|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Много кто покупает
Мне с утра личку завалили предложениями о совместной покупке и продаже кодов
 Сообщение от RegLega
Просто удивительно все это. По идее спрос рождает предложение, кто готов это покупать? Поражают эти люди.
-
Космонавт
А потом очень выгодные коды 90 и 80%
Берёте на 15000, а платите 1500 или 3000
Это не выгодно?
-
Небожитель
 Сообщение от ШТЯ
Много кто покупает
Мне с утра личку завалили предложениями о совместной покупке и продаже кодов
да, похоже я отстала от жизни и совершенно не ловлю мышей, а оказывается это уже целая бизнесниша, в современной экономике. Слов нет.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
 Сообщение от Девочка Фея
И ты не ожидала, что "барыжу"? 
Ага 
Видимо оппонент с нами океевские ковши не ловил
-
Космонавт
Причем предлагали кусты
 Сообщение от RegLega
да, похоже я отстала от жизни и совершенно не ловлю мышей, а оказывается это уже целая бизнесниша, в современной экономике. Слов нет.
-
Небожитель
 Сообщение от ШТЯ
А потом очень выгодные коды 90 и 80%
Берёте на 15000, а платите 1500 или 3000
Это не выгодно?
Выгодно, но просто я то по себе сужу, продавать даже не было бы в мыслях, когда можно самому или своим близким раздать
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
 Сообщение от ШТЯ
Причем предлагали кусты
Да я когда стала делиться -35% сама была удивлена сколько тут кустов. Просто интересно что у людей в голове, дельцы. Я тоже так хочу научиться, все сразу в копеечку переводить и сходу бабки рубить
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Космонавт
Это понятно. Но ситуации разные бывают
Может у человека их очень много
Но мы этого никогда не узнаем
 Сообщение от RegLega
Выгодно, но просто я то по себе сужу, продавать даже не было бы в мыслях, когда можно самому или своим близким раздать 
-
Небожитель
 Сообщение от ШТЯ
Это понятно. Но ситуации разные бывают
Может у человека их очень много
Но мы этого никогда не узнаем
Та не, я использовала 1 код, а у меня их было штук 6, там я их все и раздала, даже в мыслях не было продать, а ведь можно было, говорю ж, тут нутро у человека, а не ситуация, это жилка у определенных народностей. Ладно, я сейчас углублюсь, еще забанят
Моя Жизнь - РАДУГА
-
с Марса
Если на юзе, у кого есть код на 80 и 90, возьмите меня в долю
Я - Света