|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от jettika
Милахи  Света,а это один помет, или блонди пришел на пофоткаться?
,да,это один помет,мама шоколад,папа лиловый и оба родителя носители циннамона ,при таких родителях окрасов может быть 4 : шоколад,лилак,фавн. циннамон
а тут только три))) цин,шоколад и лилак))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
 Сообщение от тереха
,да,это один помет,мама шоколад,папа лиловый и оба родителя носители циннамона ,при таких родителях окрасов может быть 4 : шоколад,лилак,фавн. циннамон
а тут только три))) цин,шоколад и лилак))
А самый левый с тёмной мордой как называется, необычный очень, он таким и вырастет?
-
со звезды
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Элита
Светлана, шикарные котята!!!! Светлый- это лиловый?
-
со звезды
-
Элита
Девочки, не подскажете, у Мэрьки периодами перхоть у хвоста появляется. Но, через несколько дней, исчезает. От чего это может быть?
-
со звезды
Ой,ну тут тоже причин не мало от проблем кожных,бактериальных,грибковых до самых раздичных таких как нарушение обмена веществ,аллергия, заболевания ЖКТ ,блохи и пр...
-
Хранитель
Девчата, какими моделями беспроводных пылесосов пользуетесь? Дозреваю к покупке. Побеждает меня пыль с шерстью.
-
Элита
Всем привет от Инди.
Хороших выходных ))
-
Хранитель
Мы сегодня стрессанули(
Сидим завтракаем, Кукла рядом трется, вдруг муж спрашивает: а где Федя?
Он обычно тоже рядом. Позвали - не идет. Пошли сами искать, нет нигде. Проверили тщательно все углы, нет кота(
Испугались.
Я вчера фильм смотрела, коты оба рядом были, а муж поздно пришел, около часа ночи, ходили мусор выкидывать, получается, с часа ночи мы его и не видели(
На площадке квартирной посмотрели, а мы на первом этаже живем, дверь к лифтам/выходу была открыта.
Муж пошел во дворе искать, я во всякие районные группы писала-звонила, объявления для нашей парадной писала, чтобы на каждом этаже повесить, пока нормальные объявления распечатаем.
Пришел муж, сходил к соседу, у которого камера висит на площадку квартирную, он сказал, что камера не записывает(
Приехала моя сестра сидеть с Сашей, мы с мужем поднялись наверх, чтобы на каждом этаже расклеить объявления, проверить черную лестницу и заглянуть еще раз в каждый угол.
Успели пройти два этажа, позвонила сестра, Федя дома!
Говорит, сосед постучал, вот ваш котик, забирайте.
Он, получается, всю ночь просидел напротив нашей квартиры за коробкой, там дырка всего ничего была!
Ух как же я испугалась, что мы могли его потерять!