Страница 119 из 1057 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219619 Последняя »

Тема: Вальгусная постановка стоп

1. ответ для Карелия , на сообщение « Наш тоже на цыпочки с вальгусом в... »
    Ветеран Аватар для Piccoli

Цитата Сообщение от Карелия Посмотреть сообщение
    Наш тоже на цыпочки с вальгусом в таши-орто встает, когда что-нибудь на столе или подоконнике посмотреть надо.Нам ортопед когда массаж и упражнения прописывал, было такое:поддерживать ребенка и он на цыпочках должен 100шагов сделать.Так что, может "цыпочки" не очень вредны?
    у меня с ребенком вообще непонятное произошло. мы по совету Румянцева с года ходили в таши орто. и поскольку ребенок у меня философ и не оень подвижный, то двигался на улице и дома не очень много - я как-то этим и объясняла. д а и думала - ножки устают. Уже 4 дня как ходим в мегаортопедик, потому что в орто - с нам уже4 меяца делают заказ (привет ребятам) - ребенок носится по квартире не переставая, ходит, шагает, топчется, играет в мяч. Я в шоке если честно

2. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »

нашли обувь ОРТЕК на Савушкина,15
    там есть модели с 18 по 23 размер
    Девочки , это просто чудо а не обувь , вот эта точно поможет мне справиться с вальгусом и с Х-ом
    как она держит голеностоп , Таши -орто просто ни в какое сравнение не идут
    ребёнок надел , думала будет жаловаться что что-то давит или неудобно - нет !!! всё чудесно даже косолапить как-то сразу перестал

вообщем я в полном восторге

одно только печалит , что я раньше о них не узнала

Активный участник Аватар для lucygo

Цитата Сообщение от Фрунчик Посмотреть сообщение
    Ну вот так и поставили: Поставила на ножки 11-месячного малыша (даже не попросила пройтись), он правой ножкой встал на свод стопы. Делали массаж, и я не волновалась, слышала, что до 2-х лет это уходит. А не ушло. Ножки Х немного стали, внутренние края обуви стаптывает. Хочу вызвать ортопеда из Турнера.

vashnata, где "Точка опоры" находится?

извините, что вклиниваюсь, вот телефон Точки опоры 972-30-81 Этот находится на метро спортивная, у них же можно узнать и про другие магазины и про наличие обуви

Цитата Сообщение от Lelesha Посмотреть сообщение
    Сходите к ортопеду еще куда-нибудь - да в ту же поликлинику, и сравните диагнозы. Может на самом деле все не так серьезно . Он же должен назначить вам курс электрофореза в случае необходимости. Или, конечно, всегда можно договориться частным образом или даже на дом.
    а вы думаете там диагноз нагнитают? а то нам поставили 3-ю степень вальгуса. запугали по полной программе. у нас тоже индивидуальные стельки с коррекцией.

5. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »

Девочки, извините за такой вопрос, можно ли вставлять индивидуалные стельки в туфли ЭККО?
    мы делали стельки в стандарт-орто. Ортопед Пеев. я у него спросила можно ли в экко, он сказал можно, а теперь читаю топик, вроде у всех супер-специальная обувь.

6. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Ветеран Аватар для АлиЛи

Девочки подскажите а в такие сандалики, можно будет индивидуальную стелечку вставить?
    Изображения Изображения  

7. ответ для premium , на сообщение « а вы думаете там диагноз нагнитают? а... »
    Наш человек Аватар для Lelesha

Цитата Сообщение от premium Посмотреть сообщение
    а вы думаете там диагноз нагнитают? а то нам поставили 3-ю степень вальгуса. запугали по полной программе. у нас тоже индивидуальные стельки с коррекцией.
    Не, я не думаю, что нагнетают диагноз. Просто всегда не плохо услышать мнение еще одного специалиста (из личного опыта). То, что одному кажется белым, для другого может быть зеленым, например . Ну это так, образно выражаясь. А про поликлинику я там написала, что ортопед "поликлиниковский" назначает бесплатный электрофорез + он же является "альтернативным" специалистом в данном случае.

Цитата Сообщение от АлиЛи Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите а в такие сандалики, можно будет индивидуальную стелечку вставить?
    Не можно, а нужно! Они специально без стельки выпускаются.

9. ответ для premium , на сообщение « Девочки, извините за такой вопрос,... »

Цитата Сообщение от premium Посмотреть сообщение
    Девочки, извините за такой вопрос, можно ли вставлять индивидуалные стельки в туфли ЭККО?
    мы делали стельки в стандарт-орто. Ортопед Пеев. я у него спросила можно ли в экко, он сказал можно, а теперь читаю топик, вроде у всех супер-специальная обувь.
    Стельки можно вставлять куда угодно %-) Только польза будет разная (или ее не будет вовсе). Если у Вас 3-я степень вальгуса - это серьезно, если есть возможность, лучше все же сделать на заказ обувь...Вальгус только до 6-ти лет можно немного исправить...

Элита Аватар для Алексашка

Цитата Сообщение от АДВОКАТ ДЬЯВОЛА Посмотреть сообщение
    нашли обувь ОРТЕК на Савушкина,15
    там есть модели с 18 по 23 размер
    Девочки , это просто чудо а не обувь , вот эта точно поможет мне справиться с вальгусом и с Х-ом
    как она держит голеностоп , Таши -орто просто ни в какое сравнение не идут
    ребёнок надел , думала будет жаловаться что что-то давит или неудобно - нет !!! всё чудесно даже косолапить как-то сразу перестал

вообщем я в полном восторге

одно только печалит , что я раньше о них не узнала
    А ценой не поделитесь?

Страница 119 из 1057 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219619 Последняя »