|
|
Желающие создать что-то свое..заходите
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Lora
Столько вокруг интересного появляется, инстаграм, телегам. Так хочется всем заниматься, все пробовать, изучать. Столько идей, мыслей. И так обидно, что в сутках 24 часа, надо работать, семью кормить, детьми заниматься. И возраст, собака... ощущение, что ты ничего уже в этой жизни не успеешь.
У меня прям весенне обострение началось).
Мужу говорю, начала блог про магазин писать. Он отвечает( пословица это или просто известное выражение)- если можешь не писать, не пиши
А я прям как Фрекен бок але, это телевидение?, канал о приведениях? приезжайте, я хочу поведать о нем миру!!
Я Ваши истории взахлеб читала. Это же основа для полноценной книжки. Легко читается, интересно, с юмором написано!. Может мемуары в старости обеспечат пассивные доход детям?
Каждый станет в жизни тем, кем он захочет стать сам.
-
Активный участник
Сообщение от Keshyu
Я Ваши истории взахлеб читала. Это же основа для полноценной книжки. Легко читается, интересно, с юмором написано!. Может мемуары в старости обеспечат пассивные доход детям?
Здравствуйте
Где автора можно читать?
Инст/vk ?
И какой ник?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Вот я тоже уже потеряла тот ресурс, Лора, идите в инсту)
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Наш человек
https://zen.yandex.ru/id/5ab8e62fd7bf213a36655814
У Лоры талант писать. Я долго смеялась от двух мужиков проверяющих куклу мальчик или нет. Я слежу за блогом.
А вот инста
https://www.instagram.com/siniykot.ru/
Лора, шлите фотографии и тексты, я Вам обработаю для формата инстаграмм. Читать в блоге Яндекс нормуль, но не в формате инсты. пишите еще.
-
Приветствую всех! Некоторое время назад совершенно случайно я стала обладателем куска земли в 24 сотки. Ну стала и стала. Но сейчас, когда у меня профессиональный кризис (а может, это старость?[emoji16]) подумалось -а к чему бы этот кусок применить? А не замутить ли чего? Земля в 7 км от кольцевой, то есть до города пол часа. Идеи животноводства отпадают. Всякие шампиньоны-зелень (микро фермы) посчитала, рентабельность очень низкая, ну и не очень жажду , если честно. Складские помещения не востребованы, насколько я понимаю. Ну не может же быть, чтоб такие пространства нельзя было применить? Весь следующий год уйдет на всякие электричества и прочую дребедень. А там можно и построить чего-то в уже нужном формате. Вдруг вам не жалко подкинуть какую-то идею? Вдруг эта идея наведёт на какую-то мысль? Буду ужасна признательна [emoji257]
-
Хранитель
Сообщение от Latakia
Приветствую всех! Некоторое время назад совершенно случайно я стала обладателем куска земли в 24 сотки. Ну стала и стала. Но сейчас, когда у меня профессиональный кризис (а может, это старость?[emoji16]) подумалось -а к чему бы этот кусок применить? А не замутить ли чего? Земля в 7 км от кольцевой, то есть до города пол часа. Идеи животноводства отпадают. Всякие шампиньоны-зелень (микро фермы) посчитала, рентабельность очень низкая, ну и не очень жажду , если честно. Складские помещения не востребованы, насколько я понимаю. Ну не может же быть, чтоб такие пространства нельзя было применить? Весь следующий год уйдет на всякие электричества и прочую дребедень. А там можно и построить чего-то в уже нужном формате. Вдруг вам не жалко подкинуть какую-то идею? Вдруг эта идея наведёт на какую-то мысль? Буду ужасна признательна [emoji257]
так какой статус земли? для чего ее можно применять? на земле сельхоз назначения нельзя делать производство и т.п.
-
Сообщение от иpинa
так какой статус земли? для чего ее можно применять? на земле сельхоз назначения нельзя делать производство и т.п.
Да, я в курсе. Во-первых, буду переводить в днп, во-вторых, зная наши законы и законодателей, есть масса способов реализовать свои идеи[emoji16]
-
Элита
Сообщение от Latakia
1. автосервис/шиномонтаж/сто, если участок граничит с шоссе
2. продавать рекламные места (баннеры на заборе, рекламный щит на участке), опять-таки, если участок граничит с крупной дорогой
3. построить небольшой дом под постоянную сдачу (пассивный доход, никаких заморочек - идеальный вариант)
4. аналогично предыдущему пункту: дом под сдачу летом (думаю, это более бюджетно с т.зр. вложений)
5. передержка ("гостиница") для животных
-
Элита
6. питомник саженцев деревьев (подрощенное деревце стоит от 3 т.р. - это самая дешёвая туя размером ок. метра. Елки метра 3 - уже тыс. по 10 идут)
-