|
|
Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
| |
|
|
|
-
Элита
А я вот на данный момен сделала 4 раза (один раз у Майи и 3 раза сама) и реально вижу результат! У меня волоски вылезают очень быстро, буквально через две недели. Так вот на одной голени, на которой с последнего раза 2,5 недели прошло вылезло совсем немного волосков - единичные. Но я на этой ноге красила волоски краской и удаляла все подчистую. На второй ноге пока 1,5 недели прошло, судить рано. Но я думаю, на первой тоже еще проклюнутся, вот пропрос только в том, как много! Я обязательно отпишусь)
-
Активный участник
-
Наш человек
вообщем как то странно это всё(((
-
Активный участник
ага. не хотелось бы разочароваться в мастере.
вот думаю попробовать к Майе сходить на часик, послушаю, что она скажет.
-
Активный участник
Не подскажите, к Майе задолго надо записываться?
-
Наш человек
Сообщение от Butterfly101
раньше она другое говорила, что если только выросший волос убить, то больше вероятности, что он опять не появится. И что 1.5 месяца это уже самый крайний срок. Напрашивается вывод, что ей выгодней, чтобы волосы медленней убирались, и люди дольше ходили.
Ну, если так, то это просто непорядочно. Старый волос и убить-то труднее, с первой попытки не всегда выходит. А только проклюнувшийся тоньше, и удаляется легче. Другой вопрос, что за 3-5 дней после процедуры только единичные волосы вырастут снова, и косметологу муторно работать: надо выискивать тонюсенькие проросшие волоски на большой площади. То ли дело спустя месяц-полтора: коси себе лужайку
Сообщение от apple-white
Девы, тут многие довольно давно уже ходят к Майе/Алине, ну и другим мастерам, по несколько раз точно, три-четыре и больше.. расскажите, есть ли у вас реальные видимые результаты и вы ими довольны?) А может, кто-то совсем от волос избавился?
Я лицо заканчиваю, начала руки. Эффект есть, явно. Хотя единичные продолжают расти, но это уже "чистовая отделка" - там пару, тут пару убрать. И произошло то, о чем Майя в шутку предупреждала: теперь лица мало, хочется убрать ВЕЗДЕ И ВСЁ
-
Наш человек
Сообщение от Heliga
Ну результат конечно виден, делаю на лице , делала 3 раза, мне Майя обещала раз за 6 где-то, так как у меня их многовастенько и интенсивность роста ого какая. Растут как то остравками где ваще не вылазют а вот под носом, где как назло больнее делать и делали редко все же есть, такое впечатления что все .... Но прогресс чувствую!
Под носом - это еще конфетки А вот единичные волоски на шее - это просто застрелиться!
-
Элита
Сообщение от Aliks
Под носом - это еще конфетки А вот единичные волоски на шее - это просто застрелиться!
Ая то думала что худшее почти позади
-
Элита
Сообщение от Цвяточик
девочки , как убрать пятна после ЭЭ??у меня на лице,в районе усиков делала,3 пятнышка с одной стороны есть.
ломаю голову как их убирать,они такие темно-розовые,не бросаются в глаза,но все же
А как давно делали? Может просто еще время нужно?
-