|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, подскажите, пожалуйста, где вы мембранную ткань для курточек покупаете, желательно девчачьих, ярких расцветок.
-
Старожил
Madly я все курточное в курткани покупаю.. еще есть в ниттке.. Живьем не видела мембран в магазинах
Сообщение от Прозрачная
Девушки, посоветуйте где взять ткань для костюма лисички! Мне на шапочку и хвост надо чего-нить пушистого оранжевого ))) В тканевых магазинах Питера вообще не разбираюсь - зашла в пару мест, а там вообще даже хб оранжевой нет )))) Списки магазинов тканей прошерстила, но мне надо точно, чтобы был сабж, а то с ребенком много не накатаешься
Заранее всем спасибо!
Специально для вас видимо привезли на королева мех рыжий на трикотаже)
01.06.11-3400, 53
03.05.13-3700, 52
--две хромосомы одного организма--
-
Старожил
Я мембрану видела живьем на Коллонтай. Но последнее время беру в куртткани. Там дешевле значительно чем в ниттке.
у меня 2 девочки, с разницей в 18 лет
-
Старожил
Сейчас куртку домучиваю из китайской плащевки... Блин, задолбалась, не то слово... Мало того, что ткань в клетку а эта клетка нарисована неровно!!! Как кроить вообще не понятно.. Так и сама ткань шьется отвратно... На фото ткань была яркая а в живую не то... Причём со вспышкой или под углом имеет яркость, а в лоб нет((
Короче, трикотаж теперь только пенье беру и плащовку буду только в проверенных магазинах брать...
В прошлом году комбез из мембраны шила, так одно удовольствие было
у меня 2 девочки, с разницей в 18 лет
-
Сообщение от Bondarek
+100!!!
Мне у Наташи больше всех ткани постельные нравятся. И цена отличная.
У нее и трикотаж есть в др.закупке.
тоже хвалю эту закупку. рекомендую.
-
Девочки, я за советом. В садике сказали сшить два фартучка и два поварских колпачка детям на дежурство. Из белой простыни как-то не хочется. Я правильно понимаю, что нужна белая бязь или сатин и подкрахмалить? И где купить, чтобы не очень дорого? На Балтийскую ехать, на Лермонтовский, 54?
-
Наташа, мы в школе в пошлом году шили фартучки. Мы купили ситец, но качественный, плотный. И бязь можно. Сатин мне не очень для этих целей. Именно белый надо? На Бабушкина 81 съезди, там много всего. У нас есть магазинчик-Шкиперский проток.
-
Небожитель
-
Мега-элита
Сообщение от odd-ball
посмотрите на АВИТО в разделе "Мебель и интерьер". наберите "искусственный мех". Там есть рыжий, может быть подойдет.
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть где-нибудь в закупках пальтовые ткани. Ищу пальтовую ткань(драповую) в крупную или почти крупную синюю клетку. Желательно как на картинке, но не обязательно.
Сын просит осеннее полупальто в клетку. В обычных магазинах не нашла. Может быть кто-нибудь встречал.
Заранее Спасибо.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7769253
-
Сообщение от Budur
Сшила трусы детям.
Веселые!