Страница 1189 из 1282 « Первая 18968910891139117911851186118711881189119011911192119311991239 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для immmarino4ka , на сообщение « 3 февраля, карта детская положит... »

Цитата Сообщение от MarinaGoldi Посмотреть сообщение
    3 февраля, карта детская положит решение, пособие малоимущим еще нет(сегодня плановое число принятия решения)

В одном и прописана и проживаю, по одному адресу
    Ну может потому что карта всем положена, а пособие, типа, проверить нужно, пересчитать.... на счётах или пальцах... кто их разберёт... если сегодня не будет, позвони в собес, уточни, может они на чём-то подвисли... у меня со первым ребёнком в 2 раза дольше рассматривали, потому что на справке с Биржи Труда печать подразмазалась чуток (в лужу случайно положила ) и они сами запрос туда отсылали, а это по времени почти как на собаках во Владивосток
    "Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

2. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Мега-элита Аватар для atamanka

Девочки, срочно нужен грамотный дерматолог.
    У нас опять выскочили псевдофурункулы. Невозможно ж резать ребёнка каждый раз. Нужно выяснить причину их. Наш дерматолог сказала - так бывает. А что с этим делать?

Ветеран Аватар для мамалапули

Цитата Сообщение от Arguas Посмотреть сообщение
    Иринe c мамочкой Знаменкой и Лисенокъ с сыночком с четырьмя месяцами!!!

Александра и KaDi с тремя месяцами!!!
    И мы, и мы поздравляем!
    Я - Аня

Дима
    0 мес-3810/53
    1 мес-4250/54
    2 мес-4670/55
    3 мес-5400/59
    4 мес-6200/63
    5 мес-7200/65
    6 мес-7900/67

4. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Ветеран Аватар для мамалапули

Блин, девочки, приходила врач, говорит наша темпа 99 % зубыыыы! Даже не знаю, чему больше радоваться. Как то я не готова так рано.не спросила, долго держаться может, если зубы все таки? У дочки зубы поздние и тихо мирно у нас этот процесс протекал, в смысле темпы не было, а бессонные ночи, ну куда без них. А тут еще и 4 мес нет и что уже? Так бывает, что у детей так по разному процесс идет?

5. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Активный участник Аватар для FoxTail

Девочки, а коляску, которую уже многие тут купили, babycare, её уже прямо сейчас можно использовать? Это модель Flash?

Элита Аватар для Farfara

Цитата Сообщение от Одуванчики Посмотреть сообщение
    Вот! Она запретила.
    На что я ей сказала, что есть разные мнения, и кто-то рекомендует. Ну зря я это сказала((

Я тоже буду купать дальше, нормально там все, если малыш не боится, так и нормально.
    Я тоже недавно выслушала много негатива об этом, просто забила) Малышан там по 40 минут плещется, как я его лишу такого удовольствия?))

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Нужно по сезонам менять что ли?!
    Цитата Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
    Вроде по количеству сообщений, но типа, так какая-то тематика будет... вдруг посреди весны лимит выйдет?
    Да, мы с Алиной в одном направлении мыслим ))))

Цитата Сообщение от ZoIKa Посмотреть сообщение
    Все прочитала, хотела про мужей написать, да ну, они и в Африке мужья )))

Про необитаемый остров... И кофе. Девочки, кто с первым ребенком, поверьте, наедине теперь вы вряд ли останетесь. Тоня придет в кофейню сядет и начнет думать, потом я покажу это место Никитке, я свожу его туда и туда, у нас такой красивый город и тд. )))
    Я с радостью подумаю о Никитке молча и не меняя вид деятельности каждые 15 минут)))))))) то песенку, то на ручки, то есть, то сосочку.... А вот кофе хотя бы полчасика в спокойствии и без насисочника))))))
    Мама по-разному

Цитата Сообщение от Marika87 Посмотреть сообщение
    Девочки, а коляску, которую уже многие тут купили, babycare, её уже прямо сейчас можно использовать? Это модель Flash?
    Я бы сейчас не рискнула, учитывая "дорожную ситуацию" ну в целом можно, если не очень ветренно, наверное...
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

8. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Элита Аватар для Farfara

Маришка, Алина, я с вами - еще нигде не была без Никитки)) только дома пару раз, с неразвешенным бельем и немытыми полами)

9. ответ для Farfara , на сообщение « Маришка, Алина, я с вами - еще нигде ... »

Цитата Сообщение от Farfara Посмотреть сообщение
    Маришка, Алина, я с вами - еще нигде не была без Никитки)) только дома пару раз, с неразвешенным бельем и немытыми полами)
    ну дома да, я один раз была... целых 1,5 часа... мыла пол

10. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Как вам такая коляска?
    https://www.youtube.com/watch?v=476GkOsq_3s
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

Страница 1189 из 1282 « Первая 18968910891139117911851186118711881189119011911192119311991239 Последняя »