|
|
Ломоносов!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Nova
мы пойдем на 2-х годичные подготовительные
А мы за год до школы)). Я про двухгодичные услышала только в этом году.
-
Мега-элита
Сообщение от Куська
Дом в Мартышкино... А где?
В Мартышкино детство мое прошло...
на Кипренского
Катя и Настюша (07.06.03)
-
Элита
Девы, спасайте, есть в Ломоносове нормальный стоматолог? а то зуб мудрости расти начал, а я от этого на стену лезу
-
Я бы сходила в мед центр на Ораниенбаумском
-
Наш человек
Оля права. Там вполне прилично. Можно еще в дет/поликлиннике (4 эт) сходить к стоматологу. Врачи там нормальные, а вот удобства...беееее....
-
Мега-элита
Девочки расскажите про развивалку Вундеркинд. Где находиться? Со сколько лет туда берут и сколько стоит? И есть ли там телефон
-
Ветеран
Сообщение от Nova
мы пойдем на 2-х годичные подготовительные
Девочки, объясните, в чем преимущество двухгодичных курсов?
Мы в садик ходим--там хорошо занимаются, логопед не советует идти на двухгодичные - -говорит, что перегрузка будет у ребенка...
Мы пока за год запланировали пойти. Но, может, мы не правы?
-
Ветеран
-
Наш человек
Сообщение от Butaforia
Мы пока за год запланировали пойти. Но, может, мы не правы?
Я думаю вы совершенно правы. 2-х годичные курсы всего лишь способ для школы подзаработать. Мы идем в этом году на 1-годичные. Можно и вообще в школу на подготовку не ходить, если дите и так готово. Мы еще в центр на ул.Победы пошли. Там с логопедом занимаемся. Там еще есть психологи и дефектологи. К школе они тестируют. Хорошее место. Рекомендую. Там канешна стремненько, но вполне качественно. К тому же бесплатно.
Я настолько милая, что Бемби по сравнению со мной, просто олень. (ц)
-
Наш человек
Кстати, Юля, вы разве не на следующий год в школу? Т.е. вы хотите закончить школу в 18,5 лет...