| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Сваровски
чет смотрела я вчера на лв мастериц по ногтям. отзывы странные. да и фотки не оч. че делаь?куда бежать?
я решила в пушкине сходить в салон, вроде хвалят девочку,которая делает маникюр))в пятницу пойду на проверку))
-
Наш человек
 Сообщение от bilberry bush
Дорогие невесты, блин, не знаю, что с подъюбником делать! Где можно впрокат взять??? И недорого. Швея предложила сшить за 1, 5 к.
Я вот думаю, соглашаться или нет???
мне кажется за 1,5 можно купить. но с другой стороны - сошьют точно под рост. и не надо искать
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Элита
 Сообщение от vetka1983
я решила в пушкине сходить в салон, вроде хвалят девочку,которая делает маникюр))в пятницу пойду на проверку))
а я все жду, когда отрастет сломаный ноготь и тоже пойду в салон около дома, чтобы никуда в последнии дни уже не ехать, так как чувствую что и так забот будет много, а ообенно с маршрутом прогулки
-
с орбиты
 Сообщение от Koleo
Вика, а чего хочется с ногтями? наращивать? шеллак?
мне? френч охота,цветной))))) мне в манике надо сделать тока кутикулы обрезать и красивешно нанести френч!!!!! оч красиво!!!!
форму я сама сделаю. ибо как мастера делают мне не нра((((((
 Сообщение от bilberry bush
Дорогие невесты, блин, не знаю, что с подъюбником делать! Где можно впрокат взять??? И недорого. Швея предложила сшить за 1, 5 к.
Я вот думаю, соглашаться или нет???
шей конечно! пусть будет! а если решишся продавать платье,то без него не купят(((((
 Сообщение от калий
Вик, а рядом с домом твоим нет каких-нить салонов? Сходила бы, поспрашивала, посмотрела работы?
есть конечно(((((( но к ногтям я оч трепетно отношусь. мне рекомендации и отзывы нужны((((((
 Сообщение от vetka1983
удачи!!!!!
 Сообщение от калий
а я все жду, когда отрастет сломаный ноготь  и тоже пойду в салон около дома, чтобы никуда в последнии дни уже не ехать, так как чувствую что и так забот будет много, а ообенно с маршрутом прогулки
кстати,на лв есть даже девочки которые готовы за 1200 приехать к тебе домой и сделать маник/педикюр
Любитель путешествий. 
-
Старожил
 Сообщение от калий
а я все жду, когда отрастет сломаный ноготь  и тоже пойду в салон около дома, чтобы никуда в последнии дни уже не ехать, так как чувствую что и так забот будет много, а ообенно с маршрутом прогулки
а я наконец отрастила все ногти, у меня с этим глобальная проблема была теперь трясусь над ними)))
-
Элита
 Сообщение от vetka1983
а я наконец отрастила все ногти, у меня с этим глобальная проблема была  теперь трясусь над ними)))
у меня тьфу-тьфу они хорошо растут, но с этим ремонтом и постоянным мытьем пола взял и сломался предатель, а мне так не хочется наращивать
-
Наш человек
Девочки! Меня директор в честь свадьбы отпустил с начала сентября! Т.к. 1 и 2 - выходные, считайте, что с самого начала. 
Вот такая радостная новость 
Не сильно меня конечно это разгрузит - все равно куча дел именно в последний день, предсвадебный. Зато отдохну, высплюсь, возможно))
-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
Девочки! Меня директор в честь свадьбы отпустил с начала сентября! Т.к. 1 и 2 - выходные, считайте, что с самого начала. 
Не сильно меня конечно это разгрузит - все равно куча дел именно в последний день, предсвадебный. Зато отдохну, высплюсь, возможно))
как здорово!!! А не так как у меня: "Замуж????? А потом выплачивать дикретные "
-
Активный участник
 Сообщение от vetka1983
Расскажешь потом 
Твое заявление-то на работе приняли?
-
Элита
 Сообщение от Сваровски
чет смотрела я вчера на лв мастериц по ногтям. отзывы странные. да и фотки не оч. че делаь?куда бежать?
Мне очень нравиться по гель-лаку салон рядом с моим домом.
http://boombate.com/deal/fullview/21951
Вот по этому купону ходила)
Сча у них биогель сделала, чтобы отрастить немного свои ноготочки)
Очень аккуратно делают и держится это гель на моих ногтях лучше всего!
А какие там мальчик рисунки у них на ногтях выделывает - я просто в отпаде!!!
 Сообщение от Banana Anna
  юююююххххууу!! Поздравляю!!!
Это очень здорово!
Хоть выспавшаяся и отдохнувшая будешь)
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!