| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от MarinaGoldi
3 февраля, карта детская положит решение, пособие малоимущим еще нет(сегодня плановое число принятия решения)
В одном и прописана и проживаю, по одному адресу
Ну может потому что карта всем положена, а пособие, типа, проверить нужно, пересчитать.... на счётах или пальцах...  кто их разберёт... если сегодня не будет, позвони в собес, уточни, может они на чём-то подвисли... у меня со первым ребёнком в 2 раза дольше рассматривали, потому что на справке с Биржи Труда печать подразмазалась чуток (в лужу случайно положила ) и они сами запрос туда отсылали, а это по времени почти как на собаках во Владивосток
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Мега-элита
Девочки, срочно нужен грамотный дерматолог.
У нас опять выскочили псевдофурункулы. Невозможно ж резать ребёнка каждый раз. Нужно выяснить причину их. Наш дерматолог сказала - так бывает. А что с этим делать?
-
Ветеран
Я - Аня
Дима
0 мес-3810/53
1 мес-4250/54
2 мес-4670/55
3 мес-5400/59
4 мес-6200/63
5 мес-7200/65
6 мес-7900/67
-
Ветеран
Блин, девочки, приходила врач, говорит наша темпа 99 % зубыыыы! Даже не знаю, чему больше радоваться. Как то я не готова так рано.не спросила, долго держаться может, если зубы все таки? У дочки зубы поздние и тихо мирно у нас этот процесс протекал, в смысле темпы не было, а бессонные ночи, ну куда без них. А тут еще и 4 мес нет и что уже? Так бывает, что у детей так по разному процесс идет?
-
Активный участник
Девочки, а коляску, которую уже многие тут купили, babycare, её уже прямо сейчас можно использовать? Это модель Flash?
-
Элита
 Сообщение от Одуванчики
Вот! Она запретила.
На что я ей сказала, что есть разные мнения, и кто-то рекомендует. Ну зря я это сказала((
Я тоже буду купать дальше, нормально там все, если малыш не боится, так и нормально.
Я тоже недавно выслушала много негатива об этом, просто забила) Малышан там по 40 минут плещется, как я его лишу такого удовольствия?))
 Сообщение от Daphne
Нужно по сезонам менять что ли?! 
 Сообщение от Tara_Meisy
Вроде по количеству сообщений, но типа, так какая-то тематика будет... вдруг посреди весны лимит выйдет? 
Да, мы с Алиной в одном направлении мыслим ))))
 Сообщение от ZoIKa
Все прочитала, хотела про мужей написать, да ну, они и в Африке мужья )))
Про необитаемый остров... И кофе. Девочки, кто с первым ребенком, поверьте, наедине теперь вы вряд ли останетесь. Тоня придет в кофейню сядет и начнет думать, потом я покажу это место Никитке, я свожу его туда и туда, у нас такой красивый город и тд. )))
Я с радостью подумаю о Никитке молча и не меняя вид деятельности каждые 15 минут)))))))) то песенку, то на ручки, то есть, то сосочку.... А вот кофе хотя бы полчасика в спокойствии и без насисочника))))))
Мама по-разному

-
Наш человек
 Сообщение от Marika87
Девочки, а коляску, которую уже многие тут купили, babycare, её уже прямо сейчас можно использовать? Это модель Flash?
Я бы сейчас не рискнула, учитывая "дорожную ситуацию" ну в целом можно, если не очень ветренно, наверное...
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Элита
Маришка, Алина, я с вами - еще нигде не была без Никитки)) только дома пару раз, с неразвешенным бельем и немытыми полами)
-
Наш человек
 Сообщение от Farfara
Маришка, Алина, я с вами - еще нигде не была без Никитки)) только дома пару раз, с неразвешенным бельем и немытыми полами)
ну дома да, я один раз была... целых 1,5 часа... мыла пол
-
Элита
Меня зовут Оля, ко мне на ты