Страница 119 из 1176 « Первая 19691091151161171181191201211221231291692196191119 Последняя »

Уважаемые форумчане,может кто-нибудь предложит реальную подработку??!!!

Цитата Сообщение от osen2011 Посмотреть сообщение
    Добрый день-уточните,сестра тоже сидит с ребёнком ищет подработку)спасибо
    osen2011, спросила я у подруги о работе в Лидер Тим. По зарплате, говорит, что получила 15000. Однако, говорит, что все от выработки часов зависит, конечно. Еще очень хвалила коллектив свой и о начальстве отзывалась очень хорошо. Так что думайте.

3. ответ для Барбара , на сообщение « Девочки, с Конкорд-Кейтеринг... »
    Наш человек Аватар для oksana.p

Цитата Сообщение от Барбара Посмотреть сообщение
    Девочки, с Конкорд-Кейтеринг сталкивались? Лет 15 назад сидели с ними в одном БЦ в Строгановском. Знаю, что они грешили тем, что не выплачивали обещанную зп работникам (барменам, официантам итд). Ежедневно я видела, как люди горючими слезами умывались... Сейчас они набирают бухгалтеров. Якобы, сейчас госзаказ у них и штат увеличивают. Вот и думаю, интересно схема та же?
    Работала там лет 10 назад....
    Не рекомендую. З/прл маленькая, могут кинуть, про директора вообще молу

Элита Аватар для Сказка в Твоей жизни

Цитата Сообщение от kmarinaa Посмотреть сообщение
    муж ищет менеджера на пункт выдачи и в интернет-магазин, территориально м. ломоносовская с 10-18ч.
    оплата от 20 000р.
    Еще нужны менеджеры вне офиса для работы за %
    работа за % киньте в личку подробности пожалуйста!!!

Наш человек Аватар для Na.

тут о компании https://pro.subscribe.ru/about/index.html

СПАСИБО всем,кто откликнулся на мою просьбу.Некоторые предложения уже рассматриваю,но может у кого-то имеются другие предложения по работе или подработке?Буду благодарен всем откликнувшимся.

7. ответ для Барбара , на сообщение « Девочки, с Конкорд-Кейтеринг... »

Девочки, с Конкорд-Кейтеринг сталкивались? Лет 15 назад сидели с ними в одном БЦ в Строгановском. Знаю, что они грешили тем, что не выплачивали обещанную зп работникам (барменам, официантам итд). Ежедневно я видела, как люди горючими слезами умывались... Сейчас они набирают бухгалтеров. Якобы, сейчас госзаказ у них и штат увеличивают. Вот и думаю, интересно схема та же?
    Работала там в 2007-2008 гг. Убегала роняя тапки.
    И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин

Цитата Сообщение от Беркано Посмотреть сообщение
    Работала там в 2007-2008 гг. Убегала роняя тапки.
    Ой, если не секрет, расскажите. Заинтриговали. Я уже в инете почитала, ужасные отзывы...

9. ответ для Барбара , на сообщение « Ой, если не секрет, расскажите.... »
    Старожил

а у меня аналогичный вопрос о компании "Торговая площадь", расскажите плз,кто что знает

10. ответ для Барбара , на сообщение « Ой, если не секрет, расскажите.... »

Ой, если не секрет, расскажите. Заинтриговали. Я уже в инете почитала, ужасные отзывы...
    Неадекватное руководство + низкие зарплаты (не факт что заплатят) + задержки на работе до ночи, авралы
    Не один раз видела Пригожина во всей красе на многочасовых совещаниях.
    Ходили слухи, что на собрании он ударил своего сотрудника (женщину). Сама не видела, утверждать на 100% не буду. Но зная его - вполне не исключаю, что это могло быть.

Я отработала 8 месяцев, мне все выплатили, но с задержками.
    И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин

Страница 119 из 1176 « Первая 19691091151161171181191201211221231291692196191119 Последняя »