|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Чайюри
ну хорошо, Пекова-Мекова, а Китай? вроде как у них все более -менее...но явно не 70% страны переболело. Или что? ждать новой вспышки?
Чешский вирусолог... сейчас столько их, с теориями....
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
Мега-элита
 Сообщение от Moonnorth
так по рассуждениям той же Пековой, даже если переболеет 70 процентов - это все ни чем - вирус мутирует и привет все заново.
Китаю не верят.
Почему он так быстро мутирует? Это неестественно...
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
ловэ нанэ
 Сообщение от *Мэйби*
Чешский вирусолог... сейчас столько их, с теориями....
а сколько ей лет то , этой соне?

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Lyubov777
Прочитала. Спасибо
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
 Сообщение от Чайюри
а сколько ей лет то , этой соне?
https://www.murmansk.kp.ru/daily/27113/4191256/
-
ловэ нанэ
Вот и Пекова:
Нам нужно это переждать, ничего другого нам не остаётся. Сохранять оптимизм, чувство юмора, и, надеюсь, летом мы из этого выберемся, и это останется только в воспоминаниях и уже никогда не повторится.
https://www.svoboda.org/a/30525376.html
-
Живу я здесь
 Сообщение от Sai
Я даже не страдаю, что меня кошмарно подстригли.
Наоборот, радуюсь, что успела и что короче, чем просила, на 5 см - на дольше хватит))))
А я не радуюсь, что я успела попасть на запись до всего это к своему мастеру и у меня хорошая стрижка, потому что я мою башку, не сушу и ложусь. Утром все в разные стороны, но и ладно. Если надо в магазин, то пока можно в шапке))
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от Чайюри
ну хорошо, Пекова-Мекова, а Китай? вроде как у них все более -менее...но явно не 70% страны переболело. Или что? ждать новой вспышки?
Я уже уверилась, что все это не случайно из Китая. Вся зараза и раньше была оттуда(
-
 Сообщение от Чайюри
Вот и Пекова:
Нам нужно это переждать, ничего другого нам не остаётся. Сохранять оптимизм, чувство юмора, и, надеюсь, летом мы из этого выберемся, и это останется только в воспоминаниях и уже никогда не повторится.
https://www.svoboda.org/a/30525376.html
Ну не знаю, она же почти все интервью рассказывала, что вирус этот постоянно мутирует. Как оно может тогда не повторится.
-
Ветеран
Кстати, посмотрите документальный сериал на "Нетфликсе". Называется "Пандемия: как предотвратить вспышку". Озвучки на русском пока нет. Но! имеются русские субтитры. Релиз сериала,состоялся как раз на момент анг паники по поводу коронавируса. Выход "Пандемии", конечно, знатно подлил масла в огонь массового психоза и истерики. Не понятно, специально или нет его выложили именно в конце января, но такое впечатление, что его как специально вовремя подготовили.