| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от lisitsa
Купила в ДМ стерилизатор для бутылочек за 399 руб, такой же как авентовский, но фирма беби го, поэтому и дешевле в 5 раз 
BabyGo хорошая фирма вообще, мне нравится.
 Сообщение от Маруся 1988
А у нас на гречневую без молочную кашу запор. Какую другую можно дать подскажите?
Овсянку. И пить побольше 
 Сообщение от Фиолетка
Наташа, красотка. А муж не ревнует?)
Ревнует 
Но разве это что-то меняет? 
Пусть ревнует немного, чтоб не расслаблялся!
 Сообщение от Faсолинка
Всем привет! С утра пришла соседка "порадовать", в моей машине разбили водительское окно и украли видеорегистратор, который исправно 2 года висел. ... Теперь гемор с полицией, страховой и ремонтом.
Ой как жаль, сочувствую 
 Сообщение от Shashka
Девочки, а вы когда полы моете, чо ндь добавляете в воду?
отправлено из Тапка
домыла остатками пропера и больше ничего добавлять не буду.
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Элита
 Сообщение от Батруша
Всем привет, нам сегодня полгода))) время пролетело)) кажется, что только недавно с пузякой ходила))
поздравляю!
 Сообщение от Умочка
Да,я тоже в ужасе,когда с Машиных рук снимаю клочки кошачьей шерсти..Но что,блин,делать? Сегодня как раз думала о том,что,видимо, пора переходить на мытье пола дважды в день, т.к.с кота сыпется неимоверно. Да и с меня тоже😔
О, это даааа, особенно когда Алисе удается поймать хвост кота 
 Сообщение от preci0us
Девочки, я вообще в расстройстве[emoji22] купили вчера тросточку, красивая такая, за 5 тыс хэппи беби синди. Сегодня поехали с ней на прогулку, а она по нашим дорогам вся дребезжит, у меня руки аж покалывает после прогулки от такой вибрации, а дочу как трясет...[emoji85] спала беспокойно и вертелась в ней постоянно( че делать... В магаз уже не вернуть, коробку выкинули. Буду продавать на авито видимо [emoji22] писец купили тросточку....
Ир, так, скорее всего, любая трость будет, они ж без амортизации (ну кроме крутых дорогих типа макларенов)
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Элита
 Сообщение от lisitsa
Это у кого как. У меня в манеже ползает пока
Кроме того для питания важно чистота, при попадании грязи питание может скиснуть.
До этого я неделю бегала с кастрюльками, кипятила.
Я что одна такая дура?
Зачем кипятить? Я просто кипяточком полью на тарелочку с ложечкой и баночку в которой порция на след. день и все
Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
-
Частый гость
 Сообщение от Gleksia
поздравляю!
О, это даааа, особенно когда Алисе удается поймать хвост кота
Ир, так, скорее всего, любая трость будет, они ж без амортизации (ну кроме крутых дорогих типа макларенов)
Да, но у нас кстати многие на тростях катают, даже еще на более дешевых. Вот я теперь удивляюсь как?! Буду тягать свою любимую бамблрайд с 5 этажа и умру от сломанной спины)) она по нашим дорогам просто плывет
-
Элита
 Сообщение от alesu83
Наташа, сынуля с младшему братику или сестричка уже готов)))
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Мама дорогая, пошла ка я подальше уберу на всякий случай
-
Элита
 Сообщение от Helga Nova
Ира! Поздравляю Олюшку с важной датой!!!! [emoji7] ураааа [emoji320][emoji517][emoji122]🏼[emoji322][emoji253][emoji323][emoji307][emoji92][emoji94][emoji166]
Присоединяюсь!!!
-
Наш человек
Ой, пупс с куклой - прелесть!
Поздравляю, у кого круглая дата.
Мы по сравнению с вами маленькие)
-
Частый гость
 Сообщение от Батруша
Всем привет, нам сегодня полгода))) время пролетело)) кажется, что только недавно с пузякой ходила))
Поздравляю Оленьку и маму с юбилейчиком))))[emoji512] [emoji259] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322]
отправлено из Тапка
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!! 
-
Старожил
 Сообщение от Батруша
Ириш, поздравляю с шестимесячьем тебя и дочу!!!! Здоровья малышке и всяческих развивательных успехов![emoji8][emoji322][emoji320][emoji166]
-
Мега-элита
Ольгу с датой! 
А фото можно в контакт, туда легче скинуть.