|
|
Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lju@na
Ну да, одним разом двух "зайцев")))
ДД может лагерем отговориться((( В РЦ не отдали же Катю(
А к ФО запись на год вперед... Завтра с РО постараюсь наладить контакт)
Спасибо про ПФ, запишусь! А то про очереди меня уже предупреждали в опеке...
Может вам не говорить про гостевой?Просто про опеку. Гостевой они скорее всего сами предложат , ну ил вы уже при подписании согласия можете оговорить. Любят опеки крови попить ((((.
-
Мега-элита
О том же думаю. Как завтра правильно повести разговор
-
Мега-элита
Зарема, спасибо огромнейшее!
Но я прям боюсь пока, заранее, радоваться, пока не получен положительный ответ из Пензы...
Может, правда про опеку сразу им говорить? Но и про гостевой сразу нужно, чтобы были готовы её отпустить и в лагерь её не планировали...
-
Элита
Сообщение от Lju@na
О том же думаю. Как завтра правильно повести разговор
Я бы минимум информации им дала. Ну вам же от них направление нужно на знакомство , а там скажете хочу забрать как можно скорее , отдайте на гостевой. Мне так Макса пытались всучить на гостевой на 6 месяцев вместо того что бы пс оформить. Тогда бы в день знакомства отдали.
Еще они могут потребовать заключение переделать с учетом того , что Айсель появилась . И что у вас там в заключении - москва не указывает возможность принятия ребенка инвалида , а если у Кати есть инвалидность , то регион как раз может требовать такую фразу в заключении.
-
Мега-элита
Да, я еще перед Айселькой просила указать, хоть как - что с инвалидностью можно, или группа здоровья с I по V, или с ОВЗ. Нет, говорят, мы в таких случаях ограничения по группе здоровья не пишем, и все. С Айселькой нормально прошло, посмотрим, как сейчас будет...
Пока у них тел на факсе с утра
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от SmileMore
А это какая станция метро?
-
Мега-элита
Сообщение от среда
А это какая станция метро?
Станция м. Выхино.
-
Элита
Сообщение от SmileMore
Станция м. Выхино.
А я узнала. Там же рядом моя альма-матер . Столько лет прожито.
Но поразительно , ведь это место помойка-помойкой . Вот что значит взгляд художника. Вы все так видите?)))
-
Мега-элита
Если бы!..)))))))))))))
Вот когда средние хоть пару дней не поубираются у себя в комнатах... Или на кухне пару часов проведут бесконтрольно... Мы все так надеемся, что у пришедшего с работы и заставшего все это папы включится глаз художника, но увы) Включается строгий папа, хоть ты что делай! Зато фраза "срочно все убираем, сейчас папа придёт!!!" действует почти всегда безотказно))