|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Угу, я по дням посчитала, сегодня ему ровно 2 месяца, значит примерно через 14 дней уже можно делать прививку.
-
с Луны
Fialka01, чего-то поздно у вас прививка. Нас первой привили в 2 м-ца, и то с опозданием считалось, т.к. ветеринар все никак не могла доехать до заводчицы.
Наши фотки повешу тоже. К Плюшке в субботу приезжала родная сестренка, и он ее учил плавать Для нее это было первое купание!
-
Небожитель
ну вот. Опять хнык. Все лабры плавают, одна моя нет. Ездили на дачу, озеро чудесное. Все купались. Нашу Ирму в воду было не затащить - пришлось в командном тоне за ошейник тянуть. Что с ней такое? Как побороть ее страх перед водой?
-
Старожил
-
с Луны
гм... ну я вот придерживаюсь мнения
либо сушка - премиум
либо натуралка - но тут уж натурлка.. сырое мясо, рыба, рубец, овощи.. все сырое..
на супах.... и кашах супных.. это имхо - ваще не еда
-
Старожил
 Сообщение от Уйма
гм... ну я вот придерживаюсь мнения
либо сушка - премиум
либо натуралка - но тут уж натурлка.. сырое мясо, рыба, рубец, овощи.. все сырое..
на супах.... и кашах супных.. это имхо - ваще не еда
От сырого мяса у нас понос, поэтому его варим, делаем фарш и смешиваем с сырой мроковкой и гречкой или рисом.
А еще давали консервы Merrick, но они исчезли из магазинов.
А сушка - премиум это какая?
-
Космонавт
Я сегодня заглянула в ежедневник, и прмо чуть со стула не упала.... Оказываеться в 8 недель надо привику делать, а я там по дням заситалась вся. Нам как раз вчера 2 месяца было, теперь срочно чимстимся и на прививку.
-
Космонавт
 Сообщение от JannaS
Fialka01, чего-то поздно у вас прививка. Нас первой привили в 2 м-ца, и то с опозданием считалось, т.к. ветеринар все никак не могла доехать до заводчицы.
Наши фотки повешу тоже. К Плюшке в субботу приезжала родная сестренка, и он ее учил плавать  Для нее это было первое купание!
Как хорошо то!
Мой когда в ванне воду слышит, прямо несеться туда и запрыгнуть пытаеться!
Обожает воду. Но еще рано!
Мы то-же так хотим!
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Старожил
а вот и мы наконец-то. Это моя Грейс.Пока только такие фотки
-
Старожил
Какая лапочка