|
|
Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме
| |
|
|
|
-
Сообщение от SashulkinaMama
Девочки, подскажите, пожалуйста. Доче 4 года, никогда не была в музее, решила завтра сводить ее в Эрмитаж. Так вот, вопрос: как узнать есть ли у них экскурсии для детей? ну чтобы не просто ходить по залам самим....
экскурсий на такой возраст там нет, да и для первого раза лучше выбрать что-нибудь менее масштабное, или на игровое занятие сходить-в Этнографический, к примеру, а потом- в мастерские к ним, Крошка-этнограф каждое воскресенье. Очень советую
-
Наш человек
Сообщение от Палома
экскурсий на такой возраст там нет, да и для первого раза лучше выбрать что-нибудь менее масштабное, или на игровое занятие сходить-в Этнографический, к примеру, а потом- в мастерские к ним, Крошка-этнограф каждое воскресенье. Очень советую
расскажите плиз поподробнее!!!!!!! очень интересно"
Если Вы еще не в сказке, значит с Вами не тот волшебник)))
"Бодры" надо говорить бодрее, а "веселы" - веселее!!!
-
Мега-элита
Ходили сегодня в БКЗ на балет "Принцесса на горошине" детского театра балета. Мне очень понравилось. Еще бы оркестровую яму добавить и интерьеров красивых театральных, и было бы идеально. А постановка - то, что надо для малышей. Недлинно, все понятно, динамично, красочные костюмы. Дети-артисты просто молодцы. Я под впечатлением. Ну и музыка - Моцарт.
Мы довольны.
-
Мега-элита
А мы сходили в Мюзик-Холл на муху-цокотуху! Достачто интересно, музыкально, лучше конечно лет с 5-ти и с папами идти! Бабушка пчела была неподражаема, смеялись от души!
-
Кто ходил на Красную Шапочку в БТК?
Напишите, пожалуйста, понравилось или нет? На какой возраст расчитан.
-
Сообщение от Subbotina
расскажите плиз поподробнее!!!!!!! очень интересно"
вот, можете сами посмотреть у них на сайте - http://www.ethnomuseum.ru/section33/318/1030/1493.htm, если я не ошибаюсь, там 3 группы (по времени) на Крошку-этнографа, потом можете остаться на "Мастерские", не покупая доп. билет. Посмотрите, если что-спрашивайте, расскажу.
-
Старожил
Сообщение от Палома
Сегодня уже сходили, прошли половинку 2 этажа где-то, что-то ей понравилось, что-то равнодушно......ходили в общем около часа, под конец устала немного. Но, мы перед входом на улице отстояли минут 40, потом наверно минут 30 в гардероб....вот и накопилось...
А еще вопросик. Как думаете, ребенка 4 лет на балет сводить? И куда? подскажите...
Счастливы вместе Ленчик+Лешик=Сашулька (окт 2004)
-
с орбиты
Сообщение от SashulkinaMama
Девочки, подскажите, пожалуйста. Доче 4 года, никогда не была в музее, решила завтра сводить ее в Эрмитаж. Так вот, вопрос: как узнать есть ли у них экскурсии для детей? ну чтобы не просто ходить по залам самим....
Сообщение от Палома
Ну, не знаю, это кому как! Мы ходили в Эрмитаж, еще 4х не было и очень даже хорошо! Красивые залы смотрели, про картины немного поговорили, а малые голандцы - так это вообще песня, как специально на этот возраст!! А этнографический может детям и интересно, но сама его терпеть не могу...
-
Мега-элита
Сообщение от AngelNad
Н А этнографический может детям и интересно, но сама его терпеть не могу...
Я его тоже раньше не любила, пока с детьми на игровые занятия не попала! Теперь это наш любимый музей!
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Девочки, а когда заканчиваются школьные каникулы, кто знает?