|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
главное найти бы такой в продаже!!!! ни подскажите где они продаются??? что-то в детских магазинах я их не видела!!! только белые для первоклассниц!!!
-
Ветеран
не, в детских их нету, надо в галантерейныйх и где нитки-все для шитья искать... че то у меня проблема...синий есть, красного нету;(
-
Небожитель
 Сообщение от Мелкий
ни один раз видела у нас в районе мамочек с красными бантами на коляске  но я уже давно на ЛВ прочла про них и знаю что это наши люди  а ещё у нас в районе видела несколько машин с наклейками на заднем стекле ЛВ вот бы и мне такую 
!!!!!!!!! прикольон, а я не знала, да и не видела пока никого с бантами)))
а к чему прикрепляют?!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
 Сообщение от Vlada1
может она просто стесняется????
Надеюсь что это со временем пройдет
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
 Сообщение от Slonik
чессговоря, я тож не видела ни разу с бантом.... к тому же вот на коляску прицепить - пол беды, мало ли кто как и зачем бант нацепил, я от себя представила - у меня детю уже 3 года, сама я - мама в возрасте (в хаарошем таком  ), прицеплю шикарный алый бант на шикарную свою хрудь и паашла.... общем увидете такую тетку - дык это я...пошла бант искать 
Все, предупреждаю всех!!!
С завтрашнего дня привяжу к коляске розовый бантик!
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Наш человек
 Сообщение от Vlada1
а я у себя в микрорайоне ни разу ни видела красного банта...  ... они шифруются!!! 
может вы просто не обращали внимания???? блин,не могу вспомнить где тут на ЛВ был топик этих самых "бантиков" там фотки мамочек с колясками на которых бантики
 Сообщение от Slonik
чессговоря, я тож не видела ни разу с бантом.... к тому же вот на коляску прицепить - пол беды, мало ли кто как и зачем бант нацепил, я от себя представила - у меня детю уже 3 года, сама я - мама в возрасте (в хаарошем таком  ), прицеплю шикарный алый бант на шикарную свою хрудь и паашла.... общем увидете такую тетку - дык это я...пошла бант искать 
я уже представила,даже не важен возраст мамочки главное что на груди красный бант такой,смотрится наверно прЭлестно прЭлестно
 Сообщение от RegLega
!!!!!!!!! прикольон, а я не знала, да и не видела пока никого с бантами)))
а к чему прикрепляют?!
дык к ручкам на коляске я в основном видела
 Сообщение от RegLega
Все, предупреждаю всех!!!
С завтрашнего дня привяжу к коляске розовый бантик!
розовый не катит нуно красный а то ж не распознаем своих то

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Небожитель
 Сообщение от Мелкий
может вы просто не обращали внимания????  блин,не могу вспомнить где тут на ЛВ был топик этих самых "бантиков" там фотки мамочек с колясками на которых бантики
я уже представила,даже не важен возраст мамочки главное что на груди красный бант такой,смотрится наверно прЭлестно прЭлестно
дык к ручкам на коляске я в основном видела
розовый не катит  нуно красный  а то ж не распознаем своих то 
Вот наверно потому что на ручках привязан-по этому и не сильно в глаза бросается)))
Ладно, тогда завтра в галантерею зайду куплю красненький и теперь буду высматривать красные бантики вокруг
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Ветеран
Дык, нашла тему бантов http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1144093
они исчо и в вконтакте есть на выбор вобщем
Как я поняла - дивчонки там шпилят банты ВСЕХ цветов - что нашел то и прицепил - главное штоб хорошо видно было, не ленточка болтается, а конкретный такой бант-первоклассицы...и правда на ручки, но у прогулочных колясок.
зы девы, как жор остановить? время полвторого уже вс что не приколочено съедено, а што приколочено...щаз отключу инет - оторву и съем...
-
 Сообщение от Мелкий
может вы просто не обращали внимания????  блин,не могу вспомнить где тут на ЛВ был топик этих самых "бантиков" там фотки мамочек с колясками на которых бантики 
ко мне можно на ты!!! не в том статусе что бы ко мне на вы обращались!!!
я очень часто смотрю на коляски, на мамочек и удивляюсь почему они гуляют по одиночки!!!!
-
 Сообщение от Slonik
Дык, нашла тему бантов http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1144093
они исчо и в вконтакте есть  на выбор вобщем 
Как я поняла - дивчонки там шпилят банты ВСЕХ цветов - что нашел то и прицепил - главное штоб хорошо видно было, не ленточка болтается, а конкретный такой бант-первоклассицы...и правда на ручки, но у прогулочных колясок.
зы девы, как жор остановить? время полвторого уже вс что не приколочено съедено, а што приколочено...щаз отключу инет - оторву и съем...
я когда вечером есть хочу пью кефир!!!! и голод утоляет и на ночь не наедаюсь!!!!