|
|
Любители фантастики разной-давайте общаться.
| |
|
|
|
-
лето
прочитала книгу Питера Уоттса "Морские звезды" , замечательно- для любителей твердой НФ , социальной.
это автор "Ложной слепоты"- самый его известный роман, такой тяжеловатый все же, даже фанаты Уоттса согласятся 
а вот "Морские звезды" очень легко читаются. Никакого космоса, все на дне океана. ОЧЧЧень атмосферно, мрачно , буквально всю неделю, пока читала неторопливо по ночам , там с героями просидела - на дне морском, в темноте и тишине Атмосфера понравилась больше всего . Как всегда у Уоттса - тусовка маньяков, много из биологии . Сюжет так себе.
Только маленькое замечание- в конце есть послесловие автора, в котором он рекомендует, под какую музыку надо читать эту книгу - вот, послесловие надо вначале просмотреть Читала без музыки 
Первая книга из трилогии
-
Небожитель
Девушки! У кого-нибудь есть продолжение "Тени" Малиновской? Первую часть давно скачала, а добралась только сейчас. Полную версию уже приватизировали.
-
Гость
Тест на знание авторов фантастической литературы и их произведений, включающий в себя вопросы как по научной фантастике, так и по фэнтези.
http://qryx.ru/item/1431-fantastika
-
Наш человек
Я не любитель у меня 40 очков)))
Могу порекомендовать Ирина Сыромятникова "Житие мое". Мне очень нравиться, с учетом того, что нашу фантастику я не читаю!
Это кто любит про магов! Замечательно написано)
-
сансанистка-легоманьяк
у меня 70
я только по советской нф нормально ответила и еще пару угадала
-
Басилея
6 неправильных. Урсулу ЛеГуин не смогла читать, фильмы фантастические мало смотрю
-
Каким-то чудом набрала 100. При том не знала ответа на половину. Тест - великая вещь) пальцем в небо и попал)
-
Мега-элита
Благодаря топу прочитала трилогию Ф.Пулмана "Темные начала", на мой взгляд, очень сильно . Настоятельно советую 
И не могу не порекомендовать роман С. Кинга 11/22/63, вещь!!!
-
Элита
Поделитесь кто-нибудь, пожалуйста, Первым правилом волшебника в fb2, а? Не могу найти ,где скачать.
Если найдётся добрая душа, мой ящик lanafilippova(собака)яндекс.ру
-
Наш человек
 Сообщение от Lana_F
Поделитесь кто-нибудь, пожалуйста, Первым правилом волшебника в fb2, а? Не могу найти ,где скачать.
Если найдётся добрая душа, мой ящик lanafilippova(собака)яндекс.ру
Дома посмотрю))) (Я только пыталась по второму разу перечитать ..на втором правиле нервы не выдержали, бросила(( Правда у меня аудиовариант, но думаю и текст должен быть)
Сейчас на почте есть doc
Я Вам отправила с ссылкой на конвертер, это просто))