|
|
Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Боярыня Морозова!
Конечно ведет, врач из ЖК, но я ей в плане кисты не особо доверяю, поэтому периодически хожу к Волкову на консультации. А насчет кисты я вот думаю, мне на УЗИ дали фотку ее, но в самом УЗИ только написано, что она есть, без размеров, без всего, он по фотографии сам все это определит?
вообще странно, мне кажется, что должны были написать размеры...
Волков посмотрит, сам тебе скажет, что делать. Не переживай!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ксени
вообще странно, мне кажется, что должны были написать размеры...
Волков посмотрит, сам тебе скажет, что делать. Не переживай! ![1](images/smilies/033.gif)
Может она посчитала, что раз УЗИ по беременности, то на гинекологию сильного внимания обращать не надо Да, я не переживаю, схожу пожалуй, лишним точно не будет
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Боярыня Морозова!
Может она посчитала, что раз УЗИ по беременности, то на гинекологию сильного внимания обращать не надо ![073](images/smilies_more/073.gif) Да, я не переживаю, схожу пожалуй, лишним точно не будет ![3](images/smilies/051.gif)
Удачи! ![6](images/smilies/006.gif)
Я вот что-то засопливила, и горло болит, а мне на учебу надо ехать, не поеду, наверное...
Уже 2 занятия пропустила
-
Элита
Девчата,ЛЮКРИН-Депо отправлен на перерегистрацию. Не продают в аптеках пока. (сроки непонятны) . Кто-нибудь знает с чем это связано ? Не снимут его с производства?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РУСИШКА
Девчата ,ЛЮКРИН-Депо отправлен на перерегистрацию. Не продают в аптеках пока. (сроки непонятны) . Кто-нибудь знает с чем это связано ? Не снимут его с производства? ![5](images/smilies/001.gif)
Да вроде снимать с производства не собираются. Надо подождать пока перегистрацию пройдет. Не только Люкрин, но еще много лекарств с 1 января не продают из-за перерегистрации этой.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жанэтта
Девчата, всем доброе утро!
Девочкам-планировщицам! Держитесь! Скоро! Скоро перевернется грузовик с колясками на наших улицах!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жанночка, и тебе кулачки ответные! Чтобы весной все свершилось наконец и на этот раз без всяких проблем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я все хочу спросить, как в табличку на первой страничке записаться?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KittyGill
Жанночка, и тебе кулачки ответные! Чтобы весной все свершилось наконец и на этот раз без всяких проблем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я все хочу спросить, как в табличку на первой страничке записаться? ![10](images/smilies/008.gif)
Ой, спасибки!![6](images/smilies/006.gif)
А для таблички присылай мне в личку данные по столбцам, и я тебя посчитаю:-)
-
Старожил
Девули,привет !!!!!!!!!!!!!!!Я теперь с интернетом !!Рассказывайте,что нового????
У меня сегодня д/р.А мой мелкий сделал вчера мне подарок:темп-ра 40,от всей души,так сказать !!Сегодня легче.
Муж еще ничего не подарил,обещал сюрприз.После его первых подарков(носки,трикотажные перчатки,обогреватель("Чтобы тебе,милая,тепло было!!!!")),я всегда заказываю,с четкой инструкцией,где,что,по чем.
А в этот раз решил самостоятельность проявить.Сижу трясусь ...
Соскучилась по вам!!!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жанэтта
Девчата, всем доброе утро!
Всем новеньким ВЕЛКОМ ![6](images/smilies/006.gif) Но только побыстрее перебирайтесь в беремчатый топ!
Раздам как я порцию кулачков волшебных
Девочкам в ИК! Сил вам, стойкости и терпения!
Спасибо!Желаю исполнения заветной мечты,все получиться в ближайшее время@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@