|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nushka23
Да
Я выше пост отредактировала.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от бело4ка
Я выше пост отредактировала.
Спасибо, увидела!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kotbegemot
5 дгб, оба врача очень хорошие
Спасибо!![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от бело4ка
Знаете, я год назад была в таком же раздрае...
Мы с 1,5 лет наблюдались у Румянцевой, нам ее лечение помогало, худо-бедно до 5,5 дожили.
Но к этому времени я уже сама созрела к операции, и возраст был подходящий...
Проконсультировались у Медведева на Земледельческой, он на приеме сделал импедансометрию, порекомендовал удаление.
Мне кажется, выбор специалистов, зависит в том числе от Вашего настроя, если лечиться консервативно, то Румянцева, Крюков, гомеопаты может быть...
Если склоняетесь к удалению - то к оперирующим ЛОР-хирургам в больницу.
Склоняюсь к удалению, у нас наследственное, консервативное лечение результатов не даёт((
Спасибо большое за совет!
А оперировались вы у Медведева? Платно? Довольны условиями в больнице и результатом?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Polinnik
Склоняюсь к удалению, у нас наследственное, консервативное лечение результатов не даёт((
Спасибо большое за совет!
А оперировались вы у Медведева? Платно? Довольны условиями в больнице и результатом?
Оперировались в итоге в Раухфуса, в начале октября бесплатно.
Про Раухфуса отдельный топик есть.
Туда, как не странно, оказалось легче всего на операцию записаться. А очередь в 4-ой такая же по сроку была...
У нас тоже, скорее всего, наследственные проблемы, из-за особенностей строения носоглотки.
Папа клиент ЛОР-врачей с детства по сей день.
По итогу, сейчас 4 месяца прошло, пока очень довольна(т-т-т), сама даже не ожидала...
-
Активный участник
Ясно. Спасибо! Сходим в пару мест точно..
-
Наш человек
Сходили мы к Дроздовскому в Раухфуса, он сказал удалять, и аденоиды и миндалины поставил 3 степени. В Раухфуса бесплатно запись на ноябрь-декабрь, платно на середину апреля (в нашем случае стоимость 25-26 тысч.). Пойду в понедельник к педиатру, возьму направление в 5 больницу и в ЛОР НИИ. Кто делал по ОМС, надо ребенка с собой везти на запись или направления достаточно?
-
Сходили мы к Дроздовскому в Раухфуса, он сказал удалять, и аденоиды и миндалины поставил 3 степени. В Раухфуса бесплатно запись на ноябрь-декабрь, платно на середину апреля (в нашем случае стоимость 25-26 тысч.). Пойду в понедельник к педиатру, возьму направление в 5 больницу и в ЛОР НИИ. Кто делал по ОМС, надо ребенка с собой везти на запись или направления достаточно?
Ребенок нужен, т.к. сначала нужно записаться на консультацию ( в 5-ке записывают по понедельникам), на операцию уже сама врач записывает
-
Наш человек
Ребенок нужен, т.к. сначала нужно записаться на консультацию ( в 5-ке записывают по понедельникам), на операцию уже сама врач записывает
На консультацию записываться в поликлинический комплекс, где Межевова и Румянцева принимают?
-
На консультацию записываться в поликлинический комплекс, где Межевова и Румянцева принимают?
Да
-
Старожил
Вчера звонила в 5-ку, сказали записываться к ЛОРу на консультацию нужно в последнюю пятницу каждого месяца...
Я Катя, ко мне на "ты"
![](http://www.my-bt.ru/r/1511957344.png)