|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, я пять в недоумениях. В 4 года пентаксим ведь в плечо колят, не в бедро. Или я не права? И что будет, если уколят в бедро? Нам подписали бесплатный, поэтому завтра бегом побегу делать, но вот непонятно, в какое место (рука или нога).
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Масянечка76
Девочки, я пять в недоумениях. В 4 года пентаксим ведь в плечо колят, не в бедро. Или я не права? И что будет, если уколят в бедро? Нам подписали бесплатный, поэтому завтра бегом побегу делать, но вот непонятно, в какое место (рука или нога).
В плечо. Ничего не будет, может только еслм место укола будет болеть, то не захочет на ногу наступать. Малышам не колют в плечо, потому что нужно в мышцу, а на плече она еще никакая. В руке легче переносить боль от укола, если будет.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, подскажите, а какие показания для бесплатных пентаксима и инфанрикс гекса
-
Элита
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие вакцины нежелательно делать ребенку, если мать беременна?
Про ветрянку и полиомиелит в каплях слышала точно.
Нам вот по плану предстоит пентаксим, превенар и потом ККП.
Лена ![066](images/smail/066.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
В плечо. Ничего не будет, может только еслм место укола будет болеть, то не захочет на ногу наступать. Малышам не колют в плечо, потому что нужно в мышцу, а на плече она еще никакая. В руке легче переносить боль от укола, если будет.
Поняла, я то я психовать уже начала. Мы уже совсем не малыши - 4 года . Вполне себе мускулисто-жилистый беговой зайчик. Если не захочет наступать, то я его так в поликлинике и оставлю, мне это 18 кг сплошного счастья не дотащить будет .
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T2prrXXTTpVpUp2T31p3pllhThlhVhahhhlr12ThrhhhZhTrThhrWhdr12Tl2hhh2hdhY2T2a2TllhhrThdhhh2hdhYp.gif)
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elennnka
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие вакцины нежелательно делать ребенку, если мать беременна?
А беременная мать не болела ветрянкой? Пентаксим и Превенар точно можно, ккп не помню, девушки подскажут.
-
Старожил
Планирую делать ребенку 30.09 вторую прививку Варилрикс, как думаете, если это последний день срока годности, вакцина то ещё "рабочая" будет?
Я - Ира.
![](http://beremennost.net/bline/28326.png)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кристинка-малинка
Девочки, подскажите, а какие показания для бесплатных пентаксима и инфанрикс гекса
У нас аллергия (подтвержденная аллергологом), астма, оперированный ПМР, хронический пиелонефрит в ремиссии, часто болеющий . Нам дали бесплатный пентаксим.
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Теперь И
Планирую делать ребенку 30.09 вторую прививку Варилрикс, как думаете, если это последний день срока годности, вакцина то ещё "рабочая" будет?
Конечно.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elennnka
Добрый день!
ККП еще. Но если привиты или болели краснухой то не страшно. С ветрянкой так же. Капли вроде тоже если больше 2-х месяцев до родов можно.