|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)№ 2
| |
|
|
|
-
А кофемолку никто пристроить не хочет? Нужна любая- электро или механическая
-
Небожитель
Сообщение от murchionok
Ой! А какие волчки есть? У меня сташой расстроился что малой сломал несколько из коллекции! Завтра в купчино могу быть.. в аэропорт еду!
Взяла б волчки и конструктор машинку/трансформер!
Все забрали)))
-
Старожил
Сообщение от murchionok
Ой! А какие волчки есть? У меня сташой расстроился что малой сломал несколько из коллекции! Завтра в купчино могу быть.. в аэропорт еду!
Взяла б волчки и конструктор машинку/трансформер!
есть волчки http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=13702
Теперь у меня мнооого счастья -было двое* сын да дочка, а теперь пятеро и ВСЕ МОИ!!!!!!!!!! 05.07 2014 в нашей семье родилась еще одна принцесса ---- теперь нас очень много))
-
Наш человек
Сообщение от мышка-юлечка
На что сеняете? И где вы территориально?
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Отложены
Девочки никому наклейки маша и медведь не нужны????? Заберите
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Участник
-
Элита
-
Наш человек
отдаю кофты 48-50 р-р, мне очень велики стали, похудела... Рыжий свитер - вологодский лён, синий с белыми узорами украшен жемчужинками, на фото не видно, чёрная кофта - цветные вставки из шёлка, всё в отличном состоянии. Сертолово, Горьковская, пр. Просвещения, на выходных на Московской буду.
-
Элита
-
Хранитель
Девочки, разыскиваю мягкие бортики ИКЕЯ для детской кроватки. Вчера была в Икее, нету((( ждут новую коллекцию, старую раскупили. А мне очень приспичило. В районе Ладожская=Большевиков-Дыбенко.