|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Миссис
Это we will rock you которая что ли? 😀
Кто что делает в отпуске?
У нас Леня падает и засыпает вечером, так что мы в номере сидим, а охота по городу погулять...
А в коляску положить спать и погулять?
-
Мега-элита
Лена, тЛеонид такой горлопан... Ужас как орет, если что. Но надо попробовать, а то я закинсну тут. Мои пошли фокусы смотреть, а я рисую в номере..
-
Элита
Сообщение от Миссис
Лена, тЛеонид такой горлопан... Ужас как орет, если что. Но надо попробовать, а то я закинсну тут. Мои пошли фокусы смотреть, а я рисую в номере..
Ну так ухайдокать его в коляске по булыжникам, а потом спокойно гулять с коляской. Зачем киснуть?)) Таня, вспоминаем, что дети идут за родителями, а не наоборот, и идем развлекаться!)
-
Элита
Мы вчера гуляли по городу, думала уснет в коляске, а нет все смотрела сидела
-
Мега-элита
Все,сегодня всех настроила гулять вечером!
И Леонида тоже.
-
Мега-элита
Привет из Абхазии! Добрались, разместились, искупались, ухайдакались и спим)))) пансионат - мрак!!!! Стараюсь не напрягаться и следую поговорке, если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней) завтра с утра в Гагры махнем на разведку)
-
Гость
Сообщение от nunemyaka
А в коляску положить спать и погулять?
Вот и я хотела спросить?
Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
Я Маша!
-
Гость
Сообщение от Миссис
Как туфли? Носишь? В тему?
Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
Я Маша!
-
Мега-элита
Сообщение от Ma_Masha
Как туфли? Носишь? В тему?
Маша, малы туфли !!! Ношу молча, разнашиваю как могу!
А на каблуках которые, те супер!!!
Сегодня я сама ухайдокалась после послеобеденной прогулки.
Сидим отдыхаем...
-
Мега-элита
Сообщение от katoffei
Привет из Абхазии! Добрались, разместились, искупались, ухайдакались и спим)))) пансионат - мрак!!!! Стараюсь не напрягаться и следую поговорке, если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней) завтра с утра в Гагры махнем на разведку)
Катя, а чего там? Сыро и грязно? 😀
Природа то красивая должна быть !!!
Я тут практикую английский вовсю . То с британцами,то с испанцами . Сегодня с итальянцами .