|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
если бы не получилось с рюкзаком- то это был бы крайний вариант. там очень узкие лестницы в парадной и переходы между ними ( т.к. блоки квартир поставили себе двери помаксимуму взяв общей территории лесничной площадки. поэтому можно вйти сразу на улицу. просвета под лестнице тоже нет- заварено решеткой и там двоники чтото хранят громоздкое. а пристегивать к скамейке на улице колясон который мне обошелся почти в штуку баксов я както не готова.
так-то да...не дешевая колясочка![073](images/smilies_more/073.gif)
я просто думала, что есть в подъезде место, куда пристегнуть можно... Я когда к маме ездила, то шасси оставляла пристегнутыми на втором этаже в пролете у почтовых ящиков...ничего, народу пройти место было
0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76
-
хороводоводовед
Нат- я сама застегиваю эту фигню сзади шеи... с матюками.. с 5го раза.. но сама- тут без вариантов. спускатся то надо уже в рюкзаке, а кого я тут попрошу? полоумную соседку?))))
я вот реально теперь задумываюсь о старости...
она по ее словам живет одна, детей нет, муж умер.. у нее трешка... вот она и слушает- где кто стучит. кто с кем дивет кто о чем по тел говорит.. это же жопа страшная... не дай бог такую старость....
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
Ждали, ждали и вот....
Какая прелесть![070](images/smail/070.gif)
-
Элита
Девочки, а мои снова заснули, не дождавшись маму от компа ![073](images/smilies_more/073.gif) Играли, играли, слышу - ноют. Прихожу к ним - приползли, облепили со всех сторон, мол, мама, поиграй с нами. А мама сволочная лучше бы у компа посидела, что делать? - взяла их с собой на кухню, посадила в стулья, говорю: подождите немного, я сейчас дочитаю форум и почитаю вам книжку. Ждали, ждали и вот....
Идиллия, просто!![3](images/smilies/051.gif)
Ксюняша, пусть Думулик уже поправляется
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кристи-кристи
Лапули, аж жалко стало, эххх мамка-мамка
Наташ, а сколько они у тебя весят, такие ножки пухленькие ![073](images/smilies_more/073.gif)
Я вообще-то собиралась их взвешивать через неделю, ровно в 10 месяцев. Но ты меня озадачила, и я пошла, взвесила детей ![3](images/smilies/051.gif)
Тошка 9100
Веруш 8400
рост 72 см у обоих
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
Нат- я сама застегиваю эту фигню сзади шеи... с матюками.. с 5го раза.. но сама- тут без вариантов. спускатся то надо уже в рюкзаке, а кого я тут попрошу? полоумную соседку?))))
я вот реально теперь задумываюсь о старости...
она по ее словам живет одна, детей нет, муж умер.. у нее трешка... вот она и слушает- где кто стучит. кто с кем дивет кто о чем по тел говорит.. это же жопа страшная... не дай бог такую старость....
Уль, я о старости задумываюсь каждый раз с утра, вставая с кровати, когда мне не разогнуться
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Redish
Соня с мужем и Матвеем, Ира Тр с Машей и подругой с дочкой (или они не 23?).
Ой, мне кажется мы с вами в одном обозе
-
Элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jhfc
Привет, давно тебя не видела ![6](images/smilies/006.gif) ! Приедешь, расскажешь, как съездили ![8](images/smilies/003.gif) ? может я на следующий год к вам присоединюсь.
Привет, и я рада тебя видеть! На следующий год, я пока ничего не планирую, на работу же выходить...У меня сложно все с продолжительностью отпуска, боюсь, даже загадывать![8](images/smilies/005.gif)
Просто, планировать надо сильно заранее, чтобы отдых не отягощал бюджет
-
Мега-элита
Девочки, а мои снова заснули, не дождавшись маму от компа ![073](images/smilies_more/073.gif) Играли, играли, слышу - ноют. Прихожу к ним - приползли, облепили со всех сторон, мол, мама, поиграй с нами. А мама сволочная лучше бы у компа посидела, что делать? - взяла их с собой на кухню, посадила в стулья, говорю: подождите немного, я сейчас дочитаю форум и почитаю вам книжку. Ждали, ждали и вот....
Так трогательно - оба заснули - не дождались![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
Я вообще-то собиралась их взвешивать через неделю, ровно в 10 месяцев. Но ты меня озадачила, и я пошла, взвесила детей ![3](images/smilies/051.gif)
Тошка 9100
Веруш 8400
рост 72 см у обоих
![3](images/smilies/051.gif)
Да?!, а мне показалось, что больше, такое ощущение, что они даже больше моих малявок