|
|
Гематолог Бобров С.А. - 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от mariinka
Девочки, сколько сейчас прием у СА стоит?
5000 первичный
4000 повторный
-
Частый гость
Девочки, помогите. Меньше недели назад закончила второй курс прогика. Не обратила внимание на шишки и зуд, т. к. Первый раз был зуд, но прошёл без последствий. А теперь уплотнения на попе, горят и чешутся. Сегодня начала делать примочки из магнезии. Как думаете, поздно уже? Это абсцесс? Не болит пока. К хирургумсогу только в анапе попаду. Чем помочь себе?
-
Частый гость
В пн попаду к хирургу, в Питере. Т9 шалит
-
Участник
Девочки,а кардиомагнил во время месячных прекращаем пить или нет?у СА в заключении написано только про действие в протоколе..может он и устно это разъяснил,а я не запомнила..
-
Ветеран
В отта повторный тоже 5000
-
Наш человек
Сообщение от Leone90
Девочки,а кардиомагнил во время месячных прекращаем пить или нет?у СА в заключении написано только про действие в протоколе..может он и устно это разъяснил,а я не запомнила..
Он обычно это пишет в заключении))На время М прием отменить☺
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Vessta-25
Он обычно это пишет в заключении))На время М прием отменить☺
Упс. Мне он пожизненно, без отмен и перерывов. Вот только с 35 недели Б и на ГВ не пью.
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Упс. Мне он пожизненно, без отмен и перерывов. Вот только с 35 недели Б и на ГВ не пью.
Таких индивидуальных назначений мало).В основном у всех стандарт,отмена на время М и при кровотечении в Б.
Настя,ко мне на "ты"
-
Сообщение от Njutochka
Мне он тоже и писал и говорил про пожизненно. А когда я ему как-то пожаловалась на обильное кровотечение при мес., он удивленно спросил «а что вы на время мес. его не отменяете чтоли?». Догадайся сама, что пожизненно это всё же с перерывами. Я на три дня убирала в итоге(((
-
Участник
Сообщение от Njutochka
Вот у меня тоже написано про отмену при кровотечении при бер-ти и перед пункцией🤷🏻♀Но вот устно,мне кажется он говорил отменять..поэтому и засомневалась.
Спасибо девочки!отменю. Вовремя спросила))