|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Тёна
С возрастом это обычно проходит.
Может как-то разделить их-кошка с туалетом в одной комнате,собака в другой?
-
Элита
Тёна,
глистов собаке и кошке давно гнали?
витамины собаке даете? если даете то какие?
возраст?
-
Элита
моя на помывке
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая_Белка
У нас у друзей такая же "беда". В доме кот и 2 Орхидейки (мальчик+девочка). Так вот мальчик ест какахи девчонкины, и вроде даже кота (как помню из разговоров). Так хозяйка говорит, что это чего-то не хватает ему, вот он и жрет это добро. Я бы у ветеринаров все же проконсультировалась...
наверное опять надо к Дроздову сходить, т.к. уже невозможно, приходится постоянно ему зубы чистить. Зато хоть зубы без проблем чистит уже 
 Сообщение от dendy
Тёна
С возрастом это обычно проходит.
Может как-то разделить их-кошка с туалетом в одной комнате,собака в другой?
разделить невозможно, т.к. собачий туалет стоит в коридоре, а кошачий в туалете (проход через коридор). Собаку в туалет еле приучила, и то частенько рядом делает.
 Сообщение от stasyline
Тёна,
глистов собаке и кошке давно гнали?
витамины собаке даете? если даете то какие?
возраст?
глистов гнала в августе всем сразу. Потом какашки собаки сдавала для анализа на перевериваемость и там же сразу на глисты проверили, все ок было. Витамины даю фирмы Бремерс для кожи и шерсти, кушает он у меня Хиллс с ягненком для щенков. На курицу и телятину, а также молочку у него аллергия. По возрасту нам почти 4 месяца.
-
Наш человек
 Сообщение от stasyline
моя на помывке

какая сешная , такая беззащитная. Просто прелесть.
-
Элита
 Сообщение от Тёна
глистов гнала в августе всем сразу. Потом какашки собаки сдавала для анализа на перевериваемость и там же сразу на глисты проверили, все ок было. Витамины даю фирмы Бремерс для кожи и шерсти, кушает он у меня Хиллс с ягненком для щенков. На курицу и телятину, а также молочку у него аллергия. По возрасту нам почти 4 месяца.
Возраст самый г....едский 
На самом деле если собака ест какашки, значит не хватает микроэлементов.
Какни странно, но при добавлении в рацион квашенной капусты проблема быстро уходит.
Только аккуратнонадо добавлять, по чуть-чуть.
Еще хорошо рыбу с внутреностями перемолоть и добавлять.
Есть еще специальные добавки от поедания фекалий
-
Хранитель
 Сообщение от stasyline
Возраст самый г....едский 
)))) еще постепенно субпродукты вводить в рацион можно, тоже помогает и пользительно очень!
-
Хранитель
-
Мега-элита
stasyline
Смешнючая!Фотка интересная получилась на фоне печки:как будто в пробирке собачка.
-
Элита
dendy,
спасибо!
у меня еще вот такая фотка есть