|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Помолодела-похорошела Настасьюшка. Боярыня красотою лепа, бела вельми, червлена губами, бровьми союзна, телом изобильна.... Во всех ипостасях)))
После Мальдив,вестимо.
-
Небожитель
 Сообщение от Душкa
А что у нее с кистью правой руки? Похоже на перелом. 
Ну,фотошопер начинающий,видимо))
Не всё замазал))
-
Одно хорошо - убрал ее молодецкие плечи, хоть на женщину стала похожа.
На себя, правда, не очень.
-
Небожитель
И сиськи округлились)))
Народ в комментах недоумевает по поводу дружбы с режиссёром и просит Настасью определиться,кто плохой,кто хороший)))
-
Космонавт
 Сообщение от ЁЛКА.
Помолодела-похорошела Настасьюшка. Боярыня красотою лепа, бела вельми, червлена губами, бровьми союзна, телом изобильна.... Во всех ипостасях)))
После Мальдив,вестимо.
Да, я тоже всё мечтаю научиться работать в фотошопе, чтобы себя любимую вконтакте красивой выставлять.
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от ЁЛКА.
У Настасьи,видимо,новый фотограф-фотошопер.

А я , грешным, подумала, что она хоть что-то освоила в жизни, кроме умения ноги раздвигать. А тут- на тбе, просто наняла кого-то ... Пичалька....)
 Сообщение от Cartier
Да, я тоже всё мечтаю научиться работать в фотошопе, чтобы себя любимую вконтакте красивой выставлять. 
Нинада! Вот замечательный повод- пишите насосу в инсте вопрос: "как научиться делать такие красивые фотки за 3 дня!" Типа под наивняка закосить пост, что я вот "знаю, что вы страшная, опухшая и с плечами Губерниева, но вот вижу, что вы освоили фотожоп и я хочу, потому что мне надо выставлять"!)
-
Космонавт
 Сообщение от Амаль Аламуддин
А я , грешным, подумала, что она хоть что-то освоила в жизни, кроме умения ноги раздвигать. А тут- на тбе, просто наняла кого-то ...  Пичалька....)
Нинада! Вот замечательный повод- пишите насосу в инсте вопрос: "как научиться делать такие красивые фотки за 3 дня!" Типа под наивняка закосить пост, что я вот "знаю, что вы страшная, опухшая и с плечами Губерниева, но вот вижу, что вы освоили фотожоп и я хочу, потому что мне надо выставлять"!) 
Хотите, чтобы меня предали анафеме сразу?!
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от Cartier
Хотите, чтобы меня предали анафеме сразу?! 
Где, там?? Не... есть вариант, что попадёте в момент возлияний и .. прокатит! Напишет настаська адресок фотошопера!)))
-
Элита
хорошо отфотошопили,мне нра. Но на гамаке надо было ее длинные пальцы на ногах убрать, у нее на руках они не гнутся, а на ногах как у обезьяны всегда за что то хватаются,мне прям неприятно видеть. Не зОвидую!
Жаль что у нее нет самоиронии, "сядьте на шпагат так эстетично, как это делаю я"..мда, эстетично...., судя по многим ее комментам, она думает, что никто не работает(кроме нее), ничего не делает, а все только жрут и зовидуют ее лухари жизни.
-
Наш человек
Вот фотка с Прохором порадовала. Насте бы с ним замутить - идеальная на мой взгляд пара была бы. Вот прям "ее человек на 100 %" .
С экранов бы не сходили -затяжное шоу всей стране было бы обеспечено ни на один год-ничего, что немного не дотягивает по деньгам - они бы такое устроили на пару -деньги бы повалились.