|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Leopardini
Нет, нам ничего больше не положено. Муж официальный, дети от него, денег я у него не беру, и живем мы вместе недавно, до этого раздельно жили. Соответственно, разные кошельки, разные статьи расходов. Мы не малоимущие и метров хватает, нам никакие субсидии не положены) да и если бы полагалось, что с этих 10 тысяч толку? Проще няню взять и работать.
Ну.. если и ГСП и субсидии, то это далеко не 10000 тыс
Там у нас одна дама очень шикарно на эту помощь от гос-ва живет при неоф.муже (у которого большая з/п) она получат все как мать одиночка
Ну да ладно
Не малоимущие, так Вам будет карта детская положена, там единовременное - 40000 с чем-то + ежемес. около 3500 , на памперсы хватит
От полутора на карту по 770 будут платить
Ну и на школьников писала выше
А вообще, если не секрет, если Вы будете в декрете у Вас на семью будет больше 80 тыс приходится по справкам??? Прошу прощения, если лезу куда не надо, но хочется, как то Вас обнадежить
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Хранитель
Сообщение от mamaOlga
жесть.... сочуствую... а кем ты работаешь, если не секрет?
у меня в прошлую Б через месяц после родов фирма закрылась и я оказалась уволенной.. никаких пособий, соответственно не получила.... хорошо -муж кормил всех...
Работаю инженером, но это неважно- кем. Вот он, минус серой зп.
В первую беременность меня вообще попросили по собственному за то, что на сохранении 2 месяца отлежала. Ну я и уволилась, ребенка хотелось. Муж типа кормил, типа одевал в его понимании и в отпуск мы ездили на наше Черное море в плацкарте или на машине, денег не было даже на Турцию... Ночевали в палатке, пока ехали, чтобы на мотеле сэкономить.
-
Хранитель
Сообщение от Скалолазка
Ну.. если и ГСП и субсидии, то это далеко не 10000 тыс
Там у нас одна дама очень шикарно на эту помощь от гос-ва живет при неоф.муже (у которого большая з/п) она получат все как мать одиночка
А вообще, если не секрет, если Вы будете в декрете у Вас на семью будет больше 80 тыс приходится по справкам??? Прошу прощения, если лезу куда не надо, но хочется, как то Вас обнадежить
Матерью-одиночкой мне не стать, у детей же есть отец. Нет, 80000 у нас конечно не будет ни по справкам ни по факту, хотя у мужа ип, там как-то все сложно с доходами.
От государства- ну подспорье, да, на первое время, выжить. С одним младенцем можно и выживать, мне за старших очень обидно, им сейчас бы путешествовать, мир смотреть, какие-то культурные мероприятия посещать, учиться всему.. А ждет безденежье, орущая лялька, и каши с супом.
-
Космонавт
Сообщение от Leopardini
Матерью-одиночкой мне не стать, у детей же есть отец. Нет, 80000 у нас конечно не будет ни по справкам ни по факту, хотя у мужа ип, там как-то все сложно с доходами.
От государства- ну подспорье, да, на первое время, выжить. С одним младенцем можно и выживать, мне за старших очень обидно, им сейчас бы путешествовать, мир смотреть, какие-то культурные мероприятия посещать, учиться всему.. А ждет безденежье, орущая лялька, и каши с супом.
Не надо одиночкой
Это я для примера
А сколько Вашим старшим?
Вы так не думайте! Ни в коем случае!!! Мысли материальны знаете ли
У нас вот например, как-то с третьим ребеком благосотояние улучшилось, Слава Богу!!!
Не за счет пособий конечно Но они, как Вы правильно выразились, явились необходимым подспорьем, на какое-то время, а дальше все "само" пошло
И все ж, постарайтесь мыслить позитивней! Все хорошо будет
ЗЫ. Видите, 80 тыс нет значит эти 9700 Вам положены Они индексируются кстати!
А еще, с лета по 30 ноября, многодетным можно будет с маткапитала снять 25 тыс. Понятно, что не разгуляешься особо, но может устроите детям праздники
И последнее))) Я вот в семье старшая! Между мной и младшим братом (у нас разница 18 лет) - 4 сестры и два брата!!!
Потом, с 20 лет мне еще и единственной работать пришлось, что б я себя когда-нибудь почуствовала обделенной!... Мне кажется - это воспитание!!!
Ничего такого в этом нет - ну не всегда в путешествиях и в смотрении мира счастье
Здорово - это когда дома весло и дружно!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Среди своих
Сообщение от mamaOlga
им стоько показателей надо точно посчитать\измерить... mfv? мне кажется, в 5 минут просто нереально уложиться..
Ну они все-таки и не 5 минут делают, а как раз пока все показатели не померят. Мне делали очень быстро, но все цифры есть и они сходятся с другим УЗИ
-
Элита
Сорри, что влезаю,...но как то жить вместе, иметь общих детей и совершенно раздельный бюджет- это мне сложно понять.
Т.е всё обеспечение детей только Вы? Странно....
Но это моё ИМХО, у всех всё по разному.(своя картина мира,так сказать)
Дай Вам Бог здоровья и благополучия
-
Наш человек
Сообщение от Leopardini
Из нашего поколения никто особо не путешествовал. Ничего. Выросли и поехали по миру.
Не накручивай себя! Поездка на море в плацкарте тоже приключение и интерес для детей. Год-полтора так прожить не страшно. Это не безденежье. Безденежье - это когда есть нечего и в школе за одну и ту же старую одежку чморят. Все остальное фигня. Ты еще накрути себя что у детей нет своей квартиры и личного самолета!
Аська
-
Наш человек
Всем доброе утро!
Сообщение от mamaOlga
понятно... тогда остается только терпеть... а что в прошлую Б давало такую боль?.
Боль дает сидение. Когда лежу или хожу - все прекрасно. Стоит начать сидеть - сначала ноет, потом может в резкую боль перейти. Когда в прошлую Б не работала, было проще. Чувствую что устала сидеть - легла и все успокоилось. А на работе никак. Уж и сижу полулежа, все равно к компу и клавиатуре приходится наклоняться
Аська
-
Хранитель
Сообщение от ирлайла
Сорри, что влезаю,...но как то жить вместе, иметь общих детей и совершенно раздельный бюджет- это мне сложно понять.
Т.е всё обеспечение детей только Вы? Странно....
Но это моё ИМХО, у всех всё по разному.(своя картина мира,так сказать)
Дай Вам Бог здоровья и благополучия
Мне не прикинуть так, насколько кто детей обеспечивает,одежда вся доля всех точно только на мне, потому что мне и денег не это не жалко и нравится покупать, муж если узнает, его душевные муки терзают, я даже на его рубашки с джинсами цену не озвучиваю, заработала и купила, все. А по поводу еды, я считаю, что например индейка лучше, чем свинина и колбаса, мужу нравится сожрать на ночь свиную отбивную- отлично, пусть сам и ест, моим детям я это давать запрещаю, вообще запрещаю брать у него еду. Когда у меня не было денег и развалилсь все сапоги, он мне купил сапоги в жутком магазине белорусской обуви, так я в этом гуляла с коляской, пока сама себе не купила экко, больше не прошу ничего и сама покупаю себе подарки, если он хочет, отдает деньги.
За квартиру он платит, за кружки, лекарства. Здесь невозможно накосячить. Но я в принципе не хочу зависеть и сидеть не шее, поэтому и третьего ребенка боюсь.
-
Элита