Тема: Портфельный подход к инвестициям

1. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »
    Мега-элита

В Москве почти не найти ячейку сейфовую больших размеров - все разобрано. В Спб проще, но тем не менее. Приватбанкинг-клиенты отнесли свой валютный кеш.

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    О, скока тут вангующих.
    А, главное, все, по итогу, пальцем в небо.
    Напоминает прошлый год, как раз месяца за два до нового года все начали ванговать рост бакса, а он наоборот вниз скатился)

3. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »

Бакс - это на чОрный день, как патроны и тушёнка. Не надо на нем спекулировать

4. ответ для Dead Man , на сообщение « Бакс - это на чОрный день, как патроны... »

Цитата Сообщение от Dead Man Посмотреть сообщение
    Бакс - это на чОрный день, как патроны и тушёнка. Не надо на нем спекулировать
    Как сказать.Жить нужно настоящим .А не прошлым и будушим.Мне недавно один родственник говорит.Слушай мне нужно улучшить жилищные условия .Ты не мог бы мне купить квартиру или дом.Когда помру то тебе достанется.Я говорю и ..... в чём фишка.Для меня....Даже чисто гипотетически...Нафига 70-80 лет что то.Надо пока сейчас есть возможность жить нормально.А то тут некоторые пишут про чашку кофе поутру если не пить то типа через год или 10 лет в шоколаде будешь.Да может через 10 лет ты уже с сахарным диабетом и с язвой будешь.Так что здесь и сейчас.Я вот раньше помню до утра на ногах да и водочки ещё на грудь.Домой забежал ,принял душ,побрился ,белую рубашку и на работу.Как огурец короче.Вот когда всё в тему.А сейчас типа уже сами приплывут как в анекдоте.Поэтому здесь и сейчас.

5. ответ для KFP , на сообщение « Как сказать.Жить нужно настоящим .А не... »

Так живут только животные и маргиналы. Это нереально.
    Или трактовать так: Если долгое время жил будущим, то в какой-то момент возникает шанс немного пожить настоящим. Типа, как чувак в "Красоте по-американски" :-)
    The things you own end up owning you

6. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »

Я имею ввиду что инвестиции должны быть краткосрочны с коротким плечем.Например тема где то в разделе недвижимость была.Там тс пишет что купив квартиру на котловане задешево в Богатыре 3 Приморский район.Он готов ждать 5 лет и более.У него такая стратегия.Мне она не подходит.Я рассматриваю инвестиции максимум 1 год.

Цитата Сообщение от Dead Man Посмотреть сообщение
    Так живут только животные и маргиналы. Это нереально.
    Или трактовать так: Если долгое время жил будущим, то в какой-то момент возникает шанс немного пожить настоящим. Типа, как чувак в "Красоте по-американски" :-)
    Это Вы в мой адрес ? Меня так сказать класифицировали?

со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от Hirurg Посмотреть сообщение
    В Москве почти не найти ячейку сейфовую больших размеров - все разобрано. В Спб проще, но тем не менее. Приватбанкинг-клиенты отнесли свой валютный кеш.
    Лишнее подтверждение тезиса о том, что все деньги в Москве
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Лишнее подтверждение тезиса о том, что все деньги в Москве
    у нас наверное и нет ячеек таких больших размеров

10. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »

Да мнимая инфляция в стране в 4%, оттого что у народа денег нет..
    Регионы все в долгах и публично просят денег в Минфине, а деньги ушли на всякие проекты.
    Плюс спасение некоторых банков тоже стоило несколько триллионов напечатанных рублей.
    Курс пока держат, но что будет к марту - никто не знает...
    Завтра Штаты в рамках расширения санкций уговорят/заставят Саудитов отказаться от нефтяной сделки с Россией, нефть пойдёт вниз, нерезы начнут массово выводить деньги из ОФЗ и курс рубля полетит вниз.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 1189 из 1567 « Первая 189689108911391179118511861187118811891190119111921193119912391289 Последняя »