|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от iriska_konfetka
И как хорош был?теперь в БС он,а у тебя дежурная бригада или выбранный врач?
Да я вообще ничего не поняла про роды. Я так не ожидала что это такая боль и такой труд-думала что как в магазин за хлебом схожу и вернусь. Сейчас дежурная бригада.
Сообщение от Dikusha
И у меня пдр 19.10 и глухо как в танке
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
-
Сообщение от Lenny_Nik
Рассказывай, как положила , как сложила?
Слушай, сказала рубашку снять с нужной половины, прям с плечем, чтоб не мешала вообще.
Ложишься на бок, голову на подушку, только голову. Рука получается та на котором на боку лежишь за спиной ребенка ( я все как то выше прикладывалась на подушку и руки не очень хватало, чтоб прижать плотно ребенка к груди. Грудь второй рукой сложить ложечкой и рот на нее глубоко. В моем случае надо держать, потому что ложечка расходится и ребенок на сосок сползает из-за строения груди, но соски сказали вытянет через месяц.
Ну это пока вариант лёжа, дома уже будем дальше развлекаться.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Ну если уж от яблок плохо детям, то даже не знаю [emoji2372] От винограда тоже может быть не очень.
Да, от винограда тоже может быть плоховато, аккуратнее с фруктами в общем
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Сообщение от iriska_konfetka
Ты мне скажи не зря я тебе Гомон советовала?а то меня же любопыство мучает и вообще ты рада что в бс,а не в пц?а то я тебя слегка переориентировала может зря?будешь меня потом ругать!швы с 4аждым днем все меньше болеть будут!
Не, в плане родов мне все зашло! Девочки золотые, очень помогли, всё чётко. Мы остались друг другом довольны.
Кстати, мне на УЗИ обвитие пропустили в итоге одно, девочки смотрели КТГ мне очень много, действительно все роды на КТГ просидела. В какой то момент у Лёши никак не поднимался пульс выше 100, они так напряжённо ждали, через какое-то количество схваток сына справился с ситуацией и вышел на нужный ритм.
Так что за совет огромное спасибо, я не жалею, что передумала. Это действительно капризы, я лежала в больнице очень давно. Сейчас на фоне всех гормонов и нового жизненного этапа я, конечно, могу подкапризничивать. Плюс за малыша переживаю с этими анализами и что мама где-то накосячила, а теперь сына мучается. В целом мне сегодня КА сказала, что швы если что я к ней снять и потом смогу приехать, главное чтоб ребенка отпустили, поэтому это самоцель. Сделать все нужное и чтоб все было просто "случайностью".
Взвесить обещали в 20 - взвесили, потери нет. Но мы какали 1 раз всего сегодня, только пукаем. Вчера раза 4.
В 20 обещали кровь повторно тромбоциты и глюкозу, всё ещё нет их. А я жду и не сплю, хотя могла бы.
-
Космонавт
Сообщение от LoveyKa
Слушай, сказала рубашку снять с нужной половины, прям с плечем, чтоб не мешала вообще.
Ложишься на бок, голову на подушку, только голову. Рука получается та на котором на боку лежишь за спиной ребенка ( я все как то выше прикладывалась на подушку и руки не очень хватало, чтоб прижать плотно ребенка к груди. Грудь второй рукой сложить ложечкой и рот на нее глубоко. В моем случае надо держать, потому что ложечка расходится и ребенок на сосок сползает из-за строения груди, но соски сказали вытянет через месяц.
Ну это пока вариант лёжа, дома уже будем дальше развлекаться.
Спасибо [emoji1317]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
Обойдусь
чо какое обойдусь! иди стирай давай. одежда должна быть чистой и стерильной! мало ли по каким полам валяли и какими ногами топтали..
-
Космонавт
Опять у меня низ живота прихватывает [emoji2360]Но на сокращения не похоже, либо я уже забыла что такое схватки
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
Сообщение от BiNgiE
Со свежими яблоками я огребла со старшим ещё... Недели две ему было, съела мама пол яблочка...и потом сутки деть спал только на мне верхом, какал зелёными пузырями... Ну нафиг! Больше я яблоки на ГВ не ем. По крайне мере сырые первые полгода
ну вот по ходу мы виновника нашли..
никакие там зеленые, сезонные не улучшают ситуацию. а ТАК хочется яблок!..
я уже "низко пала" - сегодня вермишель с сыром ела.. ужасЪ...
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
А что есть тогда?
энергией солнца питаться.
ах, ну да.. солнца у нас тоже нет!
-
Космонавт
Сообщение от *bee*
энергией солнца питаться.
ах, ну да.. солнца у нас тоже нет!
Доченька 22.11.2001....