Страница 119 из 296 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219 Последняя »

Тема: Германия-Швейцария-Австрия :) Приглашаем к общению!

1. ответ для @Parto~Feliz@ , на сообщение « Германия-Швейцария-Австрия :)... »
    Наш человек Аватар для lu_scha

В пароварке-конечно!она ещё и витамины сохраняет.
    Не скажите, есть разница,как разогревать:с точки зрения полезности нужно приготовить блюдо из свежих продуктов и быстро охладить.хранить до момента разогрева охлаждённым,т.е. в холодильнике.И разогревать непосредственно перед употреблением,конечно-всё равно каким способом.

Старожил Аватар для Зоя

Фу Вы так не пугайте: мы только недавно кухню новую получили, а одни друзья теперь твердят, что плита индукционная - вредно, теперь Вы с вредом мультиварки. Мне аж поплохело

3. ответ для @Parto~Feliz@ , на сообщение « Германия-Швейцария-Австрия :)... »

да,Вы правы, меньше знаешь-крепче спишь.

4. ответ для lu_scha , на сообщение « да,Вы правы, меньше знаешь-крепче... »
    Старожил Аватар для Зоя

Да нее, понятно, что сейчас сплошь и рядом вредности и излучения, плюс производители информацию умалчивают, что тефлон, например, рак вызывает (хотя что его сейчас не вызывает?).
    Просто я покупала пароварку, как почти единственную полезную вещь, дабы ребенок и мы здоровой пищей питались, а тут такое Кому угодно поплохеет )))

5. ответ для @Parto~Feliz@ , на сообщение « Германия-Швейцария-Австрия :)... »
    Элита Аватар для Svetik77

Напишу и у Вас в теме) Всем добрый день, наверное только вы сможете мне дать ответ на мой глупый вопрос)))),вчера к нам приходили, делали уборку пылесосом LUX, качество уборки конечно меня впечатлило, молодой человек сказал, что этот пылесос сделан в Швеции, что гарантия 30 лет и т.д., вот вы живете там, скажите действительно у Вас есть в продаже эти пылесосы и, что он на самом деле настолько хорош и стоит этих денег больших. Спасибо большое если кто ответит мне. Да еще вопрос если он есть у вас в продаже может знаете сколько он стоит.

6. ответ для @Parto~Feliz@ , на сообщение « Германия-Швейцария-Австрия :)... »

А что такое "качество уборки"?разве обычная мокрая уборка не обеспечивает качество?у меня вообще не было и нет пылесоса,а зачем?

7. ответ для lu_scha , на сообщение « А что такое "качество уборки"?разве... »
    Элита Аватар для Svetik77

Цитата Сообщение от lu_scha Посмотреть сообщение
    А что такое "качество уборки"?разве обычная мокрая уборка не обеспечивает качество?у меня вообще не было и нет пылесоса,а зачем?
    Ну они пропылесосили диван и т.д. и показали сколько там пыли и грязи,мне всегда казалось что я помешана на чистоте,полы мою постоянно,а после такого количества пыли,поняла я просто свинака)))),ну вот и стало интересно за границей есть такой пылик.

8. ответ для Svetik77 , на сообщение « Напишу и у Вас в теме) Всем добрый... »
    Космонавт Аватар для Jael

Цитата Сообщение от Svetik77 Посмотреть сообщение
    Да еще вопрос если он есть у вас в продаже может знаете сколько он стоит.
    На ebay есть, цена зависит от жадности продавца и состояния агрегата. Есть за 129 евро, есть за 995 Дороже не нашла.

9. ответ для Svetik77 , на сообщение « Ну они пропылесосили диван и т.д. и... »
    Улиточка Аватар для ArenquE

не видел аи не слышала от простых обывателей-немцев про такие агрегаты. в питере да, кибри приходили. я их использую как домашнюю химчистку.покупатьс мысла не вижу.стериальность - враг здоровью.

10. ответ для ArenquE , на сообщение « не видел аи не слышала от простых... »

Цитата Сообщение от ArenquE Посмотреть сообщение
    не видел аи не слышала от простых обывателей-немцев про такие агрегаты. в питере да, кибри приходили. я их использую как домашнюю химчистку.покупатьс мысла не вижу.стериальность - враг здоровью.
    а я видела однажды, в маленьком ресторанчике толи с китайско-корейской, толи тайско-вьетнамской кухней ... Так вот в мультиварке на шведском столе они рис держат теплым для бизнес-ланчей.

ЗЫ ой, это уже про пылесосы... звиняюсь тогда

Страница 119 из 296 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219 Последняя »