|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от БРЫНЗА
апреклимакс во сколько начинается???в 40 может?
Учитывая, что он длится 10 лет, то вполне, и даже раньше.
-
Мега-элита
Сообщение от МулечкаЯ
Учитывая, что он длится 10 лет, то вполне, и даже раньше.
ну все.......
-
Активный участник
Здравствуйте,дорогие девочки! Извините за беспокойство.Живу не в СПБ,а в маленьком городе,поэтому и спешу к вам за советом.Миома у меня несколько лет,но за последний год она выросла и сейчас она 6 недель-доктор назначает два препарата "Дюфастон" и "Гинестрил"-скажите пожалуйста кто -нибудь из вас их принимал? Помогли? Заранее спасибо.
-
Элита
Добрый вечер! Я гинестрил принимаю, но уже после удаления. Пока ничего сказать не могу, курс не пропила ещё до конца. Но мой врач настояла именно на этом препарате, сказала давал хорошие результаты
-
Хранитель
Сообщение от БРЫНЗА
апреклимакс во сколько начинается???в 40 может?
может и в 40. это очень индивидуально. Моей подруге 43 и у нее прям сейчас уже полным ходом преклимакс с мигренями и приливами. А другой подруге 57 и у нее вот совсем недавно только все началось.
мне 42 и врач считает, что у меня нет его еще.
На прошлой неделе сделала узи и увы миомы стали расти у меня. к операции уже морально готова, думаю, буду делать гистерэктомию все-таки.
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
Элита
Сообщение от Svetlana-tata
Здравствуйте,дорогие девочки! Извините за беспокойство.Живу не в СПБ,а в маленьком городе,поэтому и спешу к вам за советом.Миома у меня несколько лет,но за последний год она выросла и сейчас она 6 недель-доктор назначает два препарата "Дюфастон" и "Гинестрил"-скажите пожалуйста кто -нибудь из вас их принимал? Помогли? Заранее спасибо.
Дюфастон давно уже не применяют при лечении миом. Цитирую:" Дюфастон — это полный аналог натурального гормона прогестерона. Этот гормон и есть основной фактор, стимулирующий рост миоматозных узлов. И если доктор вам назначил этот препарат в качестве лечения миомы матки (кроме одного случая: дюфастон может быть обоснованно назначен, чтобы вызвать менструации, и это допустимо) — меняйте доктора."
-
Старожил
+1 имею печальный опыт появления миомы на фоне 8 мес дюфастона (с 15 по 26 дц). Пытались лечить обильные м.
-
Наш человек
Здравствуйте!
Девочки, подскажите кто у кого оперировал миому?
Может кто есть с областной пропиской и делал по квоте. Буду благодарна за рекомендации и инструкции пошаговые.
Миома давненько. Но на последнем узи увеличилась в размерах. Гинеколог рекомендует проконсультироваться с хирургом и удалить лучше. Вот собираю информацию и пытаюсь с мыслью смириться.
Вас немного почитала , но очень сложно найти информацию конкретную в такой куче сообщений.
Всем заранее спасибо кто отзовётся.
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от A.L.
Кстати, можно попробовать еще на его 2ю работу - "Страна здоровья" (Московский 224Б) обратиться. Там коммерция, амбулаторный прием. Мне удобно тем, что вечерние часы. При записи также сказать, что хотите сделать еще и УЗИ у него. И ценник не так у ж и высок. На Фонтанке-Кадетской даже платный прием в рабочие часы по рабочим дням.
УЗИ сделает и абдоминальным и вагинальным датчиками.
Подскажите пожалуйста, правильно я поняла . Вы у Байбуз на консультации были на Московском? Он там же на приёме узи может сделать и посмотреть?
-
Сообщение от svet-star
Здравствуйте!
Девочки, подскажите кто у кого оперировал миому?
Может кто есть с областной пропиской и делал по квоте. Буду благодарна за рекомендации и инструкции пошаговые.
Миома давненько. Но на последнем узи увеличилась в размерах. Гинеколог рекомендует проконсультироваться с хирургом и удалить лучше. Вот собираю информацию и пытаюсь с мыслью смириться.
Вас немного почитала , но очень сложно найти информацию конкретную в такой куче сообщений.
Всем заранее спасибо кто отзовётся.
Я вот буквально неделю назад прооперировалась в Алмазова у Малушко.
В январе сходила к нему на приём (платно), он сразу назначил дату гистероскопии и самой операции (это уже все бесплатно)
Клиника на Коломяжском хорошая, врачи и вообще весь персонал очень понравились.
Если что интересует, спрашивайте