Страница 119 из 121 « Первая 1969109115116117118119120121 Последняя »

Тема: Текст для подумать и исправить

Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    Кстати, мамы детей инвалидов, если не работают, получают от государства небольшие доплаты. Что-то около 5 тысяч. Немного, но есть. В Питере во всяком случае.
    Ну и есть льготы, которые есть в Питере у кровных детей, но нет у приемных из других регионов. Например, социальное такси.
    Нам оно в одно время прям очень было нужно...
    Все таки, социальная поддержка от государства есть.
    Не 5,а 10 тысяч. Пособие по уходу за РИ неработающему родителю.
    Много сыновей и одна доченька

Наш человек

Цитата Сообщение от Pomegranate Посмотреть сообщение
    Дык а вы почему этого не делали тогда?
    Кто не делал? Я ежедневно провожал-встречал и по звонку ходил изредка.

3. ответ для Arida , на сообщение « Как вы собираетесь доказывать. Что эту... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Arida Посмотреть сообщение
    Как вы собираетесь доказывать. Что эту работу проводите в полном объеме?
    Должны ли био родители сложных детей получать зарплату от государства?
    Те, кто нуждается в такой помощи, согласно резолюции Генеральной ассамблеи ООН от 18 декабря 2019, должны получать от государства необходимую помощь.
    Доказывать должны не те, кто работает, а те, кто считает, что работа плохая.

4. ответ для baltic , на сообщение « И чем этому процессу может помешать... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    И чем этому процессу может помешать фриланс или работа на дому?
    Ничем, вот поэтому я таким образом и работал.

5. ответ для leokondrat , на сообщение « Те, кто нуждается в такой помощи,... »
    Участник Аватар для Шляпа МумиТролля

Цитата Сообщение от leokondrat Посмотреть сообщение
    Те, кто нуждается в такой помощи, согласно резолюции Генеральной ассамблеи ООН от 18 декабря 2019, должны получать от государства необходимую помощь.
    Доказывать должны не те, кто работает, а те, кто считает, что работа плохая.
    Как-то очень много "воды", Леонид. Если работали, то почему говорите о суммах "на прожить" только указывая детские пособия?!
    По мне, так вывод один - приёмное родительство возможно только при подтвержденной занятости родителя. Дети должны видеть перед собой пример не нахлебника, а социально ответственного члена общества. Работающего и зарабатывающего, а не ждущего пособий, как манны небесной. Платящего налоги. Живущего размеренной жизнью, помогающего социально адаптироваться в обществе. Огромное количество проблем приемного ребенка решаются банальным режимом дня, питания, учебы и отдыха. Такая социальная прививка. А ваши отсылки к тому, что государство якобы должно вас обеспечить возможностью не работать, но безбедно существовать, обеспечивая "ненапряжный" уход за детьми - бред.

Наш человек

Цитата Сообщение от Шляпа МумиТролля Посмотреть сообщение
    Как-то очень много "воды", Леонид. Если работали, то почему говорите о суммах "на прожить" только указывая детские пособия?!
    По мне, так вывод один - приёмное родительство возможно только при подтвержденной занятости родителя. Дети должны видеть перед собой пример не нахлебника, а социально ответственного члена общества. Работающего и зарабатывающего, а не ждущего пособий, как манны небесной. Платящего налоги. Живущего размеренной жизнью, помогающего социально адаптироваться в обществе. Огромное количество проблем приемного ребенка решаются банальным режимом дня, питания, учебы и отдыха. Такая социальная прививка. А ваши отсылки к тому, что государство якобы должно вас обеспечить возможностью не работать, но безбедно существовать, обеспечивая "ненапряжный" уход за детьми - бред.
    Бред_это то, что пишете Вы, впрочем, с учетом того, что большинство моих оппонентов здесь материально заинтересованы в сохранении нынешней системы, когда им можно физически истреблять детей и получать за такую палаческую работу сотни тысяч в месяц, бред вполне рациональный.

Элита Аватар для Аля

Бред_это то, что пишете Вы, впрочем, с учетом того, что большинство моих оппонентов здесь материально заинтересованы в сохранении нынешней системы, когда им можно физически истреблять детей и получать за такую палаческую работу сотни тысяч в месяц, бред вполне рациональный.
    А кто это палачи, физически истребляющие детей за сотни тысяч? Честно было бы их назвать.

8. ответ для Аля , на сообщение « А кто это палачи, физически... »
    Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    А кто это палачи, физически истребляющие детей за сотни тысяч? Честно было бы их назвать.
    Видимо директора ДД в Москве. Ибо в регионе в сельском детском доме ни о какой зарплате в сотни тысяч для директора говорить не приходится. А вообще это форменное оскорбление людей, которые честно выполняют свою работу, так сказать, всех под одну гребёнку. У Ромки с Даней в дд был прекрасный директор, Андрей Алексеевич Головачев.
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Наш человек Аватар для Анна Керенская

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    Видимо директора ДД в Москве. Ибо в регионе в сельском детском доме ни о какой зарплате в сотни тысяч для директора говорить не приходится. А вообще это форменное оскорбление людей, которые честно выполняют свою работу, так сказать, всех под одну гребёнку. У Ромки с Даней в дд был прекрасный директор, Андрей Алексеевич Головачев.
    Я была в московских ДД. Ну нет там истребляющих карателей. Люди стараются, вкладывают душу. Другое дело, что в рамках этой системы все равно не разбежишься, но все-таки за детей переживают, а не стремятся физичеки истребить, простигосподи... В Камилкином ДД директриса тоже совершенно замечательная женщина, которая всей душой за детей болеет.
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

Мега-элита Аватар для taty-ber
    Санкт- Петербург, Центральный район+ пос. Солнечное

Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    Я была в московских ДД. Ну нет там истребляющих карателей. Люди стараются, вкладывают душу. Другое дело, что в рамках этой системы все равно не разбежишься, но все-таки за детей переживают, а не стремятся физичеки истребить, простигосподи... В Камилкином ДД директриса тоже совершенно замечательная женщина, которая всей душой за детей болеет.
    и те директора и персонал, с которым я лично сталкивалась были очень переживающие люди, с душой относящиеся к своему делу. Все дети и моя дочка в том числе с благодарностью вспоминают весь персонал, особенно после ужасов кровной семьи.
    Нет, 8+4=12. Вы не пишите лучше неправильное, а спросите, иначе выглядите глуповато, с цифрами, которые не отражают ничего, кроме Ваших фантазий.
    это вы про какие деньги пишите? Вообще не понимаю.
    Мне на номинальный счет ребёнка приходит 3 выплаты- 12000- содержание, 10000 пенсия по утрате и 600 руб не знаю на что. На мою карточку приходит вознаграждение опекуна- 10000 руб.
    Вы получали от государства 12000 на двух детей? Почему? Может что-то не оформили?
    Я- Татьяна

Страница 119 из 121 « Первая 1969109115116117118119120121 Последняя »