Страница 11883 из 12135 « Первая 1088311383117831183311873118791188011881118821188311884118851188611887118931193311983 Последняя »
  1. ответ для Смилла... , на сообщение « Ксюша и Катя тоже, а почему вы... »
    Элита

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Ксюша и Катя тоже, а почему вы позволяете деткам так нарушать режим? Я бы в три часа ни за что не дала играть! Это ночь и точка... Да, мне будет дискомфортно, потому что кто то будет рыдать, но это пройдёт... У меня иногда Яся просыпается ночью и просится ко мне, к папе, на кухню, я ей показываю, что все спят и Яся тоже должна спать) и Яся ложится)
    Вот плюс мильон. У меня дети даже в шесть утра никогда не гуляли. Ну а в три ночи кормить??? Я спать хочу и точка ))

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    я как раз из-за няни больше парюсь)))
    убираю больше для неё))) мне стыдно, если пол грязный.. но иногда у меня совсем нет сил, и они сидят в грязюке(((
    Наташ, ну какая грязюка?прям вот клочья грязи и шерсти??))) вообще я могу убраться за 10 минут перед уходом на работу, зачастую так и происходит) но в спальне у меня порядок поддерживается всегда) в детской у девочек за порядок отвечает няня)))) в комнате Саши/кабинете Златы за порядок сейчас отвечает Злата и там тоже все ок, остаётся кухня гостиная, здесь я и колдую)))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    пусть сегодня запишет))) потом проблем не будет)))
    Ага, только я как бы еще имею надежду устроить свою личную жизнь и переехать из ломоносова)))
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    А ты не даёшь ночью сама знаешь что?
    Я в корне неверно поступаю и когда Даша просыпается даю ей то самое, и она спит дальше.
    Усугубляю проблему зависимости сна от груди, короче.
    Я уже написала консультанту по сну, буду решать этот вопрос.
    Я вот читаю вас, кто на гв , и чувствую себя такой же)) абсолютно все то же самое, только бутылочка. И никак не уйти и сама усугубляю ночью, тк спать хочу. Один плюс - я к бутылке не привязана

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Вот плюс мильон. У меня дети даже в шесть утра никогда не гуляли. Ну а в три ночи кормить??? Я спать хочу и точка ))
    ))) в шесть уже по-всякому бывает у нас... в семь по-любому вставать, есть ли смысл укладывать?

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Наташ, ну какая грязюка?прям вот клочья грязи и шерсти??))) вообще я могу убраться за 10 минут перед уходом на работу, зачастую так и происходит) но в спальне у меня порядок поддерживается всегда) в детской у девочек за порядок отвечает няня)))) в комнате Саши/кабинете Златы за порядок сейчас отвечает Злата и там тоже все ок, остаётся кухня гостиная, здесь я и колдую)))
    ну, у меня наша спальня, гостиная и детская в одном флаконе, т.е. помещении))) поэтому когда Феденька лёг спать, я могу только в кухне и в коридоре помыть полы(
    грязи хватает, т.к. у нас собака ж... да и в коридоре нет места Федяшку раздеть-одеть, поэтому он в обуви в комнату идёт...

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Ага, только я как бы еще имею надежду устроить свою личную жизнь и переехать из ломоносова)))

Я вот читаю вас, кто на гв , и чувствую себя такой же)) абсолютно все то же самое, только бутылочка. И никак не уйти и сама усугубляю ночью, тк спать хочу. Один плюс - я к бутылке не привязана
    а вдруг личная жизнь по Ломоносову ходит, ну или на мерсе катается?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Мега-элита Аватар для Maazikas

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Ксюша, даю😔
    Сейчас это примерно один раз за ночь, все остальные разы он ворочается и быстро сам засыпает, тттт
    Ну и утреннее прикладывание, мне самой не встать все никак; надо набраться сил и его убирать

Расскажи мне потом, что консультант ответит
    Вообще-то в норме ночные/предутренние кормления уходят последними. Синтию последний год я кормила только когда она приходила ко мне часов в 5.
    Линда иногда спит до самого утра, а иногда похабно, проснётся через час после засыпания, потом ещё пару раз ночью. Если бы я её качала, или даже просыпалась до такой степени, чтобы что-то внятное произнести для уговора - я б сдохла.
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Девочки, нашла за ухом какое то толи уплотнение, то ли там прыщ...надавливании больновато. Куда идти в квд,к дерматологу?

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для nutella1

Я попыталась сеголня сделать зарядку, но не смогла и 5 минут выдержать,потеряла темпу,а она тут как тут!!!как быть с занятиями? Ничего если один день проупстить?

9. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Девочки, нашла за ухом какое то толи... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Девочки, нашла за ухом какое то толи уплотнение, то ли там прыщ...надавливании больновато. Куда идти в квд,к дерматологу?
    Гыыы я бы даже не подумала куда-то идти))))если б с месяц болел,то еще бы задумалась о враче....а так...само пройдет))))))

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Я попыталась сеголня сделать зарядку, но не смогла и 5 минут выдержать,потеряла темпу,а она тут как тут!!!как быть с занятиями? Ничего если один день проупстить?
    Наташа, так если темпа, конечно пропускать) ничего не будет, я, если вдруг пропускала, добавляла ещё день)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Страница 11883 из 12135 « Первая 1088311383117831183311873118791188011881118821188311884118851188611887118931193311983 Последняя »