|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Russian bitch
-
Элита
Сообщение от nad4307
Не соглашусь. У флоксов цветок д.б. 3-4см, не менее и шапки. Тогда красивые.
Плюсую по поводу флоксов. Щербет Бленд тоже не понравился, хотя когда-то я его так хотела!)) А сейчас первый год как нормально расцвел, и... то еще удовольствие его лицезреть!)) Более "деревенской" расцветки не придумаешь!
А на фотках везде гламурненький такой!
Чтоб вы понимали, что с ним не так: малюсенькие цветочки, даже в массе не дадут должного эффекта. Короче, один срам!
А флоксы я люблю, и, опять же соглашусь с Надеждой, чтобы красиво было, нужны большие шапки. У меня сейчас такие:
Сорри за оффтоп, но TC сама напросилась
-
Элита
По поводу роз и их полива. Не вижу смысла спорить, что и как проливается или нет. Достаточно взглянуть на сами розы: если им хватает воды, то у них шикарное цветение, и кусты отлично развиваются. У меня, например, по всем розам заметно, что воды им не хватает. Цветы очень сильно мельчают, а кое-где цветение остановилось совсем. Хотя я поливаю всегда по корень в лунку, всегда теплой водой. И под большие розы по ведру на куст. Мне так удобнее, потому что я точно знаю, сколько каждая роза получила воды. И грязи никакой нет. Надо еще учитывать освещенность/затененность розария. У меня нет никаких деревьев, розы сидят на полном солнцепеке. Жалко, но делаю всё, что могу. Потому как жалко всё, не только розы.
Но зато вот так смотришь на них и понимаешь, что всё не зря.
Голден Селебрейшн:
Моя новая плетистая(бывшая почвопокровной ):
-
Хранитель
Сообщение от nad4307
Если уже заболела, то системник, контактник поможет вряд ли. Из доступных Скор, Ордан.
Ва другие не заболевшие им же или системник покупать?
-
Элита
Сообщение от иришка78
Ва другие не заболевшие им же или системник покупать?
Это и есть системники. Обрабатываете всё одним и тем же фунгицидом. Одних лечите, других для профилактики.
-
Космонавт
Сообщение от Rutik
Плюсую по поводу флоксов. Щербет Бленд тоже не понравился, хотя когда-то я его так хотела!)) А сейчас первый год как нормально расцвел, и... то еще удовольствие его лицезреть!)) Более "деревенской" расцветки не придумаешь!
А на фотках везде гламурненький такой!
Сорри за оффтоп, но TC сама напросилась
Напросилась-напросилась я почему его и выбрала, за малюсенькие цветочки... посмотрим, как приживется. Если что-места у забора пока навалом...
-
Элита
Сообщение от Persik
Напросилась-напросилась я почему его и выбрала, за малюсенькие цветочки... посмотрим, как приживется. Если что-места у забора пока навалом...
Да приживется отлично, что им будет?)) Я тоже сейчас одного нового прямо в жару посадила. Ничего, живее всех живых, даже цветет дальше))
И я решила не выкидывать пока Щербет, потом как-нибудь получше скомпаную, в общей массе нормально будет смотреться.
-
Космонавт
Сообщение от Rutik
Да приживется отлично, что им будет?)) Я тоже сейчас одного нового прямо в жару посадила. Ничего, живее всех живых, даже цветет дальше))
И я решила не выкидывать пока Щербет, потом как-нибудь получше скомпаную, в общей массе нормально будет смотреться.
Вооо, я ж для общей массы его взяла. Мне вообще моя общая масса в этом году нравится. Я еще котовников купила... Никогда особо не любила календулу, а в этом году прям открыла ее для себя и поняла, что мне в ней не нравилось - солитерные посадки... а вот среди роз и прочих монард с верониками очень даже приятный цветник получается...
ох, мне дорожку завтра начнут делать к беседке... первое, о чем я подумала были розыостановите меня
Вика, очень классно желтый с малиновым смотрится... я прям балдею... собираюсь Грэхема воткнуть в компанию к Минерве, Коко-Локо и Новалис... но там рядом Хоней Дижон сидит... как думаете, какого цвета розу туда тогда лучше впихнуть? с учетом того, что недалеко САммерсонне и Чиппендейл...ну и от них грядка условно оранжево-красных...
-
Элита
Из чего дорожку?
Не, я сейчас осенью получаю 11 штук, и на этом точно всё. Не потянуть мне больше в плане ухода. Особенно если такие погоды повторятся))
-
Космонавт
Сообщение от Rutik
Из чего дорожку?
Не, я сейчас осенью получаю 11 штук, и на этом точно всё. Не потянуть мне больше в плане ухода. Особенно если такие погоды повторятся))
из брусчатки.
Я тоже получаю осенью 10...и тоже наверное все... полив изматывает, если учесть, что кроме роз куча всего.