|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от JuliMa
Вот был в Молодежке Сирано - это была ВЕСЧЬ! Но давно...
Сейчас неплохой Сирано в Балтийском Доме . Мы ходили месяц назад - очень довольны.
Сначала, правда, была немножко непривычна трактовка образа самого Сирано - в нем виделось больше шутовского, чем героического. Но во-первых, сразу видно, что это очень умный и благородный шут, а во-вторых, быстро понимаешь, что шутовство - лишь маска.
В финале спектакля и у меня, и у дочек текли слезы,настолько было сильно сыграно. (хотя пьесу я прекрасно знаю, видела на сцене и дочкам тоже неоднократно эту историю рассказывала)
Так что, рекомендую любителям Ростана .
А шоу с участием Безрукова - это вообще, судя по описаниям, не спектакль .
-
Наш человек
Сообщение от Rybba
а кто нибудь знает, будут ли работать театры в июне? хотела купить билеты, а на сайте только два театра.
особенно интересует молодежный на фонтанке.
и посоветуйте, если не сложно, что нибудь - не классику и не безрукова, но драматическое, берущее за душу. Московский хор уже купила, жаворонка хочу, а еще что нибудь в этом роде?.. Все осложняется тем, что мне не для себя)
Я вчера была на "Московском хоре". Пребываю в задумчивости. Первый акт не зацепил вообще. К середине второго "разошлась", а тут он скоро и закончился. Очень понравились Щуко и Рассказова индивидуально. А целостного впечатления нет. Может быть, должно уложиться
-
Мега-элита
Сообщение от ola
Я вчера была на "Московском хоре". Пребываю в задумчивости. Первый акт не зацепил вообще. К середине второго "разошлась", а тут он скоро и закончился. Очень понравились Щуко и Рассказова индивидуально. А целостного впечатления нет. Может быть, должно уложиться
скажите, а вы далеко сидели? а то у меня забронированы два билета, один на 11 ряд, другой на 6. Не знаю, что лучше - купить поближе, или сходить на два спектакля, те же деньги выходят
-
Сообщение от РеДиСиНка
Сходила сегодня на Безрукова и Боярскую в "Сирано де Бержераке". Ушла, хотя стойко пыталась высидеть. Пипл хавает и его кормят
Я бы наверно даже если б приплатили на Безрукова не пошла...... что-то у меня большие сомнения насчет его актерсого таланта... А Вам как он?
Да и Боярская... в кино хороша, а на сцене голос ее портит, имхо конечно.
* Vox audita latet, littera scripta manet.
-
Наш человек
Сообщение от Rybba
скажите, а вы далеко сидели? а то у меня забронированы два билета, один на 11 ряд, другой на 6. Не знаю, что лучше - купить поближе, или сходить на два спектакля, те же деньги выходят
Мы в 6-м ряду сидели - видно было отлично. Как дальше - не знаю.
-
Умная Эльза
Сообщение от ola
На меня он тоже не произвел цельного впечатления, абсолютно.
-
Наш человек
Сообщение от Аглая
Я бы наверно даже если б приплатили на Безрукова не пошла...... что-то у меня большие сомнения насчет его актерсого таланта... А Вам как он?
Мне не приплатили, мне совместный вечер (в т.ч. и поход на этот спектакль) подарили на ДР. Отказаться было бы сильно обидеть, да и не имела я до того сформированного мнения о Безруковом. Теперь имею
Талантливый кривляка.
Сообщение от Аглая
Да и Боярская... в кино хороша, а на сцене голос ее портит, имхо конечно.
И ее я в кино почти не видела. Про голос соглашусь. Портит. В данном случае тем, что то она пищит (что вполне соотсветствует образу), то говорит, как матрона, что заставляет схватить бинокль, дабы проверить, точно ли она - такой диссонанс с образом.
-
Элита
Да мне её голос тоже не нравится,поэтому хочется всё равно сходить на Безрукова и Табакова на спектакль про Моцарта,кто-нибудь видел? я только отрывки...
-
Частый гость
Девушки, а кто был на спектакле "Синие розы" в Молодежке? Расскажите о впечатлениях, пожалуйста!
-
Наш человек
Очень (!) рекомендую "Даниэль Штайн, переводчик" в Театре Сатиры на Васильевском. Сильнейшее впечатление. Давно не видела такой великолепной режиссуры, такой искренней актерской игры. Под конец расплакалась - от счастья.
Там же идет "Русское варенье" Улицкой, тоже теперь очень хочу сходить.