Страница 1189 из 2183 « Первая 1896891089113911791185118611871188118911901191119211931199123912891689 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

1. ответ для GalyaSh , на сообщение « Ого! Это для «0+»?!?! Это в их... »

Цитата Сообщение от Libelula Посмотреть сообщение
    Шейке @@@@@@@@@@
    А я вот в предыдущую беременность с катетером в кисти комбез дочке довязывать Правда бабочки ставили маленькие и закрепляли хорошо, совсем не больно было, в отличии от зелёных обычных катетеров в локоть

Почки смородиновый прямо с клещами надо? Они нужны? Гомеопатия, однозначно Я больше всего люблю лист смородины заваривать, вкуснота невообразимая, а все вокруг твердят что кошачей мочой пахнут

Представь, я по жизни такая, до сих пор, каждый раз плачу когда папа Симбы умирает А что в беременность делается, вообще ппц
    Даже представлять боюсь🤦♀ Я обычно бесчувственная😂 в меру.. в детстве долго рыдала над «белый бим», все поняла и слезливые фильмы типа Хатико не смотрю.
    С ребёнком ещё стих учить на 9 мая, тоже ком в горле стоит когда читаю

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Натерла мозоль на подошве. Есть какие-то хорошие способы, которые можно применить в условиях, так сказать, дикого Запада?))

Сегодня опять похоже перезагорала ((( При Б мгновенно обгораешь, просто караул. Сижу мажусь кремами.
    Аккуратно, не сгори и не перегрейся!

Цитата Сообщение от Ждуня Посмотреть сообщение
    Да! Это точно! И не надо готовить три раза в день первое второе и компот для мужа)))
    Мы с мальчишками менее привередливы в еде.
    И вообще можно денёчек поваляться сериальчик какой-нибудь посмотреть.
    А муж конечно пусть работает. Когда у тебя свой бизнес - это по умолчанию работа без праздников и выходных))) мы уже привыкли, что даже в отпуске папка наш всегда в работе.
    А мне без мужа тяжелее=(((

Цитата Сообщение от Marinmohin Посмотреть сообщение
    От 0 он. Они разные. Чикко полли меджик который. Прл стул бебибьерн не слышала. Есть кенгуру рюкзак такой
    Беби Бьорн - шезлонг

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Ого! Это для «0+»?!?! Это в их понимании горизонтальное положение?[emoji15]
    Вот я тоже новорожденного не хочу класть.. первый месяц мне кажется на бок всегда в кроватку укладывала. И постоянно проверяла, все ли в порядке...псих🤷♀
    Таня😊

2. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Мега-элита Аватар для canella

Когда появится общее мнение по шезлонгам-дайте знать! Отошла на пару часов и запуталась в отзывах

3. ответ для Marinmohin , на сообщение « А я с 11го »
    Наш человек Аватар для abcdef

А я с 11го
    Меня 11-го как раз выписали, так что может и встречались.

Элита Аватар для Marinmohin
    почти Санкт-Петербург, Мурино, м. Девяткино

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    Даже представлять боюсь🤦♀ Я обычно бесчувственная[emoji23] в меру.. в детстве долго рыдала над «белый бим», все поняла и слезливые фильмы типа Хатико не смотрю.
    С ребёнком ещё стих учить на 9 мая, тоже ком в горле стоит когда читаю

Аккуратно, не сгори и не перегрейся!

А мне без мужа тяжелее=(((

Беби Бьорн - шезлонг

Вот я тоже новорожденного не хочу класть.. первый месяц мне кажется на бок всегда в кроватку укладывала. И постоянно проверяла, все ли в порядке...псих🤷♀
    Мы как-то обходились кроваткой первые месяцы. Когда стал больше бодрствовать тогда купили. С 3 мес где-то
    Маришка - мама Мишутки (19.07.2016)

Элита Аватар для Moonsik

Цитата Сообщение от Mila_Grace Посмотреть сообщение
    А у меня новости не очень - шейка укорачивается и становится мягче. Тенденция плохая. Будем шить, но надо избавиться от выделений, прописали курс антибиотиков и свечи. До этого 3 курса разных свечей не помогли. Сейчас ставят капельницы магнезии, уколы ОПК 17, плюс пью дюфастон. Надо зашить до 13.05 (до 24 недели). Надеюсь, что избавлюсь от этих злосчастных выделений до этой даты.
    P.S. Вены у меня фиговые на локтях, ставят в кисти рук - жутко больно[emoji850]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Надо значит надо! Зато малыши будут надежно спрятаны и вылупяться в срок )))

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Девочки, а если малыш уже перевернулся головой вниз-это уже окончательно? Или ещё будет крутиться?
    Ну вот у меня долго лежал головой вниз. А взял и крутанулся ((
    Да это я писала. У нас Чикко полли. Он дороже не скажу что оправданно. Уже не помню, посему его выбрала. Но мы купили по детской карте уже когда ее получили. Т.е. не с рождения
    А вообще у хеппи беби более лежачее положение
    У нас Чико Полли Мэджик. Как-то писала про него уже. Взяли на Авито за 2 тысячи и сшили чехол двусторонний тоже за 2 тысячи. Очень выгодно вышло ) Так-то сам стул не убивается. Только чкэехол изнашивается. А у нас двусторонний: с хлопком для малышн и из плащевки на время прикорма.
    Он полностью с нуля. Там поррлоновая вкладка под чехол клалеися, котороая создает прямую под спинкой. У меня сын с рождения в нем лежал. Любил там поспать ) Плюс он на колесиках с одной стороны. Можно приподнимать и возить если надо.
    В общем, я очень довольна им. Один минус - места прилично занимает. Особенно это заметно стало, когда убрали его с кухни Прямо танц-площадка освободилась.
    Цитата Сообщение от Ждуня Посмотреть сообщение
    Я шезлонг ставлю на стол. Но у меня стол большой, ещё куча места остаётся.
    Вот не представляю, как заменить шезлонг стульчиком?
    У меня бывало днем ребёнок заснёт в шезлонге, пока я на кухне что-то готовлю, а потом я его прямо в шезлонге переношу в спальню, ставлю в кроватку и ложусь спать рядом с ним. Или сидим мы со старшим в комнате занимаемся, или играем, и мелкий в шезлонге рядом тусит, общается с нами. Если на полу играем, то шезлонг на пол ставлю и ребёнок видит нас, если за столом- то рядом на диван.
    Ну не таскать же мне стульчик из комнаты в комнату.
    С одной стороны выгодно стульчик взять и не париться. Но я помню что шезлонг мне удобен был именно тем, что я его везде за собой носила.

Как там не потерять много денег вместе с головой???? 😄
    У меня стульчик на кухне тусил. А баунсер по квартире носила за собой )
    Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    У меня кухня 9кв м, там либо люлька либо я поместимся))) про коляску на кухне это я пошутила)))
    У нас кухня вообще 8 квадратов (( Но все влезало.

Вообще у нас знакомые шикарно поступили. Они до 6 месяцев использовали на кухне автокресло и шезлонг. А потом купили Икеевский стульчик. Когда ребенок сидит это уже отличный вариант. Они места занимают мало, стирать ничего не надо, легкие и собираются-разбираются быстро.
    Анастасия

Элита Аватар для Moonsik

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    А я наверное не тот смотрела, бебибьорн -шезлонг,говорят оч крутой
    Он крутой. И дорогой ))
    Но тоже ненадолго. Там же полулежачее положение. Типа вертикального гамачка ))
    Кстати, в Икее появились такого же плана шезлонги как ББ. И дешевле намного ))
    Анастасия

Мы как-то обходились кроваткой первые месяцы. Когда стал больше бодрствовать тогда купили. С 3 мес где-то
    Да-да!!! С 3-х месяцев идеально! Может и правда опять кроваткой обойдёмся... у меня ощущение, что ребёнок все время на груди был.. на улице только спал нормально
    Таня😊

8. ответ для canella , на сообщение « Когда появится общее мнение по... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Когда появится общее мнение по шезлонгам-дайте знать! Отошла на пару часов и запуталась в отзывах
    Общее?!))) да нуууу... мне кажется тут каждый выбирает, что ему конкретно удобнее и на какие конкретно мелочи он готов закрыть глаза)))

Мне вот точно стул нужен и на колесиках-я буду его за собой таскать) у меня места мало в квартире, поэтому если я уйду в ванну, я даже не смогу его с собой взять( а стульчик подкачу к двери и оставлю ее (дверь) открытой.

Хотя чисто анатомически, мне кажется, шезлонг все же круче стульчика

9. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Старожил Аватар для Ждуня

Нашла фотки шезлонга с младшим. Здесь ему 3 недели и 5 дней.
    😊
    А здесь 3,5 мес. Уже игрушками интересуется.
    😊
    Не цитируйте с фотками, плиз, я их позже удалю.
    Оля - мама двух сыночков (2008,2010) и доченьки (22.07.2018)

10. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Думаю, все же бэбибьерн буду брать. Выбирала между Тини, бб, стульчиками типа сиесты и брэви и поняла, что больше всего мне нравится лёгкая и простая конструкция ББ, плюс выглядит классно, ничего лишнего))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

Страница 1189 из 2183 « Первая 1896891089113911791185118611871188118911901191119211931199123912891689 Последняя »