|
|
Увеличение губ...Вопрос.
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от викуська
У меня подруга конюлей делала. Не больно. Но получились губы как у Зверева. Ужасно. Утиные.
Не думаю, что это связано с канюлями. Скорее, с объемом и руками косметолога.
Мы счастливы ровно настолько, насколько хотим быть счастливыми!!!
-
Частый гость
Как я понимаю, это нновые филлеры на российском рынке? Марина, насколько я ее знаю, вряд ли рисковать будет. Хотя как эксперимент....кто знает. А не боитесь?
Освободи свой ум от мыслей.
Позволь сердцу успокоиться.
Спокойно следи за суматохой мира.
Следи за тем, как все встает на свои места.
© Лао-Цзы
-
Хранитель
она про них слышала, знает, просто еще не пробовала. судя по описанию они абсолютно безопасны и риска не представляют.Производитель не китай какой то, в канаде все серьезно) хочу попробовать на себе,не боюсь) судя по описанию он должен быть очень долгим.
-
Аэлита
 Сообщение от кряква
а у кого вы делали?
Я делала у незнакомого косметолога, поддавшись эмоциям. Фамилию не помню, записей нет под рукой сейчас. Она очень грамотно и хорошо меня уговорила, а я вовремя не сообразила, что хорошо подвешенный язык и правильные руки - не одно и то же. Что ж, мне наука.
Переделывала у Кшоки. Форма все равно не получилась как я хотела, но сделали максимум возможного, по крайней мере всё симметрично. Корректировали несколько раз: капельку туда, полкапельки сюда.
Совы - совсем не то, чем кажутся...
-
Активный участник
 Сообщение от HotShot
она про них слышала, знает, просто еще не пробовала. судя по описанию они абсолютно безопасны и риска не представляют.Производитель не китай какой то, в канаде все серьезно) хочу попробовать на себе,не боюсь) судя по описанию он должен быть очень долгим.
А очень долгий - это сколько месяцев? Попробуйте-попробуйте! Я к Марине пойду в августе-сентябре. Если к этому моменту попробуете долгий - авось, и я решусь сменить препарат и сделать на подольше. Хотя от добра добра..., как говорится.. Посмотрим.)))
Мы счастливы ровно настолько, насколько хотим быть счастливыми!!!
-
с орбиты
 Сообщение от Сова
Я делала у незнакомого косметолога, поддавшись эмоциям. Фамилию не помню, записей нет под рукой сейчас. Она очень грамотно и хорошо меня уговорила, а я вовремя не сообразила, что хорошо подвешенный язык и правильные руки - не одно и то же. Что ж, мне наука.
Переделывала у Кшоки. Форма все равно не получилась как я хотела, но сделали максимум возможного, по крайней мере всё симметрично. Корректировали несколько раз: капельку туда, полкапельки сюда.
-
Участник
Э не знаю я по поводу всех этих новых препаратов.... все они якобы бесопасны. Просто тестируют втихую на людях новые препараты. Я доверяю только проверенным. которые колят на протяжении нескольких лет - это старая добрая обычная гиалуронка, но что значит колю=))) у меня только подглазья заколоты и вот губы хочу перед летом . Это небольшой оффтоп, но раз дело инъекций касается, хотела бы маленькое свое внести слово. Я у разных косметлогов была на консах, мне и Радиесс под глаза предлагали, который как потом выяснилось нельзя под глаза колоть, подруге Эллансе кололи чтобы щёки подтянулись, на котором сейчас тоже не особо работают. Вообщем косметолог, которая работает на всех возможных препаратах в крупной клинике, рекомендует гиалуронку проверенных производителей. Дело конечно лично каждого.
-
Частый гость
Да, лицо такое дело, у одного любой препарат нормально будет, а у другого старый проверенный препарат вызовет жуть жуткую.
В академии вообще то принято выждать время с момента появления препарата, к ним же осложнения после иньекций посылают лечить и с рубцами они активно работают. Так что специалисты там не рвутся непроверенные препараты колоть
Освободи свой ум от мыслей.
Позволь сердцу успокоиться.
Спокойно следи за суматохой мира.
Следи за тем, как все встает на свои места.
© Лао-Цзы
-
Активный участник
 Сообщение от HotShot
Я не против НОВИНОК! Но давайте все таки не забывать, что иногда лучшее - враг хорошего!!!
-
Наш человек
Я решилась.
Буду делать в академии и жду скидок 
кстати, а никто в СПИКе не делал?