Страница 119 из 193 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169 Последняя »

Тема: Интимная пластика. Задумывались ли вы об этом?

Элита Аватар для Asya_D

Цитата Сообщение от Utenochka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сегодня делала пластику у Иванова А.В., пока болит очень((( но все прошло хорошо))
    Поздравляю)
    обезболивающие помогают? МПГ уменьшали?

2. ответ для Asya_D , на сообщение « Поздравляю) обезболивающие помогают?... »
    Частый гость

Да,уменьшала мпг
    Сегодня и вчера уже полегче, пью кетанов и вообще красота))))

3. ответ для Utenochka , на сообщение « Да,уменьшала мпг Сегодня и вчера уже... »
    Активный участник Аватар для Scarlett-me

Девочки, поздравляю вас с операциями! Молодцы, что решились и что так позитивно мыслите. Желаю спокойно восстановиться и опробовать результат с любимыми ))

ОСвердлова, вот вы зажигаете! А врачу не звонили не делились впечатлениями?

Активный участник Аватар для Olesya1984

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Мне нельзя было сидеть 3 недели. Ровно столько я ходила по стеночке только до туалета, так как 2.5 часа наркоза сделали свое дело.
    и у меня маленькая дочка, которую нельзя было брать на руки 2 месяца.
    Пришлось брать няню и бабушку вызывать
    это было тяжело, так как только отучили от груди, она была очень ко мне привязана
    Соответственно, я не могла делать никаких семейных дел
    Никуда ездить 2 мес
    и т.д,и т.п
    поэтому воспоминания о периоде реабилитации тяжелые
    Активная мама, как вы тяжело восстанавливались.

Сейчас пятый месяц пошел, занималась с инструктором лфк, очень укрепилась промежность, ноги и живот начал подтягиваться
    Все реже вспоминаю те первые два мес после оп, когда казалось, что не справимся
    Муж вообще в полнейшем восторге от всего
    Сейчас гораздо позитивнее пишете
    Расскажите, пожалуйста, про комплекс для укрепления промежности.

5. ответ для ОСвердлова , на сообщение « Олеся, мы так и сделали :008: :)) »

Цитата Сообщение от ОСвердлова Посмотреть сообщение
    Олеся, мы так и сделали
    Молодцы!)))))))))))) Если не секрет, сколько вам?

6. ответ для Olesya1984 , на сообщение « Молодцы!)))))))))))) Если не секрет,... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от Olesya1984 Посмотреть сообщение
    Активная мама, как вы тяжело восстанавливались.

Сейчас гораздо позитивнее пишете
    Расскажите, пожалуйста, про комплекс для укрепления промежности.
    Да, у меня были тяжелые 2 года перед операцией, пока кормила дочку и ждали, чтобы подросла. И сама операция из 3 этапов, поэтому долго и тяжело
    Но я сейчас настолько счастлива, что решила и дальше менять свою жизнь
    начала с профессии

Комплекс упражнений здесь http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=790
    очень рекомендую заниматься им частично в любом женском возрасте, так как проблема опущения затронет в будущем каждую вторую женщину, кто проигнорирует начинающиеся проблемы с недержанием и тп
    Мама троих

Активный участник Аватар для ОСвердлова

Scarlett-me, спасибо, но я правда, очень-очень довольна результатом и особенно тем, как муж все воспринял. Я, конечно, для себя в первую очередь решалась на опи, а получилось вот как получилось Честно говоря, совсем не думала, что вот так прям все будет. Знать бы все это раньше, давно бы уже решилась и прооперировалась. Анне Игоревне сама не звонила, но мне звонили из Медичи, спрашивали, как себя чувствую. Попросили в итоге заехать к ним при случае и оставить отзыв)))

Olesya1984, мне 35, мужу 38.

Активный участник Аватар для SlaiderMasha

Девушки, а подскажите еще, пожалуйста, прочитала здесь в топике про неправильно сшитые мышцы или вообще не сшитые после родов. Как узнать, как там на самом деле обстоят дела? Спрашивать у гинеколога или сразу к пластикам надо идти? Я вот сама не уверена в том, что у меня не так. Но неприятные ощущения достали вконец((( Гинеколог, к которой хожу, смотрит флору, с ней все ок, а про ощущения так и говорит: «ну ж вы хотите, вы двоих родили».

Да, у меня были тяжелые 2 года перед операцией, пока кормила дочку и ждали, чтобы подросла. И сама операция из 3 этапов, поэтому долго и тяжело
    Но я сейчас настолько счастлива, что решила и дальше менять свою жизнь
    начала с профессии

Комплекс упражнений здесь http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=790
    очень рекомендую заниматься им частично в любом женском возрасте, так как проблема опущения затронет в будущем каждую вторую женщину, кто проигнорирует начинающиеся проблемы с недержанием и тп
    Активная мама, за ссылку спасибо!
    А три этапа операции - 3 раза наркоз?
    Что за профессию выбрали?)))

Цитата Сообщение от ОСвердлова Посмотреть сообщение
    Olesya1984, мне 35, мужу 38.
    Молодо-зелено

Цитата Сообщение от SlaiderMasha Посмотреть сообщение
    Девушки, а подскажите еще, пожалуйста, прочитала здесь в топике про неправильно сшитые мышцы или вообще не сшитые после родов. Как узнать, как там на самом деле обстоят дела? Спрашивать у гинеколога или сразу к пластикам надо идти? Я вот сама не уверена в том, что у меня не так. Но неприятные ощущения достали вконец((( Гинеколог, к которой хожу, смотрит флору, с ней все ок, а про ощущения так и говорит: «ну ж вы хотите, вы двоих родили».
    Может, для начала к другому гинекологу?

10. ответ для Olesya1984 , на сообщение « Активная мама, за ссылку спасибо! А... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от SlaiderMasha Посмотреть сообщение
    Оперирующий гинеколог точно скажет
    пластик здесь не обязателен
    в Отта есть узи уретро-визикального сегмента, где в том числе пишут о мыщцах тазового дна и есть ли цистоцеле или ректоцеле

Моя операция -2.5 часа наркоза. Делали переднюю и заднюю кольпорафию с леваторопластикой ( 1 этап), установку слинга TVT (2 этап) и лапароскопическую стерилизацию (3 этап)
    Кольпорафия была сложная, так как заправляли выпадающий мочевой пузырь и пр.кишку, удаляли излишки слизистой, мышцы сшивали
    вообще не понимаю, как все это возможно было сделать функционально и красиво, врач у меня отличный
    Мама троих

Страница 119 из 193 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169 Последняя »