| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Глюкоза
...сказала, что мне не срочно ложиться, и чтобы меня записали в очередь на ДО,
Когда ложитесь?
-
Активный участник
 Сообщение от РиДиС
Когда ложитесь?
Вот звоню каждый день. Сегодня утром звонила, сказали позвонить часикам к 12. Так что сижу на чемоданах.
-
Наш человек
 Сообщение от Глюкоза
Вот звоню каждый день. Сегодня утром звонила, сказали позвонить часикам к 12. Так что сижу на чемоданах.
Вчера была там около 17. Девочки подъезжали, фамилии не называли, но их клали, м.б. они все же без договоренности? Хотя... нет. Шли очень уверенно.
Ладно, удачи!!!
Я планирую лечь на след. неделе...25-26 сент.
-
Активный участник
 Сообщение от РиДиС
Вчера была там около 17. Девочки подъезжали, фамилии не называли, но их клали, м.б. они все же без договоренности? Хотя... нет. Шли очень уверенно.
Ладно, удачи!!!
Я планирую лечь на след. неделе...25-26 сент.
Я так понимаю, что там дежурный врач решает, кого надо срочно брать на ДО, а кого можно пока в очередь записать. Места-то я думаю каждый день появляются, только кто успеет их занять, это вопрос. Похоже их надо постоянно доставать, тогда может получится просочиться туда.
И вам тоже удачи!!!
-
Хранитель
Девочки, а это только на ДО мест нет... или на родилку тоже?
-
Активный участник
 Сообщение от Dianochkaa
Это про ДО. Как обстоят дела с родилкой не знаю.
-
Наш человек
 Сообщение от Dianochkaa
Вчера в родилке был аврал 
Но возьмут-не возьмут - не знаю. Наверное, все же берут, если до аврала дело дошло....
-
Наш человек
 Сообщение от РиДиС
Но возьмут-не возьмут - не знаю. Наверное, все же берут, если до аврала дело дошло....
Ну вот опять...
Мать Кузьмы (01.06.2005) и Тихона (20.09.2007)
-
Хранитель
Началось... только успокоилась, что все в порядке с местами и опять... Ну что же это такое ?
А на проветривание они закрываются?
-
Космонавт
 Сообщение от РиДиС
когда я лежала на ДО, то попрочсила врача показать мне родилку, когда мы спустились я испугалась роженицы были по всему коридору и только когда шли потуги вели в родилку. а все потому, ИМХО, что 1 родилка на 1го чел и их мало.
Скоро новый год, а потом весна, а потом лето!!!Нужно скорее идти в магазин покупать купальник, босоножки...О, БОЖЕ!! Сколько всего нужно купить к лету!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
Да всё нормально будет. Главное - не жрать!!!