|
|
Германия-Швейцария-Австрия :) Приглашаем к общению!
| |
|
|
|
-
Наш человек
В пароварке-конечно!она ещё и витамины сохраняет.
Не скажите, есть разница,как разогревать:с точки зрения полезности нужно приготовить блюдо из свежих продуктов и быстро охладить.хранить до момента разогрева охлаждённым,т.е. в холодильнике.И разогревать непосредственно перед употреблением,конечно-всё равно каким способом.
-
Старожил
Фу Вы так не пугайте: мы только недавно кухню новую получили, а одни друзья теперь твердят, что плита индукционная - вредно, теперь Вы с вредом мультиварки. Мне аж поплохело
-
Наш человек
да,Вы правы, меньше знаешь-крепче спишь.
-
Старожил
Да нее, понятно, что сейчас сплошь и рядом вредности и излучения, плюс производители информацию умалчивают, что тефлон, например, рак вызывает (хотя что его сейчас не вызывает?).
Просто я покупала пароварку, как почти единственную полезную вещь, дабы ребенок и мы здоровой пищей питались, а тут такое Кому угодно поплохеет )))
-
Элита
Напишу и у Вас в теме) Всем добрый день, наверное только вы сможете мне дать ответ на мой глупый вопрос)))),вчера к нам приходили, делали уборку пылесосом LUX, качество уборки конечно меня впечатлило, молодой человек сказал, что этот пылесос сделан в Швеции, что гарантия 30 лет и т.д., вот вы живете там, скажите действительно у Вас есть в продаже эти пылесосы и, что он на самом деле настолько хорош и стоит этих денег больших. Спасибо большое если кто ответит мне. Да еще вопрос если он есть у вас в продаже может знаете сколько он стоит.
-
Наш человек
А что такое "качество уборки"?разве обычная мокрая уборка не обеспечивает качество?у меня вообще не было и нет пылесоса,а зачем?
-
Элита
 Сообщение от lu_scha
А что такое "качество уборки"?разве обычная мокрая уборка не обеспечивает качество?у меня вообще не было и нет пылесоса,а зачем?
Ну они пропылесосили диван и т.д. и показали сколько там пыли и грязи,мне всегда казалось что я помешана на чистоте,полы мою постоянно,а после такого количества пыли,поняла я просто свинака)))),ну вот и стало интересно за границей есть такой пылик.
-
Космонавт
 Сообщение от Svetik77
Да еще вопрос если он есть у вас в продаже может знаете сколько он стоит.
На ebay есть, цена зависит от жадности продавца и состояния агрегата. Есть за 129 евро, есть за 995 Дороже не нашла.
-
Улиточка
не видел аи не слышала от простых обывателей-немцев про такие агрегаты. в питере да, кибри приходили. я их использую как домашнюю химчистку.покупатьс мысла не вижу.стериальность - враг здоровью.
-
Наш человек
 Сообщение от ArenquE
не видел аи не слышала от простых обывателей-немцев про такие агрегаты. в питере да, кибри приходили. я их использую как домашнюю химчистку.покупатьс мысла не вижу.стериальность - враг здоровью.
а я видела однажды, в маленьком ресторанчике толи с китайско-корейской, толи тайско-вьетнамской кухней ... Так вот в мультиварке на шведском столе они рис держат теплым для бизнес-ланчей.
ЗЫ ой, это уже про пылесосы... звиняюсь тогда