|
|
Интимная пластика. Задумывались ли вы об этом?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Utenochka
Всем привет! Сегодня делала пластику у Иванова А.В., пока болит очень((( но все прошло хорошо))
Поздравляю)
обезболивающие помогают? МПГ уменьшали?
-
Да,уменьшала мпг
Сегодня и вчера уже полегче, пью кетанов и вообще красота))))
-
Активный участник
Девочки, поздравляю вас с операциями! Молодцы, что решились и что так позитивно мыслите. Желаю спокойно восстановиться и опробовать результат с любимыми ))
ОСвердлова, вот вы зажигаете! А врачу не звонили не делились впечатлениями?
-
Активный участник
Сообщение от Активная Мама
Мне нельзя было сидеть 3 недели. Ровно столько я ходила по стеночке только до туалета, так как 2.5 часа наркоза сделали свое дело.
и у меня маленькая дочка, которую нельзя было брать на руки 2 месяца.
Пришлось брать няню и бабушку вызывать
это было тяжело, так как только отучили от груди, она была очень ко мне привязана
Соответственно, я не могла делать никаких семейных дел
Никуда ездить 2 мес
и т.д,и т.п
поэтому воспоминания о периоде реабилитации тяжелые
Активная мама, как вы тяжело восстанавливались.
Сейчас пятый месяц пошел, занималась с инструктором лфк, очень укрепилась промежность, ноги и живот начал подтягиваться
Все реже вспоминаю те первые два мес после оп, когда казалось, что не справимся
Муж вообще в полнейшем восторге от всего
Сейчас гораздо позитивнее пишете
Расскажите, пожалуйста, про комплекс для укрепления промежности.
-
Активный участник
Сообщение от ОСвердлова
Олеся, мы так и сделали
Молодцы!)))))))))))) Если не секрет, сколько вам?
-
Небожитель
Сообщение от Olesya1984
Активная мама, как вы тяжело восстанавливались.
Сейчас гораздо позитивнее пишете
Расскажите, пожалуйста, про комплекс для укрепления промежности.
Да, у меня были тяжелые 2 года перед операцией, пока кормила дочку и ждали, чтобы подросла. И сама операция из 3 этапов, поэтому долго и тяжело
Но я сейчас настолько счастлива, что решила и дальше менять свою жизнь
начала с профессии
Комплекс упражнений здесь http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=790
очень рекомендую заниматься им частично в любом женском возрасте, так как проблема опущения затронет в будущем каждую вторую женщину, кто проигнорирует начинающиеся проблемы с недержанием и тп
-
Активный участник
Scarlett-me, спасибо, но я правда, очень-очень довольна результатом и особенно тем, как муж все воспринял. Я, конечно, для себя в первую очередь решалась на опи, а получилось вот как получилось Честно говоря, совсем не думала, что вот так прям все будет. Знать бы все это раньше, давно бы уже решилась и прооперировалась. Анне Игоревне сама не звонила, но мне звонили из Медичи, спрашивали, как себя чувствую. Попросили в итоге заехать к ним при случае и оставить отзыв)))
Olesya1984, мне 35, мужу 38.
-
Активный участник
Девушки, а подскажите еще, пожалуйста, прочитала здесь в топике про неправильно сшитые мышцы или вообще не сшитые после родов. Как узнать, как там на самом деле обстоят дела? Спрашивать у гинеколога или сразу к пластикам надо идти? Я вот сама не уверена в том, что у меня не так. Но неприятные ощущения достали вконец((( Гинеколог, к которой хожу, смотрит флору, с ней все ок, а про ощущения так и говорит: «ну ж вы хотите, вы двоих родили».
-
Активный участник
Да, у меня были тяжелые 2 года перед операцией, пока кормила дочку и ждали, чтобы подросла. И сама операция из 3 этапов, поэтому долго и тяжело
Но я сейчас настолько счастлива, что решила и дальше менять свою жизнь
начала с профессии
Комплекс упражнений здесь http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=790
очень рекомендую заниматься им частично в любом женском возрасте, так как проблема опущения затронет в будущем каждую вторую женщину, кто проигнорирует начинающиеся проблемы с недержанием и тп
Активная мама, за ссылку спасибо!
А три этапа операции - 3 раза наркоз?
Что за профессию выбрали?)))
Сообщение от ОСвердлова
Olesya1984, мне 35, мужу 38.
Молодо-зелено
Сообщение от SlaiderMasha
Девушки, а подскажите еще, пожалуйста, прочитала здесь в топике про неправильно сшитые мышцы или вообще не сшитые после родов. Как узнать, как там на самом деле обстоят дела? Спрашивать у гинеколога или сразу к пластикам надо идти? Я вот сама не уверена в том, что у меня не так. Но неприятные ощущения достали вконец((( Гинеколог, к которой хожу, смотрит флору, с ней все ок, а про ощущения так и говорит: «ну ж вы хотите, вы двоих родили».
Может, для начала к другому гинекологу?
-
Небожитель
Сообщение от SlaiderMasha
Оперирующий гинеколог точно скажет
пластик здесь не обязателен
в Отта есть узи уретро-визикального сегмента, где в том числе пишут о мыщцах тазового дна и есть ли цистоцеле или ректоцеле
Моя операция -2.5 часа наркоза. Делали переднюю и заднюю кольпорафию с леваторопластикой ( 1 этап), установку слинга TVT (2 этап) и лапароскопическую стерилизацию (3 этап)
Кольпорафия была сложная, так как заправляли выпадающий мочевой пузырь и пр.кишку, удаляли излишки слизистой, мышцы сшивали
вообще не понимаю, как все это возможно было сделать функционально и красиво, врач у меня отличный