Страница 1189 из 1242 « Первая 18968910891139117911851186118711881189119011911192119311991239 Последняя »

Тема: Желающие создать что-то свое..заходите

Ветеран Аватар для Keshyu

Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Столько вокруг интересного появляется, инстаграм, телегам. Так хочется всем заниматься, все пробовать, изучать. Столько идей, мыслей. И так обидно, что в сутках 24 часа, надо работать, семью кормить, детьми заниматься. И возраст, собака... ощущение, что ты ничего уже в этой жизни не успеешь.
    У меня прям весенне обострение началось).
    Мужу говорю, начала блог про магазин писать. Он отвечает( пословица это или просто известное выражение)- если можешь не писать, не пиши
    А я прям как Фрекен бок але, это телевидение?, канал о приведениях? приезжайте, я хочу поведать о нем миру!!
    Я Ваши истории взахлеб читала. Это же основа для полноценной книжки. Легко читается, интересно, с юмором написано!. Может мемуары в старости обеспечат пассивные доход детям?
    Каждый станет в жизни тем, кем он захочет стать сам.

2. ответ для Keshyu , на сообщение « Я Ваши истории взахлеб читала. Это же... »
    Активный участник Аватар для Сергуня

Цитата Сообщение от Keshyu Посмотреть сообщение
    Я Ваши истории взахлеб читала. Это же основа для полноценной книжки. Легко читается, интересно, с юмором написано!. Может мемуары в старости обеспечат пассивные доход детям?
    Здравствуйте
    Где автора можно читать?
    Инст/vk ?
    И какой ник?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элита Аватар для Шампань

Вот я тоже уже потеряла тот ресурс, Лора, идите в инсту)

Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...

4. ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »
    Наш человек Аватар для Шаму

https://zen.yandex.ru/id/5ab8e62fd7bf213a36655814

У Лоры талант писать. Я долго смеялась от двух мужиков проверяющих куклу мальчик или нет. Я слежу за блогом.

А вот инста
    https://www.instagram.com/siniykot.ru/

Лора, шлите фотографии и тексты, я Вам обработаю для формата инстаграмм. Читать в блоге Яндекс нормуль, но не в формате инсты. пишите еще.

5. ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »
    Старожил

Приветствую всех! Некоторое время назад совершенно случайно я стала обладателем куска земли в 24 сотки. Ну стала и стала. Но сейчас, когда у меня профессиональный кризис (а может, это старость?[emoji16]) подумалось -а к чему бы этот кусок применить? А не замутить ли чего? Земля в 7 км от кольцевой, то есть до города пол часа. Идеи животноводства отпадают. Всякие шампиньоны-зелень (микро фермы) посчитала, рентабельность очень низкая, ну и не очень жажду , если честно. Складские помещения не востребованы, насколько я понимаю. Ну не может же быть, чтоб такие пространства нельзя было применить? Весь следующий год уйдет на всякие электричества и прочую дребедень. А там можно и построить чего-то в уже нужном формате. Вдруг вам не жалко подкинуть какую-то идею? Вдруг эта идея наведёт на какую-то мысль? Буду ужасна признательна [emoji257]
    .

Хранитель Аватар для иpинa

Цитата Сообщение от Latakia Посмотреть сообщение
    Приветствую всех! Некоторое время назад совершенно случайно я стала обладателем куска земли в 24 сотки. Ну стала и стала. Но сейчас, когда у меня профессиональный кризис (а может, это старость?[emoji16]) подумалось -а к чему бы этот кусок применить? А не замутить ли чего? Земля в 7 км от кольцевой, то есть до города пол часа. Идеи животноводства отпадают. Всякие шампиньоны-зелень (микро фермы) посчитала, рентабельность очень низкая, ну и не очень жажду , если честно. Складские помещения не востребованы, насколько я понимаю. Ну не может же быть, чтоб такие пространства нельзя было применить? Весь следующий год уйдет на всякие электричества и прочую дребедень. А там можно и построить чего-то в уже нужном формате. Вдруг вам не жалко подкинуть какую-то идею? Вдруг эта идея наведёт на какую-то мысль? Буду ужасна признательна [emoji257]
    так какой статус земли? для чего ее можно применять? на земле сельхоз назначения нельзя делать производство и т.п.

7. ответ для иpинa , на сообщение « так какой статус земли? для чего ее... »
    Старожил

Цитата Сообщение от иpинa Посмотреть сообщение
    так какой статус земли? для чего ее можно применять? на земле сельхоз назначения нельзя делать производство и т.п.
    Да, я в курсе. Во-первых, буду переводить в днп, во-вторых, зная наши законы и законодателей, есть масса способов реализовать свои идеи[emoji16]
    .

8. ответ для Latakia , на сообщение « Да, я в курсе. Во-первых, буду... »
    Элита Аватар для Lana_F

Цитата Сообщение от Latakia Посмотреть сообщение
    1. автосервис/шиномонтаж/сто, если участок граничит с шоссе
    2. продавать рекламные места (баннеры на заборе, рекламный щит на участке), опять-таки, если участок граничит с крупной дорогой
    3. построить небольшой дом под постоянную сдачу (пассивный доход, никаких заморочек - идеальный вариант)
    4. аналогично предыдущему пункту: дом под сдачу летом (думаю, это более бюджетно с т.зр. вложений)
    5. передержка ("гостиница") для животных

9. ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »
    Элита Аватар для Lana_F

6. питомник саженцев деревьев (подрощенное деревце стоит от 3 т.р. - это самая дешёвая туя размером ок. метра. Елки метра 3 - уже тыс. по 10 идут)

10. ответ для Lana_F , на сообщение « 6. питомник саженцев деревьев... »
    Старожил

Ничего себе!
    Спасибо!
    .

Страница 1189 из 1242 « Первая 18968910891139117911851186118711881189119011911192119311991239 Последняя »