Страница 119 из 788 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219619 Последняя »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от Два гламурных Пупса Посмотреть сообщение
    Спасибо! Что то без восторга
    Конечно удобно, когда школа по пути и не надо крюк делать, но надо искать хорошую школу. Для хорошей можно и крюк сделать

2. ответ для AnnaVart , на сообщение « Конечно удобно, когда школа по пути и... »
    с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    Конечно удобно, когда школа по пути и не надо крюк делать, но надо искать хорошую школу. Для хорошей можно и крюк сделать
    Согласна. Меня наша школа устраивает, но оставаться совсем не вариант(( Я думала мама поможет, но последнее время вижу, что в дальнейшем Полина у нее находится не может, т.к то ли в силу возраста, то ли из других побуждений, она принимает очень странные решения, например, перед экзаменом не отправлять Полину в школу более того нас она об этом не уведомила, узнвли по факту((
    А уж о закармливании сладким, я уже устала говорить. Поймали проблемы со здоровьем(( разговаривать бесполезно, агрессия.

Душа ищет романтику , а попа приключения
    То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

3. Наш человек Аватар для AMARO

Согласна. Меня наша школа устраивает, но оставаться совсем не вариант(( Я думала мама поможет, но последнее время вижу, что в дальнейшем Полина у нее находится не может, т.к то ли в силу возраста, то ли из других побуждений, она принимает очень странные решения, например, перед экзаменом не отправлять Полину в школу более того нас она об этом не уведомила, узнвли по факту((
    А уж о закармливании сладким, я уже устала говорить. Поймали проблемы со здоровьем(( разговаривать бесполезно, агрессия.
    у нас та же ситуация, пишлось отстранить бабушку, справляемся с трудом, но зато с меньшими потерями моих и их нервов и их здоровья!!! видимо, действительно, возраст....

4. ответ для AMARO , на сообщение « у нас та же ситуация, пишлось... »

Цитата Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
    у нас та же ситуация, пишлось отстранить бабушку, справляемся с трудом, но зато с меньшими потерями моих и их нервов и их здоровья!!! видимо, действительно, возраст....
    Да((
    У нас еще проблема из-за переезда. В Купчино у меня все же ьольшие знакомства, во многих учреждениях меня знают, а ЮЗ для меня место не родное, я здесь ничего-никого не знаю. У Полинки был хороший сад, хорошая школа, не хотелось бы терять темп.
    А тут еще я работу поменяла, Илья работу поменял и переехали еще...вобщем мечты сбываются, но вот неудобства я не учла

То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

с Марса Аватар для KittyFly

Девочки, кто с ЮЗа, расскажите про школы в районе, какая хорошая. Будем Полинку переводить((
    В профильную тему не хочу обращаться
    Ну моя сильная ) на Стачек
    261 гимназия
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

Наш человек Аватар для AMARO

Да((
    У нас еще проблема из-за переезда. В Купчино у меня все же ьольшие знакомства, во многих учреждениях меня знают, а ЮЗ для меня место не родное, я здесь ничего-никого не знаю. У Полинки был хороший сад, хорошая школа, не хотелось бы терять темп.
    А тут еще я работу поменяла, Илья работу поменял и переехали еще...вобщем мечты сбываются, но вот неудобства я не учла
    все будет хорошо!

7. с Луны Аватар для AnnaVart

Не, я к тому что и на ЮЗе можно в хорошую школу повозить, не обязательно ограничиваться Тамбасова и Германа

8. ответ для AMARO , на сообщение « все будет хорошо! :flower: »

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Ну моя сильная ) на Стачек
    261 гимназия
    Да, далекавато)) я уверена, что в Красносельском есть хорошие школы, просто я, пока, изучаю информацию, а ее в инете не много, да и не всему можно доверять.
    Конечно хотелось бы в доступе папы пока что бы училась))
    Цитата Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
    все будет хорошо!
    спасибо! Я в этом не сомневаюсь))

То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

9. ответ для AnnaVart , на сообщение « Не, я к тому что и на ЮЗе можно в... »

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    Не, я к тому что и на ЮЗе можно в хорошую школу повозить, не обязательно ограничиваться Тамбасова и Германа
    Конечно. Я просто район плохо знаю, поэтому спросила Илью, он все же здесь вырос и работает, вот он эти улицы и назвал. Я все же хочу, что бы Полина дальше училась в хорошей школе. Еще нам нужно где-то здесь театральную студию найти.

Кстати сейчас периодически гуляю по районе и Красному, изучаю улицы и магазины.
    Вот РГ у ментро Ленинский посещаю, магазин большой, проходимость большая, НО много товаров с подходяим сроком годности. У нас в Международном я такого не наблюдала. Вобщем нужно внимательно смотреть.

То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

10. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для Еsperanza

Девочки, а кто искал платье на выпускной, где нашли в итоге? Мне теперь тоже надо Что-то ценники не радуют. Нам надо пышно, длинно, по принцессному

Страница 119 из 788 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219619 Последняя »