|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Элита
Так Вашей дочке педагог не нравится? А кто именно, если не секрет?
-
Старожил
Сообщение от Колючая Нежность
мы в 4 и у нас 3 раза в неделю.
Сообщение от threepigs
1 и 2 класс - 2 раза в неделю, с 3-го - по 3 раза (начиная с 4 класса и до окончания - нагрузка 13 часов в неделю).
Сообщение от Liliy
Мы в 8 и у нас 3 раза в неделю и подолгу.
Спасибо! А то дочка все время спрашивает, точно ли в след.году будет чаще ходить) Очень ей нравится!
-
Не нравится дочке то,что группу расформировали - нет подруг и все-таки 3 года это достаточный срок,все нравилось до сих пор и тут такое. Педагог оставляет детей одних на время урока и выходит,приходя только в конце занятия. В общем, завтра поеду выяснять отношения с руководством.
-
Наш человек
Сообщение от eevvss
Мы в третьем классе, только в ОЭ-31, а во втором классе были с вами - в 22))) Может опять к вам вернемся))
Неее, мы сразу с первого класса группы выходного дня в третий прыгнули. Возвращайтесь, будем дружить.Я, правда, там появляюсь редко, вечно у меня засланцы с ребенком ездят
Веселинка и дочи Алинка (05.10.2001) и Стасюлька (15.09.2006)
Я так боюсь быть плохой матерью,что стала плохой женой
-
Наш человек
Сообщение от Lulusha
Не нравится дочке то,что группу расформировали - нет подруг и все-таки 3 года это достаточный срок,все нравилось до сих пор и тут такое. Педагог оставляет детей одних на время урока и выходит,приходя только в конце занятия. В общем, завтра поеду выяснять отношения с руководством.
Что за педагог то, чтоб знать? Я наших педагогов вообще не знаю, т.к. наша основная на больничном длятельном и я чувствую себя непонятно, не люблю отсутствие информации, а тут вожу ребенка, но что она рисует, как она рисует и что она будет рисовать я не знаю. Все жду когда будет какое-нить собрание.
Веселинка и дочи Алинка (05.10.2001) и Стасюлька (15.09.2006)
Я так боюсь быть плохой матерью,что стала плохой женой
-
Мега-элита
На Тухачевского в школе искусств набор на художественное отделение в 1 класс, на подготовку и еще в какой то класс. Подготовишки 2 раза в неделю по 1,1 часа за 1500 руб. Школьники бесплатно
-
Элита
Сообщение от akyla
На Тухачевского в школе искусств набор на художественное отделение в 1 класс, на подготовку и еще в какой то класс. Подготовишки 2 раза в неделю по 1,1 часа за 1500 руб. Школьники бесплатно
не поняла. Сейчас идет набор?
-
Мега-элита
Да! Сегодня повесили объявление!
-
Наш человек
Сообщение от lickerish
Сходили на первое занятие в х/ш Леонардо на пл.Победы...странное впечатление. Кто-то кроме нас туда пошел?
Сообщение от lickerish
У меня сложилось впечатление, что в группу набирают не желающих рисовать (и умеющих держать карандаш), а всех подряд (тех, кто пришел как на развивайки). Надеюсь, что я ошибаюсь.
а можно поподробнее? это платные или бесплатные занятия? если платно, то на каких условиях? и пошли ли Вы на дальнейшие занятия?)
-
Мега-элита
Это сугубо платные занятия и не дешевые, ИМХО
Пошли на второе занятие: детей, не умеющих держать карандаш в группу не включили, совсем маленькую девочку 3,5 лет мама сама решила поводить пока в другое место. Дорисовали красками начатый портрет в карандаше, смешивали цвета, рассказывали о Гейнсборо и его методе с длинной кистью-звучит и выглядит неплохо, но не по возрасту. Я считаю, рано делать выводы. Будет интересно, напишу попозже.