Страница 1189 из 1990 « Первая 1896891089113911791185118611871188118911901191119211931199123912891689 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

1. ответ для RenaZ , на сообщение « Мы были 4.12 на приеме. Она сказал, что... »
    Наш человек Аватар для Xenic

Лена, спасибо!
    Родители вообще в отказ идут даже от консультации - врач, сказал, что не надо!
    И рвутся домой прям завтра вечерним самолетом.
    Я их очень понимаю, конечно, но очень хочется как-то минимизировать риск рецидива.
    Хотя и химия н панацея, конечно.

2. ответ для Natal'a , на сообщение « Да, Оля, о нем. Я когда о нем читала,... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Natal'a Посмотреть сообщение
    Да, Оля, о нем. Я когда о нем читала, все время о Максе думала. Подход совершенно разный, а воля к жизни одинаковая. И то и другое нужно уметь понять. Раньше я эвтаназию вообще не считала приемлемой, после его ЖЖ задумалась.
    Я подумала, что это совпадение, что ты его знаешь, Этана Реммеля, http://www.psychologytoday.com/blog/living-while-dying , но поняла, что я тебе как-то давала ссылку на дневник знакомой журналиста и психотерапевта, которая тоже в теме. Она в свое время перевела на русский его дневник, и наверное, ты познакомилась с ним у нее
    http://kundryukova.livejournal.com/120525.html

Мне в его позиции близко все! Выдержать максимально, тем более, что у меня дети, но мне очень не хватает успокоения, что я могу рассчитывать на безболезненный уход. Конечно, как и подавляющее большинство человечества. Но этому большинство не ставили диагноз. Я бы жила совсем с другим настроением, зная, что есть спокойный выход. Да, таким выходом я считаю эвтаназию, так, как ее описывает Этан Реммель и описывала мне подруга из Голландии (ее отец умер так с моим диагнозом, но когда она мне подробно писала, я еще не болела).

А остальные шарахались бы иметь такую возможность? Или считают, что это помешает борьбе? У меня это наоборот.

3. ответ для Xenic , на сообщение « Лена, спасибо! Родители вообще в отказ... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Xenic Посмотреть сообщение
    Родители вообще в отказ идут даже от консультации - врач, сказал, что не надо!
    И рвутся домой прям завтра вечерним самолетом.
    Я их очень понимаю, конечно, но очень хочется как-то минимизировать риск рецидива.
    Хотя и химия н панацея, конечно.
    А на консультацию можно ведь пойти самой со всеми бумагами.
    Я-Лена.

4. ответ для Olanda , на сообщение « Я подумала, что это совпадение, что ты... »
    Сейчас вернусь Аватар для Natal'a

Цитата Сообщение от Olanda Посмотреть сообщение
    Я подумала, что это совпадение, что ты его знаешь, Этана Реммеля, http://www.psychologytoday.com/blog/living-while-dying , но поняла, что я тебе как-то давала ссылку на дневник знакомой журналиста и психотерапевта, которая тоже в теме. Она в свое время перевела на русский его дневник, и наверное, ты познакомилась с ним у нее
    http://kundryukova.livejournal.com/120525.html

Мне в его позиции близко все! Выдержать максимально, тем более, что у меня дети, но мне очень не хватает успокоения, что я могу рассчитывать на безболезненный уход. Конечно, как и подавляющее большинство человечества. Но этому большинство не ставили диагноз. Я бы жила совсем с другим настроением, зная, что есть спокойный выход. Да, таким выходом я считаю эвтаназию, так, как ее описывает Этан Реммель и описывала мне подруга из Голландии (ее отец умер так с моим диагнозом, но когда она мне подробно писала, я еще не болела).

А остальные шарахались бы иметь такую возможность? Или считают, что это помешает борьбе? У меня это наоборот.
    Да, правильно, точно! Это ты ссылку давала.
    Что касается меня, я согласна с тем, что для многих это решение правильное и логичное. Но я для себя вряд-ли смогла бы его применить. Наверно...
    Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)

Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".

© Эльчин Сафарли

5. ответ для Natal'a , на сообщение « Да, правильно, точно! Это ты ссылку... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Natal'a Посмотреть сообщение
    Да, правильно, точно! Это ты ссылку давала.
    Что касается меня, я согласна с тем, что для многих это решение правильное и логичное. Но я для себя вряд-ли смогла бы его применить. Наверно...
    Я не обсуждаю "применить". Я обсуждаю иметь возможность . Поскольку с людьми решено не церемониться в плане диагнозов и в ряде случаев не существует умения вылечить, значит, должны быть разные другие методы помощи. Но это не принято как-то обсуждать у нас, а кое-где узаконено.

6. ответ для Olanda , на сообщение « Я не обсуждаю "применить". Я обсуждаю... »
    Сейчас вернусь Аватар для Natal'a

Я не обсуждаю "применить". Я обсуждаю иметь возможность . Поскольку с людьми решено не церемониться в плане диагнозов и в ряде случаев не существует умения вылечить, значит, должны быть разные другие методы помощи. Но это не принято как-то обсуждать у нас, а кое-где узаконено.
    Все равно примеряешь к себе. Я в этом плане думаю, что когда уже все понятно, сознание постепенно уходит и боль не воспринимается так остро.
    Я помню, у меня однажды была температура 40.8. Так вот в тот момент я совершенно не перживала относительно того, что могу умереть. Мне гораздо больше хотелось, чтобы меня не трогали. И уход я тогда вовсе не воспринимала как трагедию. Организм видимо как-то выработал схемы, облегчающие состояние в такие моменты.
    Тут вопрос еще в близких людях. Что для них сильнее - нежелание видеть, как мучается близкий человек или желание побыть вместе несмотря ни на что.
    Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)

Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".

© Эльчин Сафарли

7. ответ для RenaZ , на сообщение « А на консультацию можно ведь пойти... »
    Наш человек Аватар для Xenic

Цитата Сообщение от RenaZ Посмотреть сообщение
    А на консультацию можно ведь пойти самой со всеми бумагами.
    Ну, вот где-то так и получится.

8. ответ для Natal'a , на сообщение « Ира, не барствуй. может, тебе еще и со... »

Цитата Сообщение от trifle777 Посмотреть сообщение
    А как у него со вкусом?
    Цитата Сообщение от Аурелита Посмотреть сообщение
    А его в итоге кто-нибудь пробовал? И да, что со вкусом? Имбиря и лимона нет?
    Вкус тоже не сахар, но лучше флита и фортранса.

Цитата Сообщение от Многоножка Посмотреть сообщение
    Вопрос: имеет ли значение диета перед колоноскопией или все равно - почистился и пошел? Братик, а вы лавакол по личному опыту советуете? А то абыдна будет - пришел, а ничего не почистилось...
    Я Лавакол сам не пробовал. Но мне его Кузьмин-Крутецкий посоветовал и по большому блату даже подарил пачку Я ее брату дал, когда он готовился. он выпил из 14 пакетов 7 (вес у него 70 кг), сказали, что подготовка хорошая. До этого он пил фортранс, так что ему было с чем сравнивать, там с 2-х пакетов подготовился нормально, но говорит Лавакол повкуснее будет, ну и дешевле конечно.

10. ответ для Olanda , на сообщение « Флит предпочтительней, если сложно... »

Флит предпочтительней, если сложно выпить 3-4 л этого раствора, т.к. не требует столько жидкости. Лавакол скорее аналог Фортранса, чем Флита, выпить 15 стаканов жидкости за короткое время
    непросто.
    Спорить не буду. Каждому свое. Но при Флите все равно потом простой водой догоняться надо... объемы выпитой жидкости все равно одинаковы.

Страница 1189 из 1990 « Первая 1896891089113911791185118611871188118911901191119211931199123912891689 Последняя »