Страница 119 из 1923 « Первая 19691091151161171181191201211221231291692196191119 Последняя »

Тема: Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО!

1. ответ для Lju@na , на сообщение « Ну да, одним разом двух "зайцев"))) ДД... »

Цитата Сообщение от Lju@na Посмотреть сообщение
    Ну да, одним разом двух "зайцев")))
    ДД может лагерем отговориться((( В РЦ не отдали же Катю(
    А к ФО запись на год вперед... Завтра с РО постараюсь наладить контакт)
    Спасибо про ПФ, запишусь! А то про очереди меня уже предупреждали в опеке...
    Может вам не говорить про гостевой?Просто про опеку. Гостевой они скорее всего сами предложат , ну ил вы уже при подписании согласия можете оговорить. Любят опеки крови попить ((((.

2. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО! »
    Мега-элита Аватар для Lju@na

О том же думаю. Как завтра правильно повести разговор

3. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « В РЦ Катю не отпускают. Мы уже... »

Зарема, спасибо огромнейшее!
    Но я прям боюсь пока, заранее, радоваться, пока не получен положительный ответ из Пензы...
    Может, правда про опеку сразу им говорить? Но и про гостевой сразу нужно, чтобы были готовы её отпустить и в лагерь её не планировали...

4. ответ для Lju@na , на сообщение « О том же думаю. Как завтра правильно... »

Цитата Сообщение от Lju@na Посмотреть сообщение
    О том же думаю. Как завтра правильно повести разговор
    Я бы минимум информации им дала. Ну вам же от них направление нужно на знакомство , а там скажете хочу забрать как можно скорее , отдайте на гостевой. Мне так Макса пытались всучить на гостевой на 6 месяцев вместо того что бы пс оформить. Тогда бы в день знакомства отдали.
    Еще они могут потребовать заключение переделать с учетом того , что Айсель появилась . И что у вас там в заключении - москва не указывает возможность принятия ребенка инвалида , а если у Кати есть инвалидность , то регион как раз может требовать такую фразу в заключении.

5. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО! »

Да, я еще перед Айселькой просила указать, хоть как - что с инвалидностью можно, или группа здоровья с I по V, или с ОВЗ. Нет, говорят, мы в таких случаях ограничения по группе здоровья не пишем, и все. С Айселькой нормально прошло, посмотрим, как сейчас будет...
    Пока у них тел на факсе с утра

6. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО! »
    Мега-элита Аватар для SmileMore

7. ответ для SmileMore , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/592dced73f... »

Цитата Сообщение от SmileMore Посмотреть сообщение
    А это какая станция метро?

8. ответ для среда , на сообщение « А это какая станция метро? »
    Мега-элита Аватар для SmileMore

Цитата Сообщение от среда Посмотреть сообщение
    А это какая станция метро?
    Станция м. Выхино.

9. ответ для SmileMore , на сообщение « Станция м. Выхино. »

Цитата Сообщение от SmileMore Посмотреть сообщение
    Станция м. Выхино.
    А я узнала. Там же рядом моя альма-матер . Столько лет прожито.
    Но поразительно , ведь это место помойка-помойкой . Вот что значит взгляд художника. Вы все так видите?)))

10. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО! »

Если бы!..)))))))))))))
    Вот когда средние хоть пару дней не поубираются у себя в комнатах... Или на кухне пару часов проведут бесконтрольно... Мы все так надеемся, что у пришедшего с работы и заставшего все это папы включится глаз художника, но увы) Включается строгий папа, хоть ты что делай! Зато фраза "срочно все убираем, сейчас папа придёт!!!" действует почти всегда безотказно))

Страница 119 из 1923 « Первая 19691091151161171181191201211221231291692196191119 Последняя »