|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Небожитель
Какая гарантия??)))) Они прямо в договоре прописывают свои гарантии?
А вдруг звёзды в день сдачи не сойдутся? Или настроение с утра будет не то, влюбится человек, заболеет, да что угодно. Дети это же не роботы, которых можно натаскать на успешную сдачу
-
на лабутенах
Дамы, вы понимаете, что обижает и выгоняет из топа Наташу?
-
Хранитель
Сообщение от Olggaa
Мое понимание - да, будет 80+, если ребенок будет заниматься, а не просто отбывать номер на курсах. Делать задания, решать пробники, в том числе и дома, читать по программе и свыше. Моя дочка сходила один раз на историю на прошедшей неделе. И я пока не видела, чтобы она делала задание., хотя задали много.
общее ощущение у дочки какое? понравилось?
какие еще предметы вы там взяли?
у вас только Маков? или еще репетитор?
-
Наш человек
Сообщение от Olggaa
Спасибо, но я чувствую, что недостойна ваших гениальных советов. Поэтому, к сожалению для вас, останусь при своем мнении.
Предлагаю вам открыть топ "хвасталка гениальных мам". Вам там будет комфортно, а все желающие будут заходить к вам и радоваться вашим с сыном успехам. А здесь полезная информация для выпускников очень теряется среди постов о "мы".
Ничего не вижу плохого в местоимении "мы". Это прекрасно, что поступательные проблемы МЫ решаем вместе!
Про хваталку - уже написала, это просто ваши комплексы. Сочувствую.
А этот топ вы уже приватизировали?
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Элита
Сообщение от Гулечка
общее ощущение у дочки какое? понравилось?
какие еще предметы вы там взяли?
у вас только Маков? или еще репетитор?
Понравилось, но чем - не говорит. Записалась на историю и обществознание. Из курсов только Маков. В школе, где сейчас учится дочка, учитель - эксперт ЕГЭ по истории и районный методист, поэтому хотелось бы от школы некоторого участия в подготовке к ЕГЭ.
-
Элита
Сообщение от Нарайка
Дамы, вы понимаете, что обижает и выгоняет из топа Наташу?
Нет, мы просто вежливо просим писать по теме и демонстрровать чуть меньше самолюбования и самопиара. Большинство участников топа уже все осознали про исключительность Натальи и ее сына. И даже утомились от этого.
-
Кочегарка
Сообщение от Джесс
Оля, Вы не пропадайте главное. Пишите. Делитесь.
Поддержка тут колоссальная чувствуется всегда!
Спасибо.
Мне особо и не о чем писать, честно говоря. Тут, при всей поддержке, все же "сытый голодного не разумеет", и это нормально.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
на лабутенах
Каждый видит то, что хочет...
Но самое смешное, в том что вы начинаете чувствовать себя так, как вы писали выше виновата не Наташа. А уж указывать кому и что следует писать не нужно.
-
Сообщение от Гулечка
ой, не читала пару дней.
если что у меня один лентяй и пофигист, но везунчик периодически. и у него огэ в этом году.
а второй пессимист ужасный (я не смогу, я не выучу, я не сдам), но учится и готовится под моим напором. но это не то ...как то нет стимула.
и понимания.
у этого егэ.
Девочки, я у вас когда то прочитала про курсы Макова.
Подскажите, пожалуйста поподробнее.
Они прямо ведь четко говорят - ваш ребенок сдаст на 80+ и поступит на бюджет.
Думаете это гарантия прямо? и стоит?
У нас есть репетиторы. и Маков мне активно пишет вк.
Стоит менять одно на другое или стоит брать и то и другое?
нужен совет
Гарантии дает только Господь Бог, да и то не всегда.
-
Наш человек
Нам на собрании четко обозначили- школа к ЕГЭ не готовит и не обязана.
И вообще, дети могут сами прекрасно подготовиться, если будут прорешивать варианты))
Так что курсы наше всё, на ещё репетиторов денег нет.
Из запасных вариантов вечернее, потом дневное платное, потом вечернее платное, как раз хватит маткапитала.