|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Бумба
Сундук простоял на лоджии 30 лет. Сверху он обклеен натуральной кожей,внутри - тканью.Сверху кожа покрашена краской.С цветом еще не определилась.Сначала сундук был белый,потом вот такой. Эксперимент продолжается
Классный эксперимент! Железяки бы выделить надо
-
Наш человек
Сообщение от Цвет_Папоротника
я поняла что на ПВА, вы потом чем-то прижимали или само приклеилось? )
Само приклеивалось.
про железки, может под старую бронзу, патинировать еще шурупчики на уголка...и может даже саму кожу, там где жатка?
А как это делается?Я только знакома с патированием дерева.
Сообщение от светтланна
....Кстати,а кожу какой краской красили?
Алкидной краской Dulux Master.
Сообщение от Котёнушка
Железяки бы выделить надо
Работаю в этом направлении.
-
Сообщение от Только хорошee
Всем здравствуйте. Очень интересный топик, читаю периодически
Цвет_Папоротника, а вершиновский уничтожитель В-52 не пробовали? Хотелосб сравнить, что лучше снимает краску, он или неомидовский
не не пробовала этот В-52, но неомидовский хорош точно
Сообщение от Медуза Горгона
Девочки, меня муж депортировал в деревню. Без шлифмашинки, столярного клея,грунтовок и красок, без моих трех чемоданов н трумента и любимого набора отверток... я спячу (
держитесь! ух я бы потом ему по приезду
Сообщение от Бумба
А как это делается?Я только знакома с патированием дерева.
а разве чем-то отличается? намазать да растереть и стереть лишнее, не?
Я сшила очередной абажур для уже для современного светильника, ибо тот что в комплекте совершенно не устраивал, вот теперь думаю, родной ободрать или нет, сейчас абажуры как-то приклеивают к каркасу. Вроде и жалко отдирать, а вроде и не нужен...
Если сфоткаю на даче, потом картинку повешу
-
Сообщение от Медуза Горгона
Девочки, меня муж депортировал в деревню. Без шлифмашинки, столярного клея,грунтовок и красок, без моих трех чемоданов н трумента и любимого набора отверток... я спячу (
но, наверное, с лопатой, мотыгой и плугом
-
Сообщение от Только хорошee
Всем здравствуйте. Очень интересный топик, читаю периодически
Цвет_Папоротника, а вершиновский уничтожитель В-52 не пробовали? Хотелосб сравнить, что лучше снимает краску, он или неомидовский
В-52 у меня не снял краску с дверей ну о-очень старую, только ту, которая лежала сверху-вонь приличная дома
-
Сообщение от Kru
В-52 у меня не снял краску с дверей ну о-очень старую, только ту, которая лежала сверху-вонь приличная дома
я снимала не очень толстый слой старого лака, про краску ничего не могу сказать ( А фена строительного у вас нет? можно еще им снимать.
-
Наш человек
а разве чем-то отличается? намазать да растереть и стереть лишнее, не?
Конечно отличается.Окрашенное дерево покрывается патиной,а потом шкурится.А как сделать эту процедуру на коже?Думаю.
Я сшила очередной абажур для уже для современного светильника, ибо тот что в комплекте совершенно не устраивал, вот теперь думаю, родной ободрать или нет, сейчас абажуры как-то приклеивают к каркасу. Вроде и жалко отдирать, а вроде и не нужен...
Если сфоткаю на даче, потом картинку повешу
Было бы интересно посмотреть.
-
Наш человек
За лето предстоит снять лак ,покрасить и состарить буфет.Буфет немецкий 70-80-х годов.Лака там много.Думаете,что уничтожитель лака ЛКП Neomid хорошо снимет его?
Цвет_Папоротника,а где вы его покупали?
-
Сообщение от Бумба
Конечно отличается.Окрашенное дерево покрывается патиной,а потом шкурится.А как сделать эту процедуру на коже?Думаю.
а, вы про кожу... а я про железки
Сообщение от Бумба
Было бы интересно посмотреть.
сама уже хочу пофоткать, но не знаю успею ли, очень много дел и к вечеру когда уже хороший свет сил нет ((
Сообщение от Бумба
За лето предстоит снять лак ,покрасить и состарить буфет.Буфет немецкий 70-80-х годов.Лака там много.Думаете,что уничтожитель лака ЛКП Neomid хорошо снимет его?
Цвет_Папоротника,а где вы его покупали?
Кажется к Кастораме покупала. Попробуйте только сначала на незаметном месте и купите сразу толстые перчатки, а то через тонки все равно руки жжет ((
Покажите буфет?
-
Наш человек
.....
Покажите буфет?
Если сделаю,то покажу.