| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
20.01.2016, 13:08
 Сообщение от Смилла...
Ксюша и Катя тоже, а почему вы позволяете деткам так нарушать режим? Я бы в три часа ни за что не дала играть! Это ночь и точка... Да, мне будет дискомфортно, потому что кто то будет рыдать, но это пройдёт... У меня иногда Яся просыпается ночью и просится ко мне, к папе, на кухню, я ей показываю, что все спят и Яся тоже должна спать) и Яся ложится)
Вот плюс мильон. У меня дети даже в шесть утра никогда не гуляли. Ну а в три ночи кормить??? Я спать хочу и точка ))
-
20.01.2016, 13:10
Хранитель
 Сообщение от Важная птичка
я как раз из-за няни больше парюсь)))
убираю больше для неё))) мне стыдно, если пол грязный.. но иногда у меня совсем нет сил, и они сидят в грязюке(((
Наташ, ну какая грязюка?прям вот клочья грязи и шерсти??))) вообще я могу убраться за 10 минут перед уходом на работу, зачастую так и происходит) но в спальне у меня порядок поддерживается всегда) в детской у девочек за порядок отвечает няня)))) в комнате Саши/кабинете Златы за порядок сейчас отвечает Злата и там тоже все ок, остаётся кухня гостиная, здесь я и колдую)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
20.01.2016, 13:22
Мега-элита
 Сообщение от Важная птичка
пусть сегодня запишет))) потом проблем не будет)))
Ага, только я как бы еще имею надежду устроить свою личную жизнь и переехать из ломоносова)))
 Сообщение от Kseniasha
А ты не даёшь ночью сама знаешь что?
Я в корне неверно поступаю и когда Даша просыпается даю ей то самое, и она спит дальше.
Усугубляю проблему зависимости сна от груди, короче.
Я уже написала консультанту по сну, буду решать этот вопрос.
Я вот читаю вас, кто на гв , и чувствую себя такой же)) абсолютно все то же самое, только бутылочка. И никак не уйти и сама усугубляю ночью, тк спать хочу. Один плюс - я к бутылке не привязана
-
20.01.2016, 13:22
Наш человек
 Сообщение от mama_yulia
Вот плюс мильон. У меня дети даже в шесть утра никогда не гуляли. Ну а в три ночи кормить??? Я спать хочу и точка ))
))) в шесть уже по-всякому бывает у нас... в семь по-любому вставать, есть ли смысл укладывать?
 Сообщение от Смилла...
Наташ, ну какая грязюка?прям вот клочья грязи и шерсти??))) вообще я могу убраться за 10 минут перед уходом на работу, зачастую так и происходит) но в спальне у меня порядок поддерживается всегда) в детской у девочек за порядок отвечает няня)))) в комнате Саши/кабинете Златы за порядок сейчас отвечает Злата и там тоже все ок, остаётся кухня гостиная, здесь я и колдую)))
ну, у меня наша спальня, гостиная и детская в одном флаконе, т.е. помещении))) поэтому когда Феденька лёг спать, я могу только в кухне и в коридоре помыть полы(
грязи хватает, т.к. у нас собака ж... да и в коридоре нет места Федяшку раздеть-одеть, поэтому он в обуви в комнату идёт...

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
20.01.2016, 13:24
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Ага, только я как бы еще имею надежду устроить свою личную жизнь и переехать из ломоносова)))
Я вот читаю вас, кто на гв , и чувствую себя такой же)) абсолютно все то же самое, только бутылочка. И никак не уйти и сама усугубляю ночью, тк спать хочу. Один плюс - я к бутылке не привязана
а вдруг личная жизнь по Ломоносову ходит, ну или на мерсе катается?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
20.01.2016, 13:41
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Ксюша, даю😔
Сейчас это примерно один раз за ночь, все остальные разы он ворочается и быстро сам засыпает, тттт
Ну и утреннее прикладывание, мне самой не встать все никак; надо набраться сил и его убирать
Расскажи мне потом, что консультант ответит
Вообще-то в норме ночные/предутренние кормления уходят последними. Синтию последний год я кормила только когда она приходила ко мне часов в 5.
Линда иногда спит до самого утра, а иногда похабно, проснётся через час после засыпания, потом ещё пару раз ночью. Если бы я её качала, или даже просыпалась до такой степени, чтобы что-то внятное произнести для уговора - я б сдохла.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
20.01.2016, 13:42
Наш человек
Девочки, нашла за ухом какое то толи уплотнение, то ли там прыщ...надавливании больновато. Куда идти в квд,к дерматологу?
-
20.01.2016, 13:51
Элита
Я попыталась сеголня сделать зарядку, но не смогла и 5 минут выдержать,потеряла темпу,а она тут как тут!!!как быть с занятиями? Ничего если один день проупстить?
-
20.01.2016, 13:52
Элита
 Сообщение от katyshkaaa
Девочки, нашла за ухом какое то толи уплотнение, то ли там прыщ...надавливании больновато. Куда идти в квд,к дерматологу?
Гыыы я бы даже не подумала куда-то идти))))если б с месяц болел,то еще бы задумалась о враче....а так...само пройдет))))))
-
20.01.2016, 13:54
Хранитель
 Сообщение от nutella1
Я попыталась сеголня сделать зарядку, но не смогла и 5 минут выдержать,потеряла темпу,а она тут как тут!!!как быть с занятиями? Ничего если один день проупстить?
Наташа, так если темпа, конечно пропускать) ничего не будет, я, если вдруг пропускала, добавляла ещё день)
я-ЛЕНА, ко мне на ты