|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Как раз недавно изучала, большинство из этих произведений Лунгина вообще не переводила, либо они почти не издаются.
У меня они в переводе Брауде, нормально вполне.
-
Умная Эльза
 Сообщение от svetlyach0k
Спасибо, буду дальше искать  .. букинистику
Если букинистику, посмотрите вот эту:
http://www.alib.ru/bs.php4?uid=65325...e54589331e2e66
Она чудо!
Из новых мне очень понравился Мио с Салиенко. Там иллюстраций не так много, но они очень приятные.
-
Хранитель
 Сообщение от KoshkaNatashka
Спасибо большое! Действительно, чудесные иллюстрации!
-
Небожитель
Здравствуйте! не подскажите "Марка страны Гонделупы" для мальчика пяти с половиною лет , хороший выбор? Не рано?
Она не издавалась давно, да? только у букинистов искать?
Спасибо!
-
Старожил
 Сообщение от Княгиня Мышкина
Здравствуйте! не подскажите "Марка страны Гонделупы" для мальчика пяти с половиною лет  , хороший выбор? Не рано?
Спасибо!
На мой взгляд, рано, лучше годам к семи. Но дети все разные, может, и понравится. Я-то по своей дочке сужу, она на год младше, фильм ей очень понравился, а книгу не выдерживает еще, но если ребенок любит длинные истории, то вполне. У нас старая книжка, еще из моего детства. Есть и новые издания, вот, например
-
Умная Эльза
Здравствуйте! не подскажите "Марка страны Гонделупы" для мальчика пяти с половиною лет  , хороший выбор? Не рано?
Спасибо!
Мы прочитали именно в этом возрасте, с восторгом! Ребенок страшно увлекся марками, до сих пор требует отправиться в путешествие по марочным странам.
Я купила у букинистов издание 41-го года, т.к. прочитала у Мариэтты Чудаковой, что надо брать именно его, в более поздних зачем-то убрали украинские имена и словечки.
-
Небожитель
Я уже заказала на алибе 58-го года . хотя 41-го была и всего за 100 р. Эх.
-
Старожил
Даже интересно стало, а в совсем новые издания печатаются по книгам 70-х или по первому изданию? Надо будет сравнить.
-
Небожитель
 Сообщение от KoshkaNatashka
Мы прочитали именно в этом возрасте, с восторгом! Ребенок страшно увлекся марками, до сих пор требует отправиться в путешествие по марочным странам.
Я купила у букинистов издание 41-го года, т.к. прочитала у Мариэтты Чудаковой, что надо брать именно его, в более поздних зачем-то убрали украинские имена и словечки.
А Вы марки покупаете? сейчас выпускаются сериями (по странам, допустим) как-нибудь не сильно задорого ?
Тряхонёт ли в повороте
Завернёт в водовороте
Всё исправится...
-
Умная Эльза
А Вы марки покупаете? сейчас выпускаются сериями (по странам, допустим) как-нибудь не сильно задорого  ?
Покупали одно время, серии, конечно, выпускаются, но на почтах маленький выбор, нормальный только на Главпочтамте.