|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Пайя
откуда я знаю?  потому что не принимают в школах. я могу завтра где=угодно полис оформить и взять в пк справочку..  наверное, поэтому.
так же как и половина мнимых льгот, которые можно купить......знаю несколько школ где справку из пк берут как подтверждение
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Элита
подождите, поясните, это что ж, если мне за завтра ничего не придет и потом не придет и до 12, то мне надо 13 опять на сайте ГУ кнопочку нажать отправить...??? Я правильно поняла, а дальше - если опять в указанные школы до 16 ничего, то 17 едем на КК. ...
-
Небожитель
 Сообщение от Terry
Ералашка, подскажите, пожалуйста, а есть список мотивов отказа?
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=11881
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Небожитель
 Сообщение от slon257
подождите, поясните, это что ж, если мне за завтра ничего не придет и потом не придет и до 12, то мне надо 13 опять на сайте ГУ кнопочку нажать отправить...??? Я правильно поняла, а дальше - если опять в указанные школы до 16 ничего, то 17 едем на КК. ...
Или идти в КК, или подавать заявление заново.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
 Сообщение от Anuta999
Это наверно, школа типа 366? Где набор 25 человек, а предварительных заявлений на карте 395?
А ввести ее можно было только в МФЦ !!! на сайте ее в списке муж не нашел...
-
Небожитель
 Сообщение от SkyBlue
не знаю умеет ли база сортировать по ребенку ,))) но вроде по дублирующим заявлениям отказ обоснованный...
Это чисто техническая ошибка, мы не о ней говорим.
База умеет фильтровать.
-
Наш человек
 Сообщение от Ералашка
а в школу, где уже будут укомплектованы все классы по 25 человек будут через ГУ приниматься заявления?
Или будет считаться, что мест нет и уже не подать заявление?
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
откуда я знаю?  потому что не принимают в школах. я могу завтра где=угодно полис оформить и взять в пк справочку..  наверное, поэтому.
конечно если вы оформите завтра то это вызовет вопрос, а если в справочке будет написано что наблюдается в данной поликлинике с такой даты и зафиксированы визиты к педиатру, то почему это не является подтверждением проживания??? Наш директор справку приводила в пример как основание.
-
Хранитель
 Сообщение от Ералашка
А есть ли смысл обращаться в КК, если мне пришло приглашение из запасной школы а из желаемой нет? Директор сказала идите и может мы откроем еще один класс. Но страшно как то, можно вобще никуда не попасть
-
Небожитель
 Сообщение от Ulianchic
а в школу, где уже будут укомплектованы все классы по 25 человек будут через ГУ приниматься заявления?
Или будет считаться, что мест нет и уже не подать заявление?
Не знаю, я за сайт ГУ отвечать не могу.