|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Сестренка Васик
это какой класс?
Это третий класс
-
Хранитель
эх. Очень жаль.НЕрвная система дочери скорее не выдержит во 1- 2 классе 6 уроков  (( Хотя умная девочка...Этоу старшей..младшая вообще не выдержит со вершенно точно.просто уйдет в астрал.
В первом классе вроде не было 6 уроков (со слов дочки)...во втором вроде были...
Я не сильно вникаю в учебный процесс, она все сама-сама
-
Мега-элита
 Сообщение от Хризантемммка
У меня даже мысли не возникало не ходить на платные уроки. Что в них не так?
И английский дополнительный не помешает, и олимпиадные задачи. Ну а краеведение - это вообще святое. Родной город знать надо.
Учителя замечательные!
Нервная система ребенка не справится. в нашем случае..Первая уйдет в ОРВи, вторая в заикание, в лучшем случае..
САНПИН не зря выдуман.
-
Хранитель
эх. Очень жаль.НЕрвная система дочери скорее не выдержит во 1- 2 классе 6 уроков  (( Хотя умная девочка...Этоу старшей..младшая вообще не выдержит со вершенно точно.просто уйдет в астрал.
Ну почему вы так думаете про девчонок своих...а может справятся?
Это только кажется, что многие и страшно...не волнуйтесь раньше времени! Если окажется, что тяжело, всегда же можно перейти в другую школу
-
Хранитель
Нервная система ребенка не справится. в нашем случае..Первая уйдет в ОРВи, вторая в заикание, в лучшем случае..
САНПИН не зря выдуман.
Понятно...ну тогда надо что-то решать...
-
Мега-элита
-
Мега-элита
а кто- то участвовал на /Васильевском в конфликтной комиссии?
-
Хранитель
знаю просто  (( 3 утренника в прошлом году- и ухудшилось  (( несколько раз подряд в гости- театры- аналогично 
Старшая саботирует- болеет сразу. психосоматика...
А младшая выкарабкалась из раздела особые. при перегрузе просто уходит в астрал..или если народу много....Все же еще слух хромает. при большом количестве информации сбоит на уровне ствола головного мозга.
При этом обе - очень умные девочки. В садике хвалят. Все знают - умеют.
Считаю и и пишут- читают...но я боюсь..
Блин( да, у вас все непросто((((
Вам бы класс малой наполняемости...чтобы с бережным отношением к девочкам вашим...
Если я правильно помню, то вроде хвалили 36 школу (могу путать), которая на Детской...вот там немного детей в класах и очень комфортная атмосфера ...
Опять же Я там не была, все со слов знакомых
-
Ветеран
Это третий класс
а вы у кого в 3м классе? нам как раз идти к педагогам, у кого сейчас 3клашки. и можете написать по платные подробнее (цена вопроса, качество и т.п.). как удобнее - можно в ЛС
-
У меня даже мысли не возникало не ходить на платные уроки. Что в них не так?
И английский дополнительный не помешает, и олимпиадные задачи. Ну а краеведение - это вообще святое. Родной город знать надо.
Учителя замечательные!
Платные уроки в 642 гимназии нужны учителям и администрации для доп. зарплаты. Английский отвратительный, олимпиадные задачи не имеют ничего общего с олимпиадными задачами в тетрадке загадки отгадывают, краеведение - сидя, в душном классе, раскрашивают в раб тетрадях здания и т.п.
Редкостная гадость эти платные занятия. Большая часть детей выходят после занятий никакие.