требуется? Можно сразу подходить с билетами к вагону?
да.приходите и садитесь в вагон...при входе ( в вагоне) смотрят визуально паспорт и билет....контроль по ходу идет
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Элита
 Сообщение от ЛАПKА
да.приходите и садитесь в вагон...при входе ( в вагоне) смотрят визуально паспорт и билет....контроль по ходу идет
Спасибо большое!
-
On Top of the World
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
с орбиты
Извините, вопрос по страховке. Сегодня покупала билеты на аллегро, купила без страховки. Проблемы будут?
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от ЕленаФил
Извините, вопрос по страховке. Сегодня покупала билеты на аллегро, купила без страховки. Проблемы будут?
страховка на время проезда?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)