|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Vavizik
очень хорошенькие рецептики 
но ссылочку не открыть 
Ой девочки боюсь спасти смогу только завтра, с работы писала и закладка там сохранена, дурында я не проверила сразу как ссылка открывается. Может чуть позже вечерком попробую еепо памяти найти
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь,что о тебе подумают другие...Пусть теперь другие переживают,что о них подумаю я!
-
Наш человек
девочки, мне отдали кучу щавеля, сваяла щавелевый супчик без мяса, мои уминают вторую тарелку 
суп реально на 3 копейки
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка
девочки, мне отдали кучу щавеля, сваяла щавелевый супчик без мяса, мои уминают вторую тарелку 
суп реально на 3 копейки
а я люблю пирожки с щавелем
-
Наш человек
Ой какой у Вас вкусный НИК
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь,что о тебе подумают другие...Пусть теперь другие переживают,что о них подумаю я!
-
 Сообщение от Иришка
суп реально на 3 копейки
Завтра пойду за щавелем
Как вы его варите без мяса, чтобы вкусный был? Скока вешать в граммах щавеля ?
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка
суп реально на 3 копейки
Так правильно, это потому что отдали, на рынке он по моему не дешевый, и пучки тощие, одним не обойдешься.
Я всю зиму варю "Щавельный", только из шпината, размораживаю и мелко режу, для кислинки добавляю лимонную кислоту . По вкусу и на вид не отличит от щавельного.
-
 Сообщение от Natali07
....Я всю зиму варю "Щавельный", только из шпината, размораживаю и мелко режу, для кислинки добавляю лимонную кислоту . По вкусу и на вид не отличит от щавельного.
Вы свой шпинат морозите или покупаете? Тогда где покупаете? Уже мороженый?
-
Участник
 Сообщение от Иришка
суп реально на 3 копейки
У-у-у! Вкусняшка!! Завидую белой завистью!! С яйцом?

Все пчёлы прилетали с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем.. 
-
Наш человек
 Сообщение от ЛиН
Вы свой шпинат морозите или покупаете? Тогда где покупаете? Уже мороженый?
Покупаю на всю зиму большой пакет в МЕТРО там помоему 2500-3000гр
. дома расфасовываю по пакетам, брала замороженный брусочками (как мыло), но можно и нарезанны брать (только не измельченый а то он вообще в пыль в кастрюле превращается). Да и в простых магазинах можно купит , покупала листовой , там листья в шарики завернуты.
-
Наш человек
 Сообщение от NataAnderson
У-у-у! Вкусняшка!! Завидую белой завистью!! С яйцом? 
Ага, шоб было покрасивше, сьели в результате по 3 тарелки... кхм... не бюджетный супчик вышел, быстро сьедается
девы, кто-нибудь в курсе, где купить семена щавела, бабушка наша готова плантацию засадить, в виду обжиралова супцом
и второй вопрос, его морозить можно? я бы его тогда на зиму заготовила
завтра опробую пицу на сметане, если это то, что я помню - обязательно поделюсь, невероятно просто, быстро и вкуууусно