|
|
***владельцы матизок, продолжаем общение :)***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от _anka_
Никого не хочу обидеть, но за 6 лет вождения у меня создалось стойкое ощущение, что в 53-м регионе ездят по каким-то особым, отличным от всей страны, правилам. И по ним же обучают в тамошних автошколах. Подруга рассказывала, что недавно таксист, с которым она ехала, тоже на эту тему громко орал.... так что не у меня одной такое мнение....
у них там, наверное, количество машин таково, что ездят в одиночестве по дорогам, и поэтому думают, что могут поворачивать во все стороны, не глядя
-
Наш человек
Сообщение от peraspera
мне сначала этот товарищ активно предлагал европротокол, я отказалась, вызвала гибдд, потом приехало гибдд и стало меня активно уговаривать на справки для ОСАГИ, на что я тоже не согласилась и требовала справки для КАСКИ, в итоге проторчала полдня в ГИБДД, справки все-таки отдали. Обидней всего, что в этом году сделала КАСКУ по программе, которая покрывает только 1 страховой случай - вот собственно он и наступил (((
Вчера когда по КАСКЕ своей ездила в страховую, мне сказали, что по страховой виновника мне может быть процентов 10% бы от стоимости ремонта возместили, не больше...
А вот знающие, расскажите про европротокол? Кто оформлял на месте? В страховой все нормально проходило? Я 2 раза попадала в том году в дтп, как-то от шока не вспоминала даже об этом.
Чтобы ни происходило, все хорошо!
-
Небожитель
Сообщение от peraspera
А мою матизку 13-го июня разбили Товарищ из Великого Новгорода ехал-ехал справа впереди от меня, а потом взял и повернул налево, не предупредив, не посмотрев ((( В итоге полдня в ГИБДД, теперь вот со страховой развлекаюсь Крыло все смято, бампер протерт, омывайка вся из машины тут же вылилась куда-то...
Сочувствую!
Меня так чуть-чуть некая неумная барышня не прибила... Самое обидное, что барышня, блин, а МАТИЗЕ была! Только она наоборот, с левого ряда решила направо пойти. Благо, что мы довольно долго ехали рядом и я уже заранее на всякий случай боялась её манеры вождения. Потому следила за ней и успела оттормозиться.
ЗЫ.
А у меня суппорта не работают. Оба. Так что я ваще практически без передних тормозов катаюсь... Кто знает, их вообще возможно отремонтировать или только менять?
-
Неправильный
Сообщение от _anka_
Никого не хочу обидеть, но за 6 лет вождения у меня создалось стойкое ощущение, что в 53-м регионе ездят по каким-то особым, отличным от всей страны, правилам. И по ним же обучают в тамошних автошколах. Подруга рассказывала, что недавно таксист, с которым она ехала, тоже на эту тему громко орал.... так что не у меня одной такое мнение....
А у меня обратное мнение, в Новгороде ездят очень предупредительно и аккуратно. И, даже если в поле висит знак 40, то все так и едут. А стоит в городском потоке мигнуть поворотником, тут же пропустят.
И вот тут случай был, с 53-м как раз Матизкой. На сортировке авария, мне на своем грузовике надо перестроится, никто не пустил, только лимонный Матиз с 53-м регионом. Спасибо ему.
Ох уж эти ЛВшные сказочники...
-
Мега-элита
Сегодня погиб мой малыш Лёлик
Хозяина спас, но сам восстановлению не подлежит...
Ищу нового Матизку, недорогого, опытного. С Вашим согласием проверить его в сервисе.
Лёгкая ржавчинка не помеха.
-
Мега-элита
Сообщение от varsa
что случилось с Леликом?
-
Хранитель
Как жалко Лелика
Хорошо, что прикрыл хозяина...
-
Мега-элита
Сообщение от peraspera
что случилось с Леликом?
Ему последний привет передали в топике "видели машинку клуба. стикеры ЛВ".
На пересечении Ириновского и Бокситогорской.
Жизненный путь прервал Мерседес-грузовичок.
Виноват тот водитель, он выезжал-поворачивал, ему водитель, стоящий в правом ряду махнул рукой "проезжай", тот и поехал, а муж по второму ряду ехал, муж его не видел, а тот и не смотрел, ему ж махнули...у Лёлика вся мордочка смята (ехал 60-70 км/ч), у того бензобак оторван...
Мой лимонный малыш оказался сильным и с честью исполнял и исполнил свой долг!
На замечание: «Вы написали с ошибкой», ответствуй: «Так всегда выглядит в моём написании». (с)
~~~~~~~~~~~~~~~
-
Хранитель
как жаль Лелика
слава богу, что водитель и пассажиры его не пострадали!
-
Наш человек
Сообщение от varsa
Ищу нового Матизку, недорогого, опытного. С Вашим согласием проверить его в сервисе.
Лёгкая ржавчинка не помеха.
ЖАль Лелика. Но он молодец - честно выполнил свой долг.